Laman

3.19.2010

Download SpeedUpMyPC 2010 FULL VERSION


Apakah performa komputer Anda bekerja dengan maksimal?
Apakah PC Anda lambat atau berkinerja? Dengan begitu banyak Software, file dan proses untuk memonitor, sulit untuk mengidentifikasi apa yang membuat pc Anda menjadi lambat.Solusinya dengan menggunakan SpeedUpMyPC 2010.
SpeedUpMyPC memindai komputer Anda untuk mengidentifikasi pengaturan, proses dan file yang memperlambat komputer. Dengan satu klik, pengaturan jaringan, disk clutter, RAM dan CPU discan, dibersihkan dan meningkaykan kinerja secara maksimal.Cepat namun mudah digunakan, SpeedUpMyPC membuat komputer bekerja lebih cepat dan lebih baik.

Untuk membuat SpeedUpMyPC 2010 ini menjadi FULL VERSION,pastikan komputer anda masih dalam keadaan terhubung dengan internet,lalu klik active lalu copy kode ini PS-0HQQ7X-9PKW1R-ZY4ND3-A5XUP2-9CUK9N
dan pastekan dengan klik tombol paste.ingat komputer masih dalam keadaan terhubung ke internet.

Download Link:
Download SpeedUpMyPC 2010

ARTIKEL TERKAIT

20 orang berkomentar on "Download SpeedUpMyPC 2010 FULL VERSION"

Response By  My Toserba - 5/24/2010 9:43 PM


pertamax..

Response By  Anonim - 6/15/2010 8:12 AM


kok code-nya invalid?

Response By  Dhani Muhar - 6/15/2010 8:36 AM


@Anonim Tidak invalid,bisa.Coba copy kodenya dan masukkan kembali.

Response By  Anonim - 6/15/2010 4:34 PM


masih ngk bisa..mungkin ada pengaruh? karena sebelum download yg ini saya sudah download tempat lain..8-}

Response By  Dhani Muhar - 6/15/2010 4:56 PM


@Anonim Kalau versinya sama ga berpengaruh,coba hapus dulu folder Uniblue yang lama di Local Disk C sampai bersih,dan coba uninstall menggunakan Your Uninstaller disini Download Your Uninstaller Pro 2010 - Version 7.0.2010.11 ketika mau uninstall pilih yang super,lalu coba install kembali dan masukkan kodenya..:D :D .Thanks komengnya..:D :D ..

Response By  Anonim - 6/20/2010 5:47 AM


Ya, sama saya sudah menghapus yang lama, tetapi code activasinya invalid tetap tidak berfungsi. mungkin salah kodenya???? mohon bantuannya karena PC saya lemot sekali. Tks atas bantuannya

Response By  Anonim - 6/20/2010 5:53 AM


Saya download serial number via ziddu untuk program uninstaller pro ngga jalan ada message : ERROR
The requested URL could not be retrieved

While trying to retrieve the URL: http://www.ziddu.com/download/7970881/Serials.txt.html

The following error was encountered:

* Access Denied.

Access control configuration prevents your request from being allowed at this time. Please contact your service provider if you feel this is incorrect.

Your cache administrator is webmaster.
Generated Sat, 19 Jun 2010 22:54:11 GMT by proxy (squid/2.5.STABLE11)
Mohon bantuan pemecahannya, maklum saya masih Gaptek. Tks atas bantuannya RSALIM

Response By  Dhani Muhar - 6/20/2010 8:57 AM


@Anonim Untuk mengatasi pc yang lemot coba bersihkan dengan cleaner disini Download CCleaner v2.31.1153 – Freeware System Optimization.Silahkan download Your Uninstaller yang baru saya upload disini Download Your Uninstaller Pro 2010 - Version 7.0.2010.11 SUDAH TERMASUK SERIAL KEY DIDALAMNYA
Ketika Memasukkan Serial Key Jangan Lupa Untuk Mematikan Koneksi Anda Terlebih Dahulu....Thanks komengnya...:D:D....

Response By  Anonim - 6/20/2010 11:10 AM


Siang Bos, saya mencoba download Unintaller Pro 2010 melalui Ziddu, hampir seminggu ini tdk bisa download melalui Ziddu.... Acess Denied /Akses Ditolak...DNS dsb.nya,knp ya..apa diproteksi sama pemerintah. Padahal situs2 download yang gratis tidak banyak. Saya sudah coba berulang kali tetap saja error.....mohon solusi dan bantuannya terimakasih

Response By  Dhani Muhar - 6/20/2010 12:00 PM


@Anonim Maksudnya tidak bisa download atau tidak bisa mengakses situs ziddu??Kalau tidak bisa akses situs ZIDDU,berarti diblokir dari server layanan internetnya....caranya mudah..:D...bisa menggunakan proxy dari penyedia layanan website seperti http://www.hidemyass.com/,masuk ke http://www.hidemyass.com/,lalu masukkan alamat ziddu dikotak yang disediakan lalu klik hidemyass,atau juga bisa yang lain seperti http://www.invisiblesurfing.com..:D..Silahkan dicoba..:D:D...Thanks komengnya....

Response By  Anonim - 6/20/2010 1:47 PM


Boss, sudah coba ke ww.hidermyass.com terus tadinya isi youtube diganti sama ziddu , tetapi msh belum bisa download melalui ziddu, messagenya sbb :ERROR
The requested URL could not be retrieved

--------------------------------------------------------------------------------

While trying to retrieve the URL: http://www.ziddu.com/download/10360048/yusetup2010.zip.html

The following error was encountered:

•Access Denied.
Access control configuration prevents your request from being allowed at this time. Please contact your service provider if you feel this is incorrect.

Your cache administrator is webmaster.



--------------------------------------------------------------------------------

Generated Sun, 20 Jun 2010 06:47:50 GMT by proxy (squid/2.5.STABLE11)
Berhubung saya rada gaptek, jadi bingung juga....gmn ya, tks

Response By  Dhani Muhar - 6/20/2010 2:56 PM


@Anonim Coba gunakan http://www.invisiblesurfing.com,Saya sudah coba Pasti Bisa....:D..Silahkan Dicoba..:D...Thanks komengnya..:D:D..

Response By  Anonim - 6/21/2010 1:07 AM


BOSS, mohon bantuannya, ada gak code activasinya yang lain untuk speedupmypc, udah saya coba beberapa kali sarannya diatas tetap gak bisa juga aktivasinya boss , OH YA TERIMA KASIH BANYAK SITUSNYA BEGITU BANYAK MANFAATNYA BAGI SAYA BOSS, TETAP EKSIS SELALU YA

Response By  Dhani Muhar - 6/21/2010 6:22 AM


@Anonim Hanya itu Code Activasinya....:D:D...Thanks Komengnya...:D:D.....

Response By  Anonim - 7/17/2010 10:20 AM


bos itu SN nya ada yang kurg 1 digit
(liat di youtube)
tak coba bantu ya?
nih SN nya PS-0HQQ7X-9PKW1R-ZY4ND3-A5XUP2-9CUK92N

Response By  Anonim - 7/17/2010 10:22 AM


ralat :
^
^
^
ternyata kode na saya yang salah
hehe
ada alternatif nya kok
kalo invalid, coba uninstal, bersih sampe registry nya juga, terus instal ulang, coba lagi deh
beberapa orang udah coba dan berhasil

Response By  Anonim - 7/28/2010 7:53 AM


sama aku jalan koq.......... thx gan

Response By  gaptek - 8/11/2010 3:41 PM


mas ... kok invalid terus ya ???

Response By  Dhani Muhar - 8/11/2010 11:25 PM


@gaptek kalau sebelumnya sudah pernah di install , Coba bersihkan registry dengan cleaner disini Download CCleaner v2.31.1153 – Freeware System Optimization. Tapi sebelumnya uninstal dulu yang lama menggunakan Your uninstaller disini Download Your Uninstaller Pro 2010 - Version 7.0.2010.11 SUDAH TERMASUK SERIAL KEY DIDALAMNYA
Ketika Memasukkan Serial Key Jangan Lupa Untuk Mematikan Koneksi Anda Terlebih Dahulu..:D :D ..Thanks komengnya...:D :D ...

Response By  Goma - 8/16/2010 10:13 AM


coba ene serial baru saya dapat
smoga aj masi bisa :
SP-FCLF4-MSG66-M2N27-WBY7S-5DGPL-LNPP2

:)) :)] ;)) ;;) :D ;)

Add a comment and Join the discussion

 
Semua file yang ada di InternetTeknologi.Com merupakan hasil mirror link dari berbagai macam server hosting, seperti Rapidshare atau Hotfile. InternetTeknologi.Com hanya men-sharingkannya ke semua orang. Jangan lupa untuk membaca Disclaimer sebelum mendownload dan Downloadlah dengan resiko dan tanggung jawab anda sendiri =).

All files in InternetTeknologi.Com are result of Mirror link from many hosting server, such as Rapidshare or Hotfile. InternetTeknologi.Com just share it to everyone. Don't forget to read the Disclaimer first before downloading, and please download with your own risks and responsibilities =)

Copyright © www.InternetTeknologi.Com Trusted From 2009 - Until 2011 (Now) Do Not Copy Paste Without Give a Link To This Site, www.InternetTeknologi.Com Is Protected by The International Internet World Wide Web [www] Law www.InternetTeknologi.Com ALL RIGHTS RESERVED