Laman

4.07.2011

Download Namosofts Data Recovery 12.0.1.4 Terbaru Full Version Rilisan 4 Maret 2011


Namosofts Data Recovery merupakan Software Terbaik untuk saat ini dalam hal recovery data, Solusi tercepat ,paling mudah dan efektif untuk Pengguna PC yang mengalami kehilangan data, Software ini memiliki empat fungsi utama yaitu pemulihan data/File yang telah dihapus, pemulihan format, pemulihan Partisi dan pemulihan File Raw.

Dengan menggunakan Software Namosofts Data Recovery , Anda dapat dengan mudah memulihkan data dari Sistem NTFS, FAT12, FAT16 dan sistem file FAT32. Selain itu, tidak hanya dapat memulihkan data dari hard drive atau disk, tetapi juga pemulihan file termasuk pemulihan foto, pemulihan email dari USB drive, kartu memori, memory stick, kartu kamera, atau media penyimpanan lain.

What's new of Namosofts Data Recovery 12.0.1.4?
  • Many bugs fixed, it will never crash when scanning or recovering.
  • New engine implemented so the speed of scanning is faster.
  • New succinct interface utilized.
  • Perform batch file recovery.
Fitur Fitur Terbaik di Namosofts Data Recovery versi 12.0.1.4
  • High scanning speed with newly updated engine
  • Quick recovery
  • All file systems supported
  • RAID recovery
  • Preview pictures to be recovered
  • Outlook Email repair
Main Functions

Software ini memiliki fungsi utama sebagai berikut: pemulihan File, pemulihan foto dan pemulihan email.
  1. File recovery: Namosofts Data Recovery is an excellent file recovery tool. It supports all the file systems, including NTFS, FAT12, FAT16 and FAT32 in Windows and it can also recover data from flash drives, memory cards (such as SD cards, MMC cards), etc.
  2. Photo recovery: When you lost your beloved digital photos, you get frustrated and depressed. You feel you badly need software with photo recovery function. If so, Namosofts Data Recovery can also help you recovery your picture or photo data with its photo recovery functions. It allows you to search and recover your photos which were lost due to any known or unknown reasons.
  3. Email recovery: You must need email recovery software urgently if you lost your important business emails. With Namosofts' email recovery function, you can scan your lost emails (*.dbx and *.pst) quickly and recover them in minutes. It can also perfectly repair corrupted email files and recover data from the hard drive or removable storage devices.
Key features
  1. support all file systems including FAT12, FAT16, FAT32 and NTFS file systems in Windows.
  2. support various types of file, including email recovery of Outlook (pst/.ost) files, Outlook Express (.dbx) files, photo recovery of any digital photo or picture files, and Access Database (.mdb) files, Word (.doc) files, Excel (.xls) files, PowerPoint (.ppt) files, Zip (.zip/.rar) files.
  3. Recover data from hard drive, USB flash drive, memory card, memory stick, digital camera card, or other storage media such as iPod and cell phone memory card,any storage media, etc.
  4. preview the pictures before recovering them back when using photo recovery.
  5. Recover data from emptied recycle bin or a formatted disk with high scanning speed.
Silahkan Baca Tutorial Pemulihan/Recovery Di Situsnya Melalui Link Link Di Bawah ini
  1. Tutorial Pemulihan Data/File yang Di Hapus- Menemukan dan Memulihkan file dihapus.
  2. Tutorial Pemulihan dari Format - memulihkan file dari ruang/tempat/memory/Flashdisk yang diformat.
  3. Tutorial Pemulihan Patrisi - Pemulihan File yang rusak, dihapus atau hilang partisi dan file-file di dalamnya.
  4. Tutorial Raw Recovery - Semua solusi pemulihan dalam satu untuk memulihkan File yang dihapus atau File Raw yang Rusak dari FAT / sistem file NTFS.
DiSitusnya untuk mendapatkan yang Full Version anda harus membayar sebesar $49.99,Nilai yang Besar. Tapi Di InternetTeknologi.Com anda akan mendapatkan secara Gratis.

Silahkan Download Namosofts Data Recovery 12.0.1.4 Rilisan 4 Maret 2011 Di Sini

Extract , Install File Bernama Setup InternetTeknologi.Com sampai selesai,Jika sudah selesai keluar dulu.
Copy File Registry bernama dr_1.0.2.1
Pastekan Di C:\Program File\Namosoft Co., Ltd\Namosofts Data Recovery
Klik Double pada Registry yang sudah di paste,Klik Yes terus sampai muncul pesan Sukses seperti Di Bawah ini.
FINISH

Tombol Register dan Purchase sudah Hilang,Sudah Full Version.

ARTIKEL TERKAIT

32 orang berkomentar on "Download Namosofts Data Recovery 12.0.1.4 Terbaru Full Version Rilisan 4 Maret 2011"

Response By  naufal - 4/08/2011 7:28 AM


wah, sepertinya bagus nih...! biasanya saya pakai Recuva,makasih banyak Bos.

Response By  haryono - 4/14/2011 9:40 AM


mantabh=))

Response By  Anonim - 4/20/2011 10:03 PM


udah saya copy paste file registry nya,,trs dah saya double klik file registry yg udah di paste tadi(sesuai langkah diatas),tapi kok tetep aja belum full version(tombol register dan purchase nya masih ada),,,gimana ini Boss???

Response By  Anonim - 4/26/2011 3:16 AM


Terrific work! This is the type of information that should be shared around the web. Shame on the search engines for not positioning this post higher!

Response By  Dusty Fog - 5/07/2011 12:51 AM


malam bos kejadiannya sama,udah saya copy paste file registry nya,,trs dah saya double klik file registry yg udah di paste tadi(sesuai langkah diatas),tapi kok tetep aja belum full version(tombol register dan purchase nya masih ada),,,gimana ini Boss???sekalian sy mo nanya cara mengembalikan file hosts yang kedelete sm antivirus gimana ya??? mohon pencerahannya ditunggu!!thanks

Response By  InternetTeknologi.Com - 5/08/2011 5:25 PM


@Dusty Fog Setelah registry di Klik yes terus lalu muncul pesan Suksesnya ga? Kalau sudah muncul pesan sukses,biasanya batas ini sudah Full Version.
Kalau File Host terDelete,windows harus Di Repair. Kalau Windows 7,cukup gunakan Repair yang ada di Windows 7 Manager. sedangkan Vista dan xp harus menggunakan kaset instalasinya.Cara merepair Windows Xp Baca Disini. :D

Response By  Anonim - 5/22/2011 10:00 PM


/// =))

Response By  Anonim - 5/26/2011 8:11 PM


forum kaga bisa dibuka :cd

Response By  didik - 6/19/2011 3:33 AM


tolong link free download yang full versi dimana sobat...

Response By  Alumni SDN Sunter Agung 01 Jakut - 6/29/2011 8:28 AM


Waduuh, ujung2nya saya harus login atau register ke IT Forum dahulu. Saya ini pengguna internet pemula dan udah 3 kali member IT Forum dengan username yang berbeda. Tapi...... belum apa-apa udah dibanned. Udah gitu ditulisi/dituduh "nyepam" lagi. Kesalahan prosedur apa ya yang saya lakukan??? Terus, solusinya bagaimana blokiran atau banned itu bisa terbuka lagi??? Pleas doong..... temen2 ada yang bisa bantu gak? http://us.i1.yimg.com/us.yimg.com/i/mesg/emoticons7/102.gif

Response By  InternetTeknologi.Com - 6/29/2011 8:36 PM


@Alumni SDN Sunter Agung 01 Jakut Kalau sudah di Banned oleh Mod,berarti pernah nyepam,sebelum post Baca dulu Thread berjudul Reply spam disini, Usernamenya agan apa? :D

Response By  bdn - 8/29/2011 11:00 AM


cara joinnya gimana?

Response By  Anonim - 9/24/2011 7:00 AM


ok

Response By  exco - 9/24/2011 7:19 AM


mana link namosoftnya... ???

Response By  InternetTeknologi.Com - 9/24/2011 8:15 AM


@exco Link Downloadnya sudah ditulis diatas :D

Response By  Bayu - 2/08/2012 10:48 PM


Terima kasih gan :)

Response By  Anonim - 8/05/2012 2:45 PM


gw berhasil tuh....

Response By  Ridha Juelek - 8/11/2012 3:44 PM


photo-photo sata hilang apa bisa di kembalikan dengan data recovery klo iya bagaimana cara menggunakannya mohon bantuannya...

Response By  Ridha Juelek - 8/11/2012 3:46 PM


Registrynya dah berhasil tinggal digunakan.....

Response By  elang agung - 10/07/2012 9:59 AM


makasih, berhasil jg

Response By  adam hanum - 11/13/2012 11:31 AM


mas saya izin donlot yah mas thanks

Response By  eigo - 11/25/2012 6:29 PM


gan bagaimana dengan penghapusan shift + del
sewaktu penghapusan belum selesai dihapus di klik cancel jadi sebagian data hilang tapi sebagian lg jg tidak dapat ditemukan
bagaimana cara untuk mengembalikannya?

Response By  sob odadjian - 1/18/2013 3:28 PM


gunainnya gimana.,?

Response By  sob odadjian - 1/18/2013 3:30 PM


gunainnya gimana.,?

Response By  adit - 2/07/2013 12:23 PM


bos , tutoriale dah tidak semua, upload lagi dong

Response By  Anonim - 3/15/2013 11:10 PM


tetep aja ga bisa gan,,ga bisa full version...gimna nih gan?

Response By  Nur Yakin - 3/15/2013 11:22 PM


dah sesuai langkah diatas<tapi tetep ga mau full version gan,,,gimana nih???mohon pencerahannya gan??

Response By  Anonim - 5/26/2013 1:48 AM


nice ;;)

Response By  Anonim - 5/26/2013 6:46 AM


gan ini gimana pas mw recov nya debug terus nih, saya ngerecov data volume yg ke format

Response By  Tilis Tiadi - 10/20/2013 10:23 AM


sorry nih gan..numpang promosi... nih ada tempat posting dan download bagus. posting artikel dapat rupiah gan... ayo daftar di http://UangDownload.Com/92446

Response By  wayan ambon - 11/04/2013 9:02 AM


makasi gan,sukses..... :D

Response By  wayan ambon - 11/04/2013 9:02 AM


makasi gan,sukses..... :D

:)) :)] ;)) ;;) :D ;)

Add a comment and Join the discussion

 
Semua file yang ada di InternetTeknologi.Com merupakan hasil mirror link dari berbagai macam server hosting, seperti Rapidshare atau Hotfile. InternetTeknologi.Com hanya men-sharingkannya ke semua orang. Jangan lupa untuk membaca Disclaimer sebelum mendownload dan Downloadlah dengan resiko dan tanggung jawab anda sendiri =).

All files in InternetTeknologi.Com are result of Mirror link from many hosting server, such as Rapidshare or Hotfile. InternetTeknologi.Com just share it to everyone. Don't forget to read the Disclaimer first before downloading, and please download with your own risks and responsibilities =)

Copyright © www.InternetTeknologi.Com Trusted From 2009 - Until 2011 (Now) Do Not Copy Paste Without Give a Link To This Site, www.InternetTeknologi.Com Is Protected by The International Internet World Wide Web [www] Law www.InternetTeknologi.Com ALL RIGHTS RESERVED