Laman

4.03.2010

Download Firefox 3.6.3 ( 1 April 2010 )


Mozilla telah melakukan update pada browser mereka dengan merilis Firefox 3.6.3 . Versi baru ini dirilis untuk memperbaiki lubang keamanan yang terdapat pada versi sebelumnya,tepat pada tanggal 1 April 2010.





Seperti apa perubahannya?

Update terbarunya ini tidak berselang lama dengan update versi sebelumnya ( versi 3.6.2 ). Jadi,tidak banyak perubahan pada versi terbaru ini.

Dalam catatan rilisnya,pihak Mozilla menjelaskan bahwa pada versi 3.6.3. Hanya memperbaiki bug yang ada pada Mozilla Firefox 3.6.2.

Downlload Link:


ARTIKEL TERKAIT

8 orang berkomentar on "Download Firefox 3.6.3 ( 1 April 2010 )"

Response By  Akmal Fahrurizal - 4/02/2010 9:26 PM


Saya pake OS win7 Firepox versi ini kadang suka matet . . .sekadar info nih . .
:)

Response By  akhatam - 4/02/2010 9:28 PM


Wah ada yang baru lagi neh... langsung donlot yak.. Tx gan infonya!

Response By  Dhani Muhar - 4/02/2010 10:15 PM


@Akmal Fahrurizal oh..:-o.....baru tau nih sob.....
firefox versi ini sudah menjadi browser tercepat dari browser yang lainnya.:D

@akhatam silah kan didownload.thanks komeng nya.....:D

Response By  Coretan Qu - 4/04/2010 6:54 AM


Dah lama aq juga gunakan firefox buat browser defaultku
wah dah saatnya update yang yang ini nich
makasih infonya...
langsung t update aja

Response By  Dhani Muhar - 4/04/2010 7:18 AM


@Coretan Qu Betul banget sob.......selain tampilannya paling bagus.kecepatan nya juga.....Wuzzzzz.....:D
Makaih komengny.......

Response By  eka - 4/04/2010 11:23 AM


Tadinya, sempat bingung, baru saja update kok update lagi. Ternyata begitu...

Response By  Dhani Muhar - 4/04/2010 11:33 AM


@eka betul banget...:D

Response By  fajar - 6/20/2010 3:04 PM


gatel pengen download terus kalo ada yang baru nih..makasih pak boss..

:)) :)] ;)) ;;) :D ;)

Add a comment and Join the discussion

 
Semua file yang ada di InternetTeknologi.Com merupakan hasil mirror link dari berbagai macam server hosting, seperti Rapidshare atau Hotfile. InternetTeknologi.Com hanya men-sharingkannya ke semua orang. Jangan lupa untuk membaca Disclaimer sebelum mendownload dan Downloadlah dengan resiko dan tanggung jawab anda sendiri =).

All files in InternetTeknologi.Com are result of Mirror link from many hosting server, such as Rapidshare or Hotfile. InternetTeknologi.Com just share it to everyone. Don't forget to read the Disclaimer first before downloading, and please download with your own risks and responsibilities =)

Copyright © www.InternetTeknologi.Com Trusted From 2009 - Until 2011 (Now) Do Not Copy Paste Without Give a Link To This Site, www.InternetTeknologi.Com Is Protected by The International Internet World Wide Web [www] Law www.InternetTeknologi.Com ALL RIGHTS RESERVED