Halaman

12.09.2010

Download LogoMaker (3.0) Terbaru Full Version


LogoMaker merupakan sebuah Produk yang inovatif dan mudah untuk digunakan yang memungkinkan untuk setiap pemilik usaha untuk mendesain logo bisnis profesional, membuat iklan, desain header halaman yang bagus untuk situs web dan grafis identitas lainnya dalam hitungan menit. Fitur LogoMaker Mudah untuk digunakan sudah termasuk ratusan logo template modifikasi dan objek yang dikategorikan oleh industry dan interest, high quality graphical engine, creative tools dan special effects.
  • Over 1,500 professionally designed and fully modifiable logo templates categorized by industry and interest.
  • Over 6,000 objects and shapes for making logos.
  • Easy to use, drag & drop, graphical engine for image and text manipulation: scale, rotate, align, groups, layers etc.
  • Vector-based Shape editor to create and customize your own shapes.
  • Over 50 effects for object and text editing such as Shadow, Transparency, Brightness, Blur, Gradient, etc.
  • Plug-ins for adding special effects such as Jitter, Pixelate, Sharp, Water etc.
  • Regular, Polygonal, Concave, Wavy, Circular, Outline and Perspective Text
  • 3D options for creating 3D text and shapes
  • One-click effects: Mirror, Plastics, Depth, Glow, Metallic, Bump, etc.
  • Full screen editing
  • Export to PDF, JPG, TIF and other file formats
  • Professional, Creative, Refined & Designer fonts included
  • The built in Internet browser for accessing new objects, templates, 40,000 free fonts, 100,000 free pictures, etc.
Silahkan baca fitur selengkapnya disitusnya disini.

Disitusnya anda harus membayar $29.99 Untuk mendapatkan yang Full Version,Tapi seperti biasa di InternetTeknologi.Com anda akan selalu mendapatkan secara gratis.

Extract File yang sudah didownload,Lalu install aplikasi bernama "lm30 INTERNETTEKNOLOGI.COM"





Klik Finish
Setelah selesai install,akan muncul tampilan seperti ini.Klik Enter Key.
Ambil serialnya pada file txt pada langkah awal tadi.

Jika muncul pesan untuk untuk mengakses internet,perbolehkan saja.Klik allow atau yes.



Silahkan Download LogoMaker (3.0) Terbaru Full Version disini

ARTIKEL TERKAIT

5 orang berkomentar on "Download LogoMaker (3.0) Terbaru Full Version"

Response By  Anonim - 12/14/2010 8:48 AM


lohh serial nya kok tak bisa ....:p

Response By  InternetTeknologi.Com - 12/14/2010 10:25 AM


@Anonim Bisa:D,Coba isi lagi..:D:D

Response By  Anonim - 1/13/2011 8:18 PM


gan filenya gede banget sich???????:( gak bisa di buat kecil2 apa? kayak photoshop

Response By  Anonim - 1/26/2011 1:03 PM


maaf ni dah tak instal sy msk kan key tetap gak bisa,key to be valid.gmn nih

Response By  Anonim - 12/12/2012 11:55 PM


dari malaysia, terima kasih admin :)

:)) :)] ;)) ;;) :D ;)

Add a comment and Join the discussion

 
Semua file yang ada di InternetTeknologi.Com merupakan hasil mirror link dari berbagai macam server hosting, seperti Rapidshare atau Hotfile. InternetTeknologi.Com hanya men-sharingkannya ke semua orang. Jangan lupa untuk membaca Disclaimer sebelum mendownload dan Downloadlah dengan resiko dan tanggung jawab anda sendiri =).

All files in InternetTeknologi.Com are result of Mirror link from many hosting server, such as Rapidshare or Hotfile. InternetTeknologi.Com just share it to everyone. Don't forget to read the Disclaimer first before downloading, and please download with your own risks and responsibilities =)

Copyright © www.InternetTeknologi.Com Trusted From 2009 - Until 2011 (Now) Do Not Copy Paste Without Give a Link To This Site, www.InternetTeknologi.Com Is Protected by The International Internet World Wide Web [www] Law www.InternetTeknologi.Com ALL RIGHTS RESERVED