Laman

1.13.2011

Download Topaz Photoshop Plugins Bundle 32 bit dan 64 bit (05.10.2010) Terbaru Full Version


Topaz Photoshop Plugins Bundle 32 bit dan 64 bit Rilisan 05-10-2010 Sudah termasuk Topaz Adjust 4.1.0,Topaz Simplify 3.0.2 ,Topaz Detail 2.0.5,Topaz DeNoise 5.0.1,Topaz ReMask 2.0.5 ,Topaz Clean 3.0.2 ,Topaz DeJPEG 4.0.2 .

  • Membuat Eksposur Foto anda, detail, dan Sesuaikan warna pop dengan Topaz Adjust
  • Membuat Berbagai efek yang menakjubkan seni painterly dengan Topaz Simplify
  • Dapatkan Halo-dan artifact-free detail enhancements dengan Topaz Detail
  • Hilangkan Noise tapi tetap menjaga detail dengan Topaz DeNoise
  • Cepat dan efisien masker dan ekstrak foto dengan Topaz ReMask
  • Membuat Foto halus atau portrait smoothing dan stylized edges dengan Topaz Clean
  • Memperbaiki JPEG yang pecah pecah dan mengoptimalkan Gambar atau foto web dengan Topaz DeJPEG
Silahkan Lihat contoh dan Fitur fitur selangkapnya Disitusnya disini

Compatibility


Windows

  • Requires Windows XP, Windows Vista, or Windows 7
    (32-bit and 64-bit)
  • Requires at least 1GB RAM, preferably more.
  • Compatible with Adobe Photoshop CS3-CS5 (32-bit and 64-bit), Adobe Photoshop Elements 6-9.
  • Compatible with PaintShop Pro, Photo Impact, Irfanview and Serif Photo Plus
  • Compatible with Lightroom 2 and 3 via Topaz Fusion Express.

Mac

  • Requires Intel-based Mac OSX 10.4-10.6.
    PowerPC processors like G4 or G5 are not supported.
  • Requires at least 1GB RAM, preferably more.
  • Compatible with Adobe Photoshop CS3 - CS5 (32-bit and 64-bit), Adobe Photoshop Elements 6-9.
  • Compatible with Apple Aperture 2 and 3, Adobe Lightroom 2 and 3 for Mac, and iPhoto via Topaz Fusion Express.

ReMask is only compatible with Photoshop, Photoshop Elements and PaintShop Pro.
ReMask is not compatible with Aperture, Lightroom, iPhoto or Irfanview.

DiSitusnya Untuk mendapatkan Full Version anda harus membayar $150 , Nilai yang besar. Tapi Di InternetTeknologi.Com anda akan mendapatkan secara Gratis.

Masukkan semua File rar yang sudah didownload ke Dalam sebuah Folder,lalu Cukup Klik kanan pada File rar Part 1 ,extract here.

Lalu akan muncul sebuah folder , Haspus saja semua file rar tadi.
Buka folder tersebut.
Lalu install aplikasi bernama psbundle_setup.exe ,lihat Screanshotnya dibawah ini.Buka juga file serialsnya.
Install sampai selesai.
Setelah selesai di Install,Buka Photoshop CS3 atau CS5 anda.
Lalu buka sebuah Foto,pilih Filter>>Topaz labz>>Topaz Adjust for
Jika Muncul pesan seperti dibawah ini,berarti topaz lagi minimize,Maximazekan jendela tpaz adjust dengan mengklik iconnya di Taksbar bagian bawah.
Masukkan serialnya ,klik menu pada sudut kiri bawah,pilih Enter key,Copy Seial nya dari dalam File serial.txt yang telah dibuka Pada langkah awal.
Ketika pastekan serial harus rapi ,jika tidak maka tidak akan Active atau Salah.
Letakkan kursor dipaling ujung seperti screanshot dibawah ini.
Lalu pastekan.


FINISH.

Lakukan Activasi Plugin Topaz lab yang lain,langkah langkahnya sama seperti di atas.Kecuali Topaz Remask,silahkan lihat lagi langkah langkah Activasi Topaz Remask Di Bagian Kedua bawah Artikel ini.








Untuk pengactivan Topaz Remask,Tidak bisa langsung membuka Topaz ,karna akan muncul pesan seperti dibwah ini.
Klik Layer, pilih New , layer From Background.
Klik OK
Klik Menu dibagian bawah lalu Pilih Enter Key. Dan Masukkan serialnya.

FINISH

Silahkan Download Topaz Photoshop Plugins Bundle 32 bit dan 64 bit (05.10.2010) Terbaru Full Version (177 Mb) Dibawah ini. File diupload diZiddu, file sudah saya bagi jadi ukuran kecil ,supaya mudah didownload.
  1. Download Topaz Photoshop Plugins Bundle 32 dan 64 bit (05.10.2010) Terbaru Full Version part1.rar
  2. Download Topaz Photoshop Plugins Bundle 32 dan 64 bit (05.10.2010) Terbaru Full Version part2.rar
  3. Download Topaz Photoshop Plugins Bundle 32 dan 64 bit (05.10.2010) Terbaru Full Version part3.rar
  4. Download Topaz Photoshop Plugins Bundle 32 dan 64 bit (05.10.2010) Terbaru Full Version part4.rar
Topaz Photoshop Plugins Bundle 32 bit dan 64 bit (05.10.2010) ini Request dari salah satu pembaca InternetTeknologi.Com lewat Facebook InternetTeknologi.Com,Topaz Infocus ukurannya lebih besar Tidak Termasuk bagian dalam Bundle ini, akan ada Di Artikel Selanjutanya.

Untuk yang request Lewat Contact Form,akan diberikan secepatnya,karna disini masih bermasalah dengan Internet.
Bagi yang mau Request silahkan tulis lewat komentar saja ,supaya saya bisa membalas komentar langsung dengan mudah,TerimaKasih.

ARTIKEL TERKAIT

50 orang berkomentar on "Download Topaz Photoshop Plugins Bundle 32 bit dan 64 bit (05.10.2010) Terbaru Full Version"

Response By  Anonim - 1/14/2011 9:04 AM


gila ziddu semua... banyak lagi...

Response By  Anonim - 1/16/2011 3:20 AM


Terimakasih banyak. Topaz Vivacity belom ada Mas?

Response By  Anonim - 1/18/2011 8:48 PM


@Anonim parah ckckckc

Response By  Anonim - 1/27/2011 11:29 AM


mengapa tidak:)

Response By  Anonim - 1/30/2011 9:09 PM


nalezy sprawdzic:)

Response By  Anonim - 2/25/2011 11:30 PM


trimakasih banyak Maas,..saya bnyk dpt ilmu dr mas :) tengkyuu abioz dah pokok nya..

Response By  Anonim - 2/28/2011 11:46 PM


ijin sedot gan, pnasaran ma yg bundle, remask sipp bgt ... thx .

Response By  Erlando Rivaldo - 3/18/2011 9:57 AM


Gila, keren banget, nih.

Mas, saya lagi nyari Topaz InFocus. Ada linknya gak? Makasih banyak yah. ^_^

Response By  Erlando Rivaldo - 3/18/2011 10:52 AM


Mas, saya udah nemu Link Topaz InFocus. Coba deh buka yang ini:

http://letitbit.net/download4.php

Ntar ada nomor serialnya. Tapi nama registrasinya ngga ada. Akhirnya gw nebak2 aja. Gw coba nama gw, ternyata gak bisa. Akhirnya gw coba ketik nama: topaz. Ternyata berhasil.

Coba aja.

Response By  Anonim - 6/14/2011 9:36 AM


Mas ane mau request Photo Bundle dari Alien skin. ane mau blajar effeck foto tapi soft ini kemahalan banget.. mohon dibantu ya....

Response By  r katno - 6/17/2011 11:01 AM


Makasih Mas softwarenya ... lagi nyari CAKEWALK KINETIC2 ada gak Mas?

Response By  Anonim - 7/08/2011 1:12 PM


0p13 Mengucapkan

mau minta tolong carikan NXT render (I Render) Yang full Version
Sudah Keliling Cari yang Gratizzan Blum Ketemu,,,

Eipo Menyarankan
BELI DoooooNk Maunya Gratizz Terrruzzzz,,,,!!!!! he,he,he,

Response By  Anonim - 9/03/2011 11:44 AM


mas ko part 3 nye ga bsa di download??nape ni mas :)]

Response By  Anonim - 9/03/2011 11:46 AM


part 3 nye bsa di download cma ampe 81% doank mas..ane opke IDM

Response By  InternetTeknologi.Com - 9/03/2011 12:14 PM


@Anonim Gunakan browser bawaan :D

Response By  Anonim - 9/04/2011 2:16 AM


maksudnya gmn ya gan??sory gan ane newbie

Response By  ASEFU PHOTO ART - 9/23/2011 11:26 PM


GAN minta serial topaz infocus V3 dunk TQ

Response By  α ϱς†ĭ ƒϱß®ĭαח†ĭ - 10/15/2011 12:05 AM


kok topaz remask nya gak bisa sih ini...masukin serial nya...padahal udah ke layer from background tapi....gak ke topaz remask nya gimana masukin serial nya dong ini

Response By  nstudio - 10/16/2011 5:49 PM


Terima kasih untuk sharenya...permisi nyedot, tapi kenapa ya part4nya nda bisa udah 3X tapi selalu error, thank's

Response By  Anonim - 11/02/2011 6:55 AM


ih kok gratisan sih....
Boleh minta ga????
mantap hehehehe

Response By  Dwi Andrianto - 11/25/2011 11:05 PM


Makasih atas linknya, tapi mohon maaf saya tidak bisa mendownloadnya menggunakan IDM, Baru sekitar 7 % sudah error itu karena apa ya..

Response By  InternetTeknologi.Com - 11/27/2011 9:03 PM


@Dwi Andrianto Untuk mendownload dari Ziddu,tidak bisa menggunakan IDM,gunakan browser.:D

Response By  InternetTeknologi.Com - 11/27/2011 9:08 PM


@α ϱς†ĭ ƒϱß®ĭαח†ĭ Cara memasukkan serialnya sama saja,mungkin cara menggunakannya yang agan tidak bisa,cara menggunakannya harus memberi warna seperti gambarDisini :D

Response By  Kadek Pradnyana - 12/11/2011 3:29 PM


gk ada software untuk mac nya bli ?

Response By  Anonim - 12/16/2011 3:52 PM


Wuah Mantab ini Gan :)), minta yg Lens Effect_nya dong :p

Response By  Anonim - 1/13/2012 4:06 PM


hebat gan....super lengkap ente kalo urusan plug in.

request alien skin plugin dong gan....semisal bokeh, image doctor.

SEKALI LAGI....TERIMA KASIH BANYAK, GAN

Response By  Anonim - 1/16/2012 9:25 AM


Mas admin, sy sudah download semua file rar nya.
Waktu sy extract here, katanya file rar part2 nya error.
Katanya CRC failed, file corrupt.

Kenapa ya Mas?
Mohon bantuannya.

Thank you

Response By  Anonim - 1/16/2012 9:35 AM


Mas admin, sy sudah download semua file rar nya.
Waktu sy extract here, katanya file rar part2 nya error.
Katanya CRC failed, file corrupt.
Satu lagi : unexpected end of archive.

Kenapa ya Mas?
Mohon bantuannya.

Thank you

Response By  ikiridzki - 2/14/2012 7:15 PM


min, ada update terbaru ngga dari Topaz Photoshop Plugins Bundle 32 bit dan 64 bit ini min ?
di tunggu ya min, Thank's
:D

Response By  Anonim - 2/16/2012 6:25 PM


gan... ane minta link lain ato gmn dah... apa bisa ane minta cracknya aja gan,,, krim ke shandyaurel@gmail.com ya gan... ane download filenya dr yg site aslinya aja...

Response By  ikbal_penjahat - 2/23/2012 3:30 AM


GAN ANE minta crack nya aja boleh ngga'
ane dah download yg full ma topaz infocusnya gan
heheheh
mohon pencerahan....

Response By  Anonim - 2/24/2012 10:52 AM


dah berhasil instal topaz pho bundlenya tp tetep g muncul di ps cs3 saya :[ ... pas mau saya uninstal malah g bisa..

Response By  Anonim - 3/02/2012 5:58 AM


yg dari mediafire ada ngga??? :D

Response By  Anonim - 4/24/2012 8:43 AM


Om atmin, pertanyaan yang sama dengan α ϱς†ĭ ƒϱß®ĭαח†ĭ, topaz remask ga bisa dibuka. Walaupun sudah sesuai dengan instruksi diatas, layar topaz remasknya ga kebuka. Tq n Salut

Response By  soe hok jie - 4/27/2012 2:20 AM


om kalo serialnya ada kaga ? hehehhehe

Response By  soe hok jie - 4/27/2012 2:22 AM


serialnya saja maksudnya ada kaga ?

Response By  harimurdani - 6/04/2012 1:56 PM


Selamat siang Mod internetteknologi.com..saya sedang mengunduh software topaz yg keren ini,pertanyaan saya,apa bisa jadi plug-in photoshop cs5 for mac?apa ini hanya buat microsoft?klo hanya microsoft,ada link yg buat mac? thanks before

Response By  MuliaGrafika - 6/09/2012 11:56 AM


thnx mas bro.........

Response By  ragil78 - 7/09/2012 5:59 AM


cara dapetin licency key nya gimana,,,,?

Response By  ragil78 - 7/09/2012 5:59 AM


cara dapetin licency key nya gimana,,,,?

Response By  Lill whyne - 7/25/2012 2:32 PM


setengah jam akhirnya slesai jg download nya
thanks Internetteknologi..

Response By  Anonim - 8/30/2012 2:40 AM


Mantaappp
saya dah nyari kesana kesini
ternyata dapetnya disini

Response By  Anonim - 9/20/2012 9:29 AM


makasi banyak bro :D ditunggu share brikutnya

by: dm_photography
214A5B46

Response By  Anonim - 1/13/2013 2:02 PM


Pertamax

Response By  Denni Ardiles - 1/29/2014 10:07 PM


Saya tak bisa berkomentar lain, LUAR BIASA... ckckckcckckckc (puas)

Response By  Erwin Hung - 3/13/2014 11:38 PM


Bro Admin. Saya sudah install n bisa d gunakan beberapa saat. (○゜ε^○)lalu... ?? Crash setelah beberapa pic n tidak bisa d gunakan lg, saya gunakan pcs 5 n 6 d dua computer n bernasib sama. Apa yg harus d lakuka. ☆* .。. TªnKs o(*^▽^*)o .。. *☆ before

Response By  Dimas Dwi Andriyono - 5/11/2014 12:40 PM


gan buat CS 6 gak ada ya?

Response By  Zikri Ahmad - 6/12/2017 12:29 PM


gak bisa di download gan :3

:)) :)] ;)) ;;) :D ;)

Add a comment and Join the discussion

 
Semua file yang ada di InternetTeknologi.Com merupakan hasil mirror link dari berbagai macam server hosting, seperti Rapidshare atau Hotfile. InternetTeknologi.Com hanya men-sharingkannya ke semua orang. Jangan lupa untuk membaca Disclaimer sebelum mendownload dan Downloadlah dengan resiko dan tanggung jawab anda sendiri =).

All files in InternetTeknologi.Com are result of Mirror link from many hosting server, such as Rapidshare or Hotfile. InternetTeknologi.Com just share it to everyone. Don't forget to read the Disclaimer first before downloading, and please download with your own risks and responsibilities =)

Copyright © www.InternetTeknologi.Com Trusted From 2009 - Until 2011 (Now) Do Not Copy Paste Without Give a Link To This Site, www.InternetTeknologi.Com Is Protected by The International Internet World Wide Web [www] Law www.InternetTeknologi.Com ALL RIGHTS RESERVED