Laman

12.10.2010

Download Digital Anarchy ToonIt! 2.6.1 plugin for Photoshop (32/64 bit) Full Version : Cara mengubah foto menjadi Kartun


Toonit! Foto untuk Photoshop menciptakan gambar kartun foto secara otomatis, sementara seniman membuat kartun masih dengan hand painting and masking. ToonIt! Foto menggunakan teknologi Toonamation untuk memproses gambar Anda dan membuat efek kartun seperti bayangan dan garis. kartun Adobe Photoshop plugin membebaskan Anda dari teknik memakan waktu seperti rotoscoping dan lukisan tangan.

Sebuah antarmuka yang mudah digunakan dan kontrol kustom memberikan fleksibilitas. kombinasi Pra-membuat pengaturan kartun Anda dapat dengan cepat. Apakah Ada solusi membuat kartun lainnya yang bisa menghasilkan hasil yang baik seperti ini, terutama dengan wajah dan angka, Coba anda cari sendiri.

Yang Baru:
  • New Outline Effects: Woodcut Outlines, Conte Outlines and Scratchboard Outlines provide three new options for stylizing the line quality of the cartoon.
  • New Color Blur Option: The new Supersmart Blur has been added for more stylization options of the cartoon color fields.
  • Improved Interface: The ToonIt! interface has been rearranged with its controls placed into more intuitive groups for a better workflow.
  • Toggled Preview: A Caps Lock disable command gives the option of turning on/off the ToonIt! preview, which makes the design process faster.
  • New Cartoon Presets: The Preset Manager now ships with more cartoon presets to make the tooning process fun and easy.
  • ToonIt! 2.6.1 adds compatibility for Adobe Photoshop CS5 and 64-bit operation on Mac systems; the Photoshop plugin is already compatible on Windows/Vista. The 2.6 update also adds many behind-the-scenes improvements, like background rendering, to make ToonIt faster and more responsive.
System Requirements:
  • Photoshop 7.0 – CS5, Photoshop CS4, CS5 32- & 64-bit, Elements 6.0–9.0
  • Win 2000, XP Home, XP Pro, Vista (32/64-bit), 7
Disitusnya untuk mendapatkan yang Full Version anda harus membayar senilai $129,Jumlah Yang besar.Tapi diInternetTeknologi.Com anda akan mendapatkan secara gratis.

Silahkan Ikuti langkah langkahnya berikut ini.

Extract,lalu instal Aplikasinya Toonit 2.6.1


Tandai sesuai OS anda,contoh dibawah saya mananda 32-bit,tanda preset jangan dihapus.Klik Next.




Lalu copy cracknya di folder hasil extract tadi,buka folder sesuai OS anda,32 atau 64 bit.Lalu copy file ToonIt
Masuk ke C\Program files\Adobe

Lalu buka folder Photoshop anda.Disini saya menggunakan Photoshop CS5.
Disana terdapat 3 file,lalu paste crack tadi.
Jika muncul pesan,pilih saja Copy and replace atau yes.
Cara menggunakannya.
Jika kurang jelas Klik kanan gambar ,buka di tab baru.

Buka photoshop anda,lalu pilih filter,Digital Anarchy, ToonIt!
Lalu akan muncul tampilan seperti berikut,pilih Pada preset Manager,Disini saya memilih Graphic Novel.



Silahkan lihat Galleri kartun lainnya disitusnya disini.

Silahkan Download Digital Anarchy ToonIt! 2.6.1 plugin for Photoshop (32/64 bit) Full Version (15.04 MB ) disini

ARTIKEL TERKAIT

14 orang berkomentar on "Download Digital Anarchy ToonIt! 2.6.1 plugin for Photoshop (32/64 bit) Full Version : Cara mengubah foto menjadi Kartun"

Response By  Umbulmartani 21 - 12/12/2010 3:42 AM


hadir disini .. Siapalagi.com

Response By  dee - 12/12/2010 8:05 AM


klo filenya besar sebaiknya jngan di ziddu....

Response By  Anonim - 2/16/2011 5:39 PM


ijin sedot bos....situs bagus..

Response By  denth - 2/19/2011 11:22 AM


sip..thx infonya..lumayan gede y

Response By  rental laptop - 2/25/2011 2:14 PM


menarik jug nich, pantas untuk di coba

Response By  M - 3/03/2011 12:54 AM


keren bro mantap banget nih situs, perbanyakin deh software2nya maju terus

Response By  siweh.blogspot.com - 4/08/2011 3:37 PM


kok gak bisa yahh......

Response By  Anonim - 8/21/2011 12:11 PM


CS3 BISA GAK?

Response By  InternetTeknologi.Com - 8/21/2011 3:21 PM


@Anonim hanya Photoshop 7.0 – CS5, Photoshop CS4, CS5 32- & 64-bit, Elements 6.0–9.0 :D

Response By  Cara Mengobati Penyakit Nyeri Sendi Secara Alami - 12/07/2011 2:26 PM


jiahhhh,,mantep gan,,,udah info mantep gratis pula,,hehehe,,yang gratisan selalu diincar,,terima kasih ya,,

Response By  Anonim - 2/13/2012 2:02 PM


ada nggak link lain seperti mediafire atau 4shared ziddu agak lambat :D

Response By  doni - 8/27/2012 11:40 PM


cs 6 bs ga gan??

Response By  agus hadi pangerang - 12/18/2012 8:01 AM


Thanks, sudah install mas bro.

Response By  Anonim - 3/16/2013 11:00 PM


ini die yang aku cari2 dari jaman adam ampe jaman anas baru ketemu ehehe.. bagus gan ijin ndot euy..

:)) :)] ;)) ;;) :D ;)

Add a comment and Join the discussion

 
Semua file yang ada di InternetTeknologi.Com merupakan hasil mirror link dari berbagai macam server hosting, seperti Rapidshare atau Hotfile. InternetTeknologi.Com hanya men-sharingkannya ke semua orang. Jangan lupa untuk membaca Disclaimer sebelum mendownload dan Downloadlah dengan resiko dan tanggung jawab anda sendiri =).

All files in InternetTeknologi.Com are result of Mirror link from many hosting server, such as Rapidshare or Hotfile. InternetTeknologi.Com just share it to everyone. Don't forget to read the Disclaimer first before downloading, and please download with your own risks and responsibilities =)

Copyright © www.InternetTeknologi.Com Trusted From 2009 - Until 2011 (Now) Do Not Copy Paste Without Give a Link To This Site, www.InternetTeknologi.Com Is Protected by The International Internet World Wide Web [www] Law www.InternetTeknologi.Com ALL RIGHTS RESERVED