Laman

12.07.2010

Download AVG PC Tuneup 2011 v10.0.0.23 Multilingual Full Version


AVG PC Tuneup adalah Sebuah program Toserba Utilities Terbaru dari AVG untuk mengoptimalkan PC atau Laptop,memperbaiki masalah yang mempengaruhi performa PC dan nikmati PC yang berjalan lebih cepat.Singkirkan jejak yang menceritakan aktivitas Anda dan file yang ingin Anda hapus untuk meningkatkan kecepatan pc anda.

Perbaiki masalah register yang menyebabkan macet dan crashPembersih Register dan Perapi Register

Perbaiki register yang berserakan dan rusak yang menghabiskan memori, memperlambat aplikasi Anda dan menyebabkan masalah stabilitas keseluruhan.

Pembersih disk memindai hard drive untuk mencari file yang menghabiskan ruang disk dan memperlambat komputer Anda. Ini mungkin mencakup file sementara, cache peramban Internet atau file sampah. Pembersih register memindai register Anda untuk memperbaiki masalah yang menyebabkan komputer melambat, macet atau bahkan crash.

Mengoptimalkan koneksi Internet Anda
Pengoptimal Internet

Pengoptimal Internet secara otomatis menyetel pengaturan koneksi Internet Anda untuk mempercepat aktivitas online Anda.

Alat ini akan mempercepat koneksi Internet Anda dengan mengoptimalkan pengaturan - termasuk Max MTU dan RWIN - khususnya untuk tipe koneksi Internet yang Anda gunakan. Selain itu, pengoptimal Internet akan mengetes pengaturan koneksi Anda sebelum menerapkan perubahan.

Memulihkan file yang terhapus tidak sengaja
Pemulihan file

AVG PC Tuneup hadir lengkap dengan alat pemulihan file sehingga Anda dapat memulihkan file yang rusak atau tidak sengaja terhapus dalam Windows.

Alat ini akan memulihkan file yang tidak sengaja terhapus atau file yang rusak. Pemulihan file juga memungkinkan Anda untuk melihat cuplikan foto dan dokumen sambil menjelajahi daftar file yang ditemukan.

Menghapus file dan membersihkan disk secara permanen
Penghancur file dan penyapu disk

Menghapus file atau folder menghilangkan referensi mereka tapi tidak menghapus data sebenarnya yang tersimpan dalam file. Ini artinya file yang Anda anggap telah dihapus dapat dengan mudah dikembalikan.

Penghancur file menghapus file secara permanen sehingga data pribadi Anda tidak dapat dipulihkan. Alat ini menyediakan empat opsi proses penghancuran, yang berkisar dari proses penghancuran cepat hingga setingkat keamanan militer. Alat pembersih disk dapat digunakan untuk membersihkan seisi drive dan untuk memberikan keamanan ekstra. Anda juga dapat mematikan pemulihan sistem saat membersihkan disk untuk menjamin tidak terjadi penyalinan file selama pembersihan.

Melindungi privasi Anda
Penghapus jejak

Banyak informasi tentang aktivitas Anda direkam dalam PC. Penghapus jejak akan membantu Anda melindungi privasi dengan menghapus informasi pribadi ini dari komputer Anda.

Saat Anda menjelajahi internet, membuka dokumen atau menjalankan program, aktivitas Anda terekam. Penghapus jejak menyembunyikan jejak ini sehingga tidak ada yang dapat melihat situs web mana yang telah Anda kunjungi atau dokumen mana yang baru saja Anda buka.

Meningkatkan kecepatan disk Anda
Perapi disk dan register Windows

Defragmentasi disk mengoptimalkan sistem file Anda untuk mengoptimalkan hard drive. Nikmati hard disk yang lebih cepat dan komputer yang berjalan lebih stabil dan lancar.

Perapi disk menyusun ulang file pada disk Anda sehingga dapat dibaca dan ditulis dengan cepat. Ini meningkatkan waktu respons aplikasi, kecepatan boot sistem dan performa komputer keseluruhan. Alat yang sama membersihkan register Windows Anda dengan menulisnya ulang untuk menghilangkan fragmentasi, ruang kosong yang terpecah dan kerusakan struktur

Disitusnya untuk 2 tahun Berlangganan anda harus membayar Rp 355.100, Tapi di InternetTeknologi.Com anda kan mendapatkan secara Gratis.
Ikuti Langkah berikut untuk menjadikan Full Version.
Extract dulu file yang sudah didownload,lalu install AVG PC Tuneup 2011 v10.0.0.23.
Setelah selesai diinstall,tampilannya seperti dibwah ini. Disudut kiri bawah ada tulisan "Purchase AVG Pc TuneUP 2011" yang berarti masih trial.
Silahkan keluar dulu dari AVG PC Tuneup 2011,lihat juga icon nya di system tray,keluar kan dulu. Lalu buka folder cracknya di file yang sudah diExtract tadi.
Didalam folder crack terdapat 2 file,copy kedua file tersebut.

Lalu Masuk ke C\Program Files\AVG\AVG PC Tuneup 2011, pastekan kedua file crack yang sudah di copy tadi, jika muncul pesan pilih saja replace.Finish

Jika kedua file crack tidak bisa di pastekan di C\Program Files\AVG\AVG PC Tuneup 2011,Restart windows anda lalu tekan tekan tombol F8 sampai muncul tampilan seperti berikut

Tampilan Untuk Windows 7
Tampilan untuk Windows XP
Pilih safe Mode,dengan menggunakan Keyboard.
Lalu Copy dan Pastekan
kedua file crack di C\Program Files\AVG\AVG PC Tuneup 2011,Jika Muncul Pesan Pilih Saja Replace Atau yes.

Restart windows
,Finish

Memantau kesehatan dan penggunaan ruang hard drive AndaDokter disk dan penjelajah disk

Dengan kedua alat ini, Anda akan dengan mudah merapikan data dan mengamankannya agar tidak hilang karena kerusakan hard disk.

Tambah kecepatan dan performa

Pengoptimal Internet

Mempercepat akses Internet Anda dengan menyetel pengaturan khusus untuk tipe koneksi Anda

Pengatur Layanan

Menonaktifkan layanan tidak perlu yang menggunakan memori, daya prosesor dan ruang yang berharga

Pengatur Setelan

Menyesuaikan 280+ pengaturan Windows untuk meningkatkan performa dan kecepatan sistem Anda

Perapi Register

Menulis ulang register Anda agar menghabiskan memori lebih sedikit dan memberi Anda akses aplikasi yang lebih cepat

Pengatur Startup

Membebaskan sumber daya sistem dengan menonaktifkan program tidak penting yang dijalankan saat menghidupkan

Informasi Sistem

Memberikan gambaran umum yang menyeluruh atas PC Anda - tak ternilai saat memerlukan dukungan teknisTingkatkan stabilitas PC Anda

Pengatur Hapus Instalasi

Menghapus aplikasi dengan cepat dan menghapus file instalasi dengan benar dari register Anda

Pembersih Register

Memperbaiki register rusak yang menyebabkan PC Anda melambat, macet dan crashBebaskan ruang di hard drive Anda

Pembersih Disk

Menghapus file sampah dan kacau-balau dari hard disk Anda

Pencari File Duplikat

Menyingkirkan file duplikat dan mengembalikan ruang yang berharga

Penjelajah Disk

Mengenali berbagai file besar dan menyimpan yang tidak Anda perlukan ke drive lepas-pasangLindungi privasi Anda

Penghancur File

Memastikan file sensitif tidak dapat dipulihkan dan dibaca oleh para pengintip

Penyapu Disk

Menyapu seisi drive, yang memastikan file yang telah dihapus tidak dapat dipulihkan

Penghapus Jejak

Mencegah orang lain agar tidak tahu situs web, file dan aplikasi apa yang telah Anda buka

Lindungi dan pulihkan file pribadi

Pemulihan File

Memulihkan file yang hilang akibat kesalahan perangkat lunak dan penghapusan yang tidak disengaja

Dokter Disk

Mengenali sektor yang rusak, cluster yang hilang dan kesalahan direktori yang dapat menyebabkan hilangnya data

Setelah menjadi Full Version,tampilannya seperti dibawah ini,tulisan purchase sudah hilang.
Cara menggunakannya mudah, Untuk System Scan, cukup tandai aplikasi disampingnya,lalu klik scan. Jika dilihat system yang discan sangat lengkap,dan hasil scanannya sangat bagus. Ketika saya bandingkan dengan TuneUp Utilities, Scannan AVG PC Tuneup 2011 lebih hebat.
Jika system scan dan removing nya sudah selesai,anda baru boleh menuju system advisor.
System advisor a untuk menscan masalah masalh yang ada secara lengkap,sangat bagus,semua masalah yang terdeteksi dengan tajam.
Cukup tandai,lalu pilih Fix selected.
Untuk masalah seperti "Disk need to be cleaned,",tidak bisa ditandai,Anda cukup klik AVG Disk Cleaner.Lakukan cara yang sama dengan Avg Internet Optimizer,registry Defrag.
Lalu akan muncul tampilan seperti berikut, Tandai,scan,Lalu Klik Remove.





JIka dilihat dan dibandingkan dengan Utilities lain,AVG PC Tuneup 2011 memiliki scanan yang jauh lebih bagus dari pada software seperti TuneUp Utilities 2011 ,program utilities lebih lengkap,penghapusan juga lebih bagus,dan penggunaan lebih mudah,
AVG PC Tuneup 2011 wajib untuk setiap Pc atau Laptop.

Silahkan Download AVG PC Tuneup 2011 v10.0.0.23 Multilingual Full Version disini

ARTIKEL TERKAIT

27 orang berkomentar on "Download AVG PC Tuneup 2011 v10.0.0.23 Multilingual Full Version"

Response By  Anonim - 12/15/2010 5:37 AM


mas, setelah sya instal pertama kali'y berhasih. lalu beberapa hari kemudian sya uninstal..
trs sya ingin instal untuk yg kedua kali'y kok bermasal ya..
piye ikimas..
mohon pencerahan'y...

Response By  InternetTeknologi.Com - 12/15/2010 10:00 PM


@Anonim Bermasalah apa:D?

Response By  Anonim - 12/16/2010 8:12 AM


iya mas keterangan'y cuma begini..

Tuneup your pc for 12 months
your pc tuneup priod is complete. to keep your pc optimized,
purchase AVG tuneup.

setelah disuruh klik "purchase AVG tuneup"..

masuk kesitus'y "AVG tuneup". inti'y disuruh beli mas..
mohon pencerahan'y ya mas.makasih sblum'y..
klo boleh sya minta email mas dong..:)

Response By  InternetTeknologi.Com - 12/16/2010 10:34 AM


@Anonim Keluar dulu dari AVG PC TuneUp:D,lihat juga di system tray,keluarkan dulu.
Matikan Koneksi Internet,Lalu Pastekan 2 file cracknya di C\Program Files\AVG\AVG PC Tuneup 2011 seperti diatas..:D:D

Response By  Anonim - 12/17/2010 1:06 AM


Seep, gan :p .. Matur nuwuuunn... :D :D

Response By  Anonim - 12/26/2010 6:47 AM


mas sya mau tnya AVG tuneup'y bisa d'update ga?..
apa ga usah d'update..8-}

Response By  InternetTeknologi.Com - 12/26/2010 1:44 PM


@Anonim Tidak ada yang perlu di update seperti Anti Virus kecuali Versi Softwarenya:D.

Response By  Anonim - 1/03/2011 10:46 AM


Gan, sorry ane baru download, setelah proses install, file crack nggak bisa dicopy ke folder yg diminta.pesenye file tsb ngak bisa diremove, gimane ya gan caranye ?

Response By  InternetTeknologi.Com - 1/03/2011 1:01 PM


@Anonim Restart windows lalu masuk ke dalam SAFE MODE ,setelah masuk ke safe mode. Copy dan paste kan cracknya :D

Response By  Anonim - 1/06/2011 12:47 AM


Bang, saya sudah pake tuneup sofwere 2011 apa nggak cras dengan program ini. trims

Response By  InternetTeknologi.Com - 1/06/2011 8:48 PM


@Anonim AVG PC TuneUP ringan,jadi tidak menyebabkan crash seperti TUNE UP Utilities yang lumayan berat.:D

Response By  Deny - 2/09/2011 9:46 AM


pak,sy menemui masalah yg sama spt diatas,crack tdk bisa dicopy.. saran diatas dianjurkan restart lali masuk ke SAFE MODE.. ini yg agak tidak mengerti pak,masuk ke SAFE MODE itu langkah2nya gimana ya?

Response By  InternetTeknologi.Com - 2/09/2011 11:24 AM


@Deny Silahkan Di Baca ,Tutorialnya sudah saya tambah di atas :D

Response By  Anonim - 2/14/2011 1:46 AM


Malam Bos, sy mo nanya kalau sama Uniblue Power suit bagusan mana?...mohon pencerahannya,ditunggu!!!!!!!!!

Response By  InternetTeknologi.Com - 2/14/2011 1:43 PM


@Anonim Semua Fitur Di Uniblue sudah terdapat pada AVG PC TU 2011,dan lebih bagus seperti scan registry,DIsk Error,Duplicat File,Recent File Windows lebih bagus dalam scannannya, Optimasi Koneksi Internet nya juga lebih bagus dan lebih lengkap :D dan masih banyak fitur fitur penting dan wajib lainnya :D

Response By  xia - 4/04/2011 1:46 PM


situs ptc terpercaya yg sudah terbukti menghasilkan uang:
www.dbclix.com/?refid=xiannbb
www.idr-clickit.com/register.php/XiaNNbb.html
www.sentraclix.com/?r=xiannbb
http://www.rumahklik.com/?r=xiannbb
http://www.klikajadeh.com/?r=xiannbb
http://www.duitbux.com/?r=xiannbb
http://Klikptc.com/?r=xiannbb
http://www.pundibux.net/register.php/xiannbb.html

daftar aj gan..tanpa resiko,tanpa modal,yg penting rajin klik dpt duid deh!

Response By  M TOHA - 4/05/2011 6:43 PM


GAN MAU NANYA UNTUK SEMUA.... SETELAH FITUR AVG TUNEUP 2011 KU COBA SEMUA ADA SALAH SATUNYA SETELAH SELESAI MENYURUH RESTART BOOTING.. SAYA KLIK OK... SETELAH MENYALA. MASALAHNYA WINDOWS MENYALA HANYA SAMPAI STRATING WINDOWS BERGAMBAR BENDERA WINDOWS ITU ..SAMPAI BERJAM2 TETEP ITU...LEWAT SAVE MODE JUGA GA BISA..HANYA SAMPAI PLEASE WAIT.... MOHON PENCERAHANNYA GAN... MAKASIH...

Response By  InternetTeknologi.Com - 4/06/2011 8:32 AM


@M TOHA Fitur yang meminta Restart sepertinya hanya ketika Defreg Registry ,lalu Tunggu sampai selesai,bisa sampai berjam jama.Kalau sudah selesai,tapi masih belum bisa.Coba Restart,tekan f8,pilih Last Known Good Configuration.
Kalau masih belum bisa,agan Pakai windows XP/Vista/7?
Kalau pakai win 7,Restart,Tekan F8,pilih Repair Your Computer,kalau Win Xp harus di Repair menggunakan CD instalasi Win Xp,kalau agan pakai Win Xp nanti saya buat Tutorialnya Di IT Forum. :D

Response By  aldhy - 5/17/2011 10:12 AM


setelah saya coba-coba dan cari tray nya dmn, ternyata tray ada di toolbar...hehehe
akhirnya bisa jd full version...:D

semoga berhasil agan-agan..
thank's to internet teknologi.com...;p

Response By  Anonim - 5/22/2011 8:45 PM


makasih bwt infox...sy pengguna avgtune up v10.0.0.24...ada 1 mslh yaitu tweaknya minta corection code..sdh sy masukan ke 2 sn yg sy dapat wkt download tapi tdk jd...kalo yg lain bisa..itu kenapa gan...snnya sdh sy coba 1 persatu tapi tdk jadi..Serialnya ini gan :
000028-2PD417-QV9W39-GRMDCF-H76VBV-QKVQV7-C458CT-RAT899-HJRXH4-VHZK5F-M9JWQY
atau
00002G-3Z9G15-31KFDH-CN1TE9-UM896M-Q90Y37-PGBN9A-EZYBAH-1Q82QC-VMDUB4-T15M3B

Response By  Anonim - 5/26/2011 9:25 AM


untuk windows 7 64 bit bisa ga mas?

Response By  InternetTeknologi.Com - 9/05/2011 1:49 PM


@Anonim Bearti itu bukan serial untuk versi 10.0.0.24 ,serial versi 10.0.0.24 sudah beda :D

Response By  InternetTeknologi.Com - 9/05/2011 1:49 PM


@Anonim Bisa :D

Response By  Anonim - 10/18/2011 4:09 PM


maaf gan.

file avg pc tuneup ya bisa di upload ulang ke mediafire nga yaa..

hehe

makasih.. :)

Response By  FRIT'Z - 11/06/2011 5:38 PM


sy pengguna avgtune up v10.0.0.24..
Tp saya bingung dngan SN serial number avgtune up v10.0.0.24
TOLONG pencerahan na "GAN"

Response By  Anonim - 11/20/2011 5:35 AM


Mohon pencerahannya gan..
Sudah saya copi ke program files cracknya,,,kok masih software versi trial yang tersedia.saya coba sampai 2 kali cara kerja seperti tutorial yang agan contohkan diatas,namun masih versi trial juga.Tolong pencerahannya gan.Terima kasih... :)]

Response By  Anonim - 11/20/2011 5:47 AM


Mohon pencerahannya Gan,sudah 2 kali saya coba untuk mengubah menjadi full versi.Langkah demi langkah dah saya lakukan satu persatu seperti yang agan tulis di atas.Tapi tetap gagal,masih saja yg versi trialnya yg saya peroleh.Mohon bantuannya,dimana kira2 kesalahannya.Terima Kasih... ~x( :)] :-t :-L x(

:)) :)] ;)) ;;) :D ;)

Add a comment and Join the discussion

 
Semua file yang ada di InternetTeknologi.Com merupakan hasil mirror link dari berbagai macam server hosting, seperti Rapidshare atau Hotfile. InternetTeknologi.Com hanya men-sharingkannya ke semua orang. Jangan lupa untuk membaca Disclaimer sebelum mendownload dan Downloadlah dengan resiko dan tanggung jawab anda sendiri =).

All files in InternetTeknologi.Com are result of Mirror link from many hosting server, such as Rapidshare or Hotfile. InternetTeknologi.Com just share it to everyone. Don't forget to read the Disclaimer first before downloading, and please download with your own risks and responsibilities =)

Copyright © www.InternetTeknologi.Com Trusted From 2009 - Until 2011 (Now) Do Not Copy Paste Without Give a Link To This Site, www.InternetTeknologi.Com Is Protected by The International Internet World Wide Web [www] Law www.InternetTeknologi.Com ALL RIGHTS RESERVED