Halaman

5.05.2010

Download Luxand Blink! 2.0 face login gratis


Blink! 2.0 merupakan aplikasi untuk mengakses komputer atau laptop tanpa perlu mengetikkan password untuk login/masuk ke sistem Windows cukup arahkan wajah anda lalu otomatis log in ke windows.

Dalam postingan sebelumnya mengenai face log in yaitu Banana Screen,tapi keakuratan aplikasi ini masih agak bermasalah.Aplikasi banana screen juga perlu menginstal NET Framework 1.14322.

Aplikasi Blink! ini saya pilih karna selain gratis walaupun model rambut Anda ganti,ataupun kacamata telah berganti lensa kontak, aplikasi ini tetap mampu mengidentifikasi wajah meski belum berteknologi 3D.Kekurangannya aplikasi ini hanya mau bekerja di bawah sistem Windows Vista dan Windows 7 32bit saja.

Cara menggunakannya mudah anda cukup merekam wajah,selanjutnya Blink! Dapat bekerja ketika booting hingga saat PC sedang diam.Anda bisa mengatur apakah aplikasi ini dijalankan saat booting atau hanya bekerja mengamankan saat PC diam saja.

Aplikasi ini sanggup mengidentifikasi wajah dalam kondisi yang berbeda,temaram maupun dalam kondisi terang berlebihan. Keakuratannya tetap sangat bagus.Proses identifikasinya pun cukup cepat.Dalam kondisi terang benderang,wajah penguji langsung dideteksi dan sistem unlock dengan cepat.Buat versi gratisan,aplikasi ini sangat bagus,dan interface-nya sangat simpel.

Jangan lupa untuk waspada saja karna saya pernah coba sekali log in ga bisa terbuka kemungkinan pemindaian wajah sedikit lama untuk menemukan wajah yang pas tapi setelah saya bawa laptop saya ke tempat saya setting wajah semula baru bisa log in,jadi sebelum instal face log in ini buat dulu password untuk log in ke laptop atau komputer,lalu baru buka face log in ini dan setting foto anda.Dengan password ini jika ada kejadian seperti saya komputer masih bisa dibuka dengan password.

Ukuran aplikasi ini hanya 8,7 MB,silahkan download disini

ARTIKEL TERKAIT

12 orang berkomentar on "Download Luxand Blink! 2.0 face login gratis"

Response By  Reza Renaldi - 5/06/2010 7:19 AM


unik nih softwarenya mas.

Nice posting ^_^b

Response By  Anonim - 5/06/2010 8:17 AM


Ijin sedot, gan..
Thanks.

Response By  shidiq - 5/06/2010 12:03 PM


wah...mulai canggih ni....

Response By  GADO GADO - 5/06/2010 12:17 PM


untuk windows xp tanpa kamera bisa?

Response By  iplock - 5/06/2010 2:00 PM


ok mas ane coba,padahl ane baru terapin nih finger print!!!
tp kynya gampangn wajah ya,tinggl senyum eh dah login,thanks gan..
bolh ane share di blog ane g nih :D :D :D

Response By  Dhani Muhar - 5/06/2010 3:15 PM


@Reza Renaldi Download aja bagus banget face log innya..:D..Thanks komengnya...:D.....
@Anonim Silahkan gan....:))......Thanks komengnya...:))....
@shidiq Sebenarnya sudah banyak face log in tapi yang ini lebih bagus...;))....Thanks komengnya...;))......
@GADO GADO Hahaha....=)) ...Face log in yang ini hanya untuk vista dan seven,dan harus mempunyai kamera.....=)) .....Thanks komengnya...=)) ..
@iplock Silahkan dishare tapi cantumkan link internet teknologinya.....:D ....Thanks komengnya...:D .....

Response By  SyahidaComputer - 5/06/2010 8:27 PM


Sayang, aku masih cinta xp ....

Response By  aryadevi - 5/06/2010 8:31 PM


salam ^_^, aplikasi yang menarik sobat, mmm, untuk keperluan tertentu...

Response By  Dhani Muhar - 5/06/2010 8:52 PM


@SyahidaComputer Nanti akan share untuk Xp..:D.:D...Thanks komengnya...:D..:D..
@aryadevi Untuk pengaman laptop komputer pribadi tentunya...:D.:D...Thanks komengnya..:D:D......

Response By  iplock - 5/06/2010 9:22 PM


mas tak kirain bisa buat XP nih,twnya cuma buat vista,da yang buat XP ga tp power full ky blink,capek jg mas kl pake finger print nih

Response By  Kampoeng-IT DOFOLLOW PR3 - 5/07/2010 5:47 PM


wah sip nih.. tapi klo punya temen gue pake ASUS udah ada aplikasi SMART LOGON.. akurat!

tapi yang ini juga oke punya sob buat selain ASUS

Response By  Dhani Muhar - 5/07/2010 9:05 PM


@iplock Ada,nanti akan dishare..:D :D ....Thanks komengnya..:D .:D ....
@Kampoeng-IT DOFOLLOW PR3 Kalau SMART LOGON memang asli dari ASUS,Kalau bagus nanti akan dishare..:D ..:D ...Thanks komengnya..:D :D ..

:)) :)] ;)) ;;) :D ;)

Add a comment and Join the discussion

 
Semua file yang ada di InternetTeknologi.Com merupakan hasil mirror link dari berbagai macam server hosting, seperti Rapidshare atau Hotfile. InternetTeknologi.Com hanya men-sharingkannya ke semua orang. Jangan lupa untuk membaca Disclaimer sebelum mendownload dan Downloadlah dengan resiko dan tanggung jawab anda sendiri =).

All files in InternetTeknologi.Com are result of Mirror link from many hosting server, such as Rapidshare or Hotfile. InternetTeknologi.Com just share it to everyone. Don't forget to read the Disclaimer first before downloading, and please download with your own risks and responsibilities =)

Copyright © www.InternetTeknologi.Com Trusted From 2009 - Until 2011 (Now) Do Not Copy Paste Without Give a Link To This Site, www.InternetTeknologi.Com Is Protected by The International Internet World Wide Web [www] Law www.InternetTeknologi.Com ALL RIGHTS RESERVED