Laman

12.17.2010

Download Red Giant Knoll Light Factory 3.2 Terbaru Full Version : Photoshop Plugin


Powerful light effects Dari John Knoll,co-creator of Photoshop ,dikembangkan Pabrik Knoll Light untuk meniru pantulan dari sumber cahaya yang sangat terang seperti yang terlihat melalui lensa kamera. Ini terbukti menjadi salah satu plug paling populer-untuk Adobe Photoshop. Knoll Light Factory jauh melampaui lensa suar khas ditemukan di Photoshop, dengan lebih dari 100 preset besar, real-time preview, dan 19 alat suar Tajam dan bagus untuk menciptakan efek kustom Anda sendiri.

Disitusnya Untuk mendapatkan yang Full Version anda harus membayar sebesar $149 ,Nilai yang Besar. Tapi DiInternetTeknologi.Com anda akan mendapatkan secara Gratis.

Extract,lalu Install sesuai OS anda



Isi serial number dengan cara diketik,lihat serial number di file serial.txt
Tandai sesuai Versi photoshop anda,Klik Next,Klik Install
Finish

Cara Menggunakannya.

Buka Photoshop anda,Klik Filter>>Red Gient Software>>Knoll Light Factory
Klik double,pada bentuk cahaya disamping, ada sekitar 100 lebih macam bentuk cahaya.



Silahkan Download Red Giant Knoll Light Factory 3.2 Terbaru Full Version : Photoshop Plugin disini

ARTIKEL TERKAIT

15 orang berkomentar on "Download Red Giant Knoll Light Factory 3.2 Terbaru Full Version : Photoshop Plugin"

Response By  Anonim - 12/17/2010 11:56 AM


om tempat downloadnya dianti dong....ga pernah sukses, di idws kan enak, lebih cepat.

Response By  LucK Boyzz - 12/30/2010 7:09 PM


Gan..
plugin nya ini support Photoshop CS 2 kgak nii??
cz punya ane CS2 nii.. ada sii yg CS3 tapi ga ane instal. abis ga kebiasaan n ga nyaman ama tampilan d CS3 nii..

Mohon pencerahan nya gan..
nice software nii.. :D

Response By  InternetTeknologi.Com - 1/02/2011 10:19 PM


@LucK Boyzz Support Photoshop CS3, CS4, CS5, Photoshop Elements 7.0 & 8.0 :D

Response By  gunraytasti - 1/08/2011 3:24 PM


Ada link lainnya g' boz?? :)]

Response By  Anonim - 2/26/2011 10:00 PM


om, kenapa setelah diinstal ga ada pilihan buat cs3 nya ya?? cuman ada cs 4 dan cs5

Response By  Anonim - 2/26/2011 10:04 PM


@Anonim

maap, yang ga ada buat cs3 yang 64bit. yang versi 32bit ada.

Response By  shirocan - 7/22/2011 11:49 PM


Thanks berat bro, udah berhasil donlot n udah dipake jg. Lg utak utik dl nih :)

Response By  Unknown - 9/01/2011 3:08 AM


thnx buat pluginnya om.. work 100%, senangnya ad yg masih mau berbagi di Indonesia tercinta ini... lanjutGAN,,,, :D

Response By  Anonim - 12/09/2011 11:49 AM


woyoii.. .
biasa saya pakai plugin seperti ini, hrus ada file .8bf nya, kalaau ini saya coba Instal tapi tetep g keluar d filter.. mlah smpai kom. saya restart juga tetep g keluar.. pdhal proses installnya succes kok.. waah kalo bgn gmn gan?
Sy pngin cari file plugin.nya yg brupa .8bf trus kira" filenya dmna y? saya coba cari d program.file Adobe semua g ktmu yg namanya "knoll light" atau "red giant soft." mhon infonya??? Thanks :D

Response By  Anonim - 1/01/2012 4:02 PM


kenapa gan setelah saya install di CS3 tp ga ada di men>filter kaga ada, tp di cek di Plugins nya yang di sytemnya ada tapi ga kebuka apan itu ya gan, sy pake yang 32 bit. ;))

Response By  Anonim - 1/21/2012 12:00 PM


•Respon untuk yg d atas... :D
bgini gan.. itu maslah yg sy hdpi skrang nih, klo agan kan, mlah enak y file extrak dri software Red.Giant bs msuk d C: tp klo sy, stelah instal tuh g kluar file apa", alhasil Pluginnya pun jg g bs Sy pke smpai skrang.. hemm gni aja, Klo Agan itu trmsuk problem.. cek d Photoshopnya, buka dulu Adobe Photoshop agan, setelah itu.. d settingan "preference-plugin" centang yg ada tlisan "browse plugin in directory" stlah itu agan pilih folder mana yg tadi ada file dr extrac.an Red GIant, stlah itu save/ok. Close photoshopnya.. lalu buka lagi dan cek lagi d FIlter.. Insyalaah Pluginnya dah keluar gan.... ok! yay.. :D

Response By  Ekha Herdiyanto Tumulo - 8/06/2012 2:19 AM


ada apa yaa IDM saya ngak bisa download...:( mohon bantuan admin..:)

Response By  Anonim - 10/15/2012 6:09 PM


bos gak mau keliatan hasil instalnya di filternya, tolong petunjuknya, terimaksih,.

Response By  jefri nur rahmad hidayat - 10/07/2013 2:00 PM


jangan pakek zidu dong admin ,,, ngax bisa download kalau pakek zidu eror terus lewat IDM

Response By  Anonim - 10/16/2013 10:36 PM


gan, kog tdk bisa disedot.....troble ni...

:)) :)] ;)) ;;) :D ;)

Add a comment and Join the discussion

 
Semua file yang ada di InternetTeknologi.Com merupakan hasil mirror link dari berbagai macam server hosting, seperti Rapidshare atau Hotfile. InternetTeknologi.Com hanya men-sharingkannya ke semua orang. Jangan lupa untuk membaca Disclaimer sebelum mendownload dan Downloadlah dengan resiko dan tanggung jawab anda sendiri =).

All files in InternetTeknologi.Com are result of Mirror link from many hosting server, such as Rapidshare or Hotfile. InternetTeknologi.Com just share it to everyone. Don't forget to read the Disclaimer first before downloading, and please download with your own risks and responsibilities =)

Copyright © www.InternetTeknologi.Com Trusted From 2009 - Until 2011 (Now) Do Not Copy Paste Without Give a Link To This Site, www.InternetTeknologi.Com Is Protected by The International Internet World Wide Web [www] Law www.InternetTeknologi.Com ALL RIGHTS RESERVED