Halaman

5.04.2010

Download Opera 10.53 rasa Linux


Opera telah merilis versi 10.53 untuk Windows, Mac dan Linux dengan mesin JavaScript dan Vega graphics library baru.

Opera 10.53 menjadi browser lebih cepat dan kaya fitur. Opera 10.53 memberikan kecepatan bagus dan navigasi yang mudah bagi semua pengguna.
Integrasi baik dengan desktop KDE dan Gnome dan tampilan skin khusus linux.
Baru untuk Windows:
  1. Lebih elegan dalam tampilan dan nuansa
  2. User interface untuk Windows telah dirancang ulang dan "baru O" menu memungkinkan akses ke semua fitur yang sebelumnya tersedia di menu bar. Menu bar dapat dengan mudah kembali.
  3. Aero efek transparansi
  4. Opera tampak luar biasa di Windows 7 dan Vista dengan efek transparansi Aero besar. kulit pihak ketiga bahkan dapat membuat user interface seluruh pergi transparan!
  5. Dukungan Aero
  6. Opera sepenuhnya menggunakan Aero Peek di Windows 7, memperlihatkan preview dari semua tab yang terbuka sementara melayang di atas tombol taskbar.
  7. Langsung daftar dukungan
  8. Daftar melompat pada Windows 7 memungkinkan Anda dengan cepat membuka halaman umum, Speed Dial dan halaman tab biasa atau swasta baru.
  9. Download kemajuan pada ikon taskbar
  10. Ketika men-download file dalam Opera, Anda dapat melihat kemajuan download Anda, disorot dalam tombol 7 taskbar Windows.

Fitur dan kecanggihan Opera 10.53 untuk linux:

  1. Menjelajah dengan kecepatan yang luar biasa Carakan mesin JavaScript dan Vega graphics library kami yang baru membuat Opera 10.5x lebih cepat hingga 8 kali dari Opera 10.10 pada tes pengujian seperti Sunspider.
  2. Penjelajahan pribadi menawarkan jendela dan tab yang dapat menghilangkan sejarah browsing pengguna ketika ditutup, untuk memastikan privasi Anda terjaga.
  3. Mengontrol tampilan agar mudah melihat Zoom masuk dan keluar dari halaman Web lebih mudah dengan yang zoom slider baru dan tampilan kontrol mudah diakses dari bar status.
  4. Widgets sekarang telah terinstal sebagai aplikasi normal pada komputer Anda dan dapat bekerja secara terpisah dari browser.
  5. Antarmuka pengguna untuk Linux telah dirancang ulang, dan menu 'O' baru memungkinkan akses ke semua fitur yang sebelumnya tersedia di menu bar. Menu bar dapat dengan mudah dikembalikan.
  6. Antarmuka pengguna Opera sekarang terintegrasi dengan baik GNOME /GTK atau pustaka KDE, tergantung pada instalasi pengguna.
  7. Browsing optimal yang didapati ketika berselancar di jaringan lambat dan padat, misalnya di ketika bandara atau cafe, Opera Turbo datang untuk menyelamatkan, memastikan loading halaman paling cepat tidak peduli penuhnya jaringan. Pengujian menunjukkan bahwa Opera Turbo menyediakan sekitar 65 persen penjelajahan lebih cepat pada jaringan Edge dan kecepatan browsing bertambah 50 persen pada jaringan 3G

Unduh Opera untuk Windows, Mac and Linux di http://www.opera.com/browser/next/

ARTIKEL TERKAIT

12 orang berkomentar on "Download Opera 10.53 rasa Linux"

Response By  GADO GADO - 5/04/2010 9:10 PM


kalau saya rasa xp sob.. Huhu.. Pengen ganti nih..

Response By  nova13 - 5/04/2010 10:12 PM


mampir dan komentar sob?? lum punya nih... :d
komentar balik donk di blog aku??? ;))

Response By  Achmad Zulfikar - 5/04/2010 10:56 PM


woww.. recommended nehh ! semangat !

Response By  Kapten Teknologi - 5/04/2010 11:39 PM


wahh keren kayanya, saya masih pake mozzila sob. lain kali ane sob.

Response By  Dhani Muhar - 5/05/2010 5:42 AM


@GADO GADO Ganti pakai windows 7 beta aja sob,banyak tersedia dimbah google.:D.:D....... Thanks komengnya..:D.:D...
@nova13 Coba dulu,rasa linux keren sob.Akan berkomentar..:D..:D....Thanks komengnya...:D.....
@Achmad Zulfikar coba dulu gan.:D..Keren rasa linux..:D.Thanks komengnya..:D.:D..
@Kapten Teknologi Kalau saya suka pake banyak browser untuk menjaga keamanan menjelajah.;)) ...Thanks komengnya..:D ..

Response By  aryadevi - 5/05/2010 10:57 AM


mozilla masih handal sob

Response By  Dhani Muhar - 5/05/2010 11:48 AM


@aryadevi Betul sob:D,tapi kalau mau mencicpi tampilan browser linux Download aja Opera 10.53..:D..:D....Thanks komengnya..:D..:D.....

Response By  komunitas oejoeng - 5/05/2010 4:01 PM


persaingan sipembuat browser terus berpacu siapa yg terbaik dan populer. tapi menurut aku sih saat ini masih mozilla tiada duanya!

Response By  syahidacomputer - 5/05/2010 5:15 PM


Aku masih pake mozilla shob ... but nice info.. Opera 1053 tampilannya OK.

Response By  Dhani Muhar - 5/05/2010 7:20 PM


@komunitas oejoeng Betul sob..:D...mozilla masih terdepan...:)) ..... tapi dalam hal lain opera juga mempunyai kelebihan yang tidak kalah sama mozilla...:D ..Thanks komengnya...:D ...
@syahidacomputer Tampilan opera memang keren sob rasa seperti memakai linux...:D :D ....Thanks komengnya..:D ..:D ....

Response By  haritz - 5/10/2010 6:12 PM


kayaknya mantep coba ahh,,
kebetulan gw make win 7 nih,,
btw cepet amat yak opera updatenya...

Response By  Dhani Muhar - 5/10/2010 6:16 PM


@haritz Kalau dalam hal kecepatan:D coba chrome disini http://www.it-internettech.co.cc/2010/05/download-chrome-5-beta-dukungan-html-5.html Thanks komengnya..:D..:D......

:)) :)] ;)) ;;) :D ;)

Add a comment and Join the discussion

 
Semua file yang ada di InternetTeknologi.Com merupakan hasil mirror link dari berbagai macam server hosting, seperti Rapidshare atau Hotfile. InternetTeknologi.Com hanya men-sharingkannya ke semua orang. Jangan lupa untuk membaca Disclaimer sebelum mendownload dan Downloadlah dengan resiko dan tanggung jawab anda sendiri =).

All files in InternetTeknologi.Com are result of Mirror link from many hosting server, such as Rapidshare or Hotfile. InternetTeknologi.Com just share it to everyone. Don't forget to read the Disclaimer first before downloading, and please download with your own risks and responsibilities =)

Copyright © www.InternetTeknologi.Com Trusted From 2009 - Until 2011 (Now) Do Not Copy Paste Without Give a Link To This Site, www.InternetTeknologi.Com Is Protected by The International Internet World Wide Web [www] Law www.InternetTeknologi.Com ALL RIGHTS RESERVED