Laman

6.30.2011

Download Adobe Illustrator® CS5 Final Full Version : REUPLOAD : Update


Adobe ® Illustrator ® CS5 merupakan Software grafis vektor untuk membuat dan mengedit gambar berkualitas tinggi dengat alat digital Adobe yang canggih, kuas alam digital yang Ekspresif, integrasi ke Photoshop dan InDesign, integrasi dengan Adobe Live layanan CS online dan masih banyak lagi yang lainnya .

Silahkan lihat yang terbaru dari Adobe Ilustrator Di Situsnya Disini

Disitusnya untuk mendapatkan Full Version anda harus membayar US$599,Nilai yang sangat besar. Tapi di InternetTeknologi.Com anda akan mendapatkan secara Gratis.

Silahkan Ikuti Langkah langkahnya Berikut ini.
Blok semua File ,klik kanan lalu pilih Extract Here
Muncul 1 Folder baru , hapus saja semua File rar tadi
Buka Folder baru Tersebut
Sehingga dibuka muncul 4 File , lalu buka file bernama illustrator_15_LS1 seperti dibawah ini
Ketika di buka muncul tampilan seperti berikut , klik icon folder,lalu browse sebuah folder kosong untuk tempat hasil Extract

Klik Next
Tunggu sampai selesai
Jika muncul pesan seperti ini , Klik Quit , lalu Restart PC Anda.
Tapi jika tidak muncul maka akan langsung menginstall adobe ilustrator,langsing saja lihat tutorialnya setelah 4 screanshot dibawah ini.
Setelah selesai restart , buka File tempat hasil Extract yang dipilih Screanshot ke 4 langkah awal tadi.
Buka folder bernama adobe Illustrator CS5
Install File bernama Set-up
Tunggu sebentar
Klik Accept
Klik Install this product as a trial , pilih bahasanya English International
Klik NEXT
Klik INSTALL

Klik DONE
Buka Folder hasil Extract pada langkah awal tadi ,klik kanan pada File Rar bernama Patch ,Pilih Extract Here
Muncul 2 Folder baru,Buka Folder bernama Setup
Buka Patch nya bernama AdobePatchInstaller
Tunggu sebentar
Klik QUIT
Masuk ke C:\Program Files\Adobe\Adobe Illustrator CS5
Buka File bernama serial,Copy serial pertama
Klik Provide a serial number,Pastekan serial pertama yang sudah Di Copy barusan.
Klik CONTINUE
Illustrator Terbuka
Lalu Muncul tampilan seperti Ini.
Lewati dulu langkah ini,lalu Lihat tutorial Block Akses Internet menggunkan AVG dibawah screanshot ini.
Blok akses internet Adobe ® Illustrator ® CS5 ,disini saya menggunakan AVG internet Security,Buka AVG anda ,Klik Tools,Pilih Firewall Settings,lalu akan muncul tampilan seperti beriku.

Jika kurang jelas,Klik kanan ScreanShot,Buka di Tab Baru.

Klik pada tulisan Allow for All Adobe ® Illustrator ® CS5 ,pilih Block
Sehingga tampilannya seperti ini .
Klik OK
Buka lagi File bernama serial,Copy serial kedua
Buka lagi Adobe ® Illustrator ® CS5 ,lalu Pastekan serial kedua

Klik Continue

FINISH

Terakhir Jangan Lupa Buat ShortCut Adobe Illustrator® CS5 di Dekstop
Masuk Ke C:\Program File\Adobe\Adobe Illustrator CS5
Klik Kanan pada File bernama Adobe Illustrator CS5,Klik Send to>>Dekstop(Create Shortcut)

Coba buka lagi Adobe Illustrator® CS5, maka akan muncul pesan problem registry seperti ini,Pesan ini akan selalu muncul setiap Adobe Illustrator® CS5 Di Buka,Klik saja No

Silahkan Download Adobe Illustrator® CS5 Final Full Version (1,29 GB ) Via Ziddu Di bawah ini,File sudah di pecah menjadi 14 bagian agar mudah DiDownload.
  1. Download Adobe Illustrator® CS5 Final Full Version : REUPLOAD Part 1
  2. Download Adobe Illustrator® CS5 Final Full Version : REUPLOAD Part 2
  3. Download Adobe Illustrator® CS5 Final Full Version : REUPLOAD Part 3
  4. Download Adobe Illustrator® CS5 Final Full Version : REUPLOAD Part 4
  5. Download Adobe Illustrator® CS5 Final Full Version : REUPLOAD Part 5
  6. Download Adobe Illustrator® CS5 Final Full Version : REUPLOAD Part 6
  7. Download Adobe Illustrator® CS5 Final Full Version : REUPLOAD Part 7
  8. Download Adobe Illustrator® CS5 Final Full Version : REUPLOAD Part 8
  9. Download Adobe Illustrator® CS5 Final Full Version : REUPLOAD Part 9
  10. Download Adobe Illustrator® CS5 Final Full Version : REUPLOAD Part 10
  11. Download Adobe Illustrator® CS5 Final Full Version : REUPLOAD Part 11
  12. Download Adobe Illustrator® CS5 Final Full Version : REUPLOAD Part 12
  13. Download Adobe Illustrator® CS5 Final Full Version : REUPLOAD Part 13
  14. Download Adobe Illustrator® CS5 Final Full Version : REUPLOAD Part 14

ARTIKEL TERKAIT

56 orang berkomentar on "Download Adobe Illustrator® CS5 Final Full Version : REUPLOAD : Update"

Response By  akbar - 7/06/2011 1:48 PM


mass rar nya kok gag bsa di extrac mass

Response By  InternetTeknologi.Com - 7/07/2011 1:45 AM


@akbar Semua File Rarnya harus Di Download dulu,lalu pindahkan semua File rar yang sudah Di Download ke sebuah Folder kosong,lalu Extract :D

Response By  Anonim - 7/29/2011 7:20 AM


a

Response By  KyoKa - 7/29/2011 7:22 AM


Wey Masbro, ini ukuran filenya brpa dagh ?

Response By  InternetTeknologi.Com - 7/31/2011 1:11 AM


@KyoKa Baca Di akhir artikel diatas Gan :D Ukuran nya 1,29 GB sudah dipecah menjadi 14 bagian,masing masing berukuran 100 Mb .

Response By  Anonim - 8/05/2011 1:26 PM


crackny mana???

Response By  InternetTeknologi.Com - 8/06/2011 11:14 PM


@Anonim Tidak menggunakan Crack,hanya menggunakan Patch dan 2 Serial key saja :D

Response By  Anonim - 8/13/2011 12:38 AM


mas bro koq dak isa di donlod....!!!
:)

Response By  InternetTeknologi.Com - 8/13/2011 12:47 AM


@Anonim Bisa Gan,untuk Download tidak bisa menggunakan IDM,langsung Download menggunakan Browser. :D

Response By  Anonim - 8/13/2011 1:47 AM


owhh gk isa pake IDM toh mas bro...
pantesan drtd saya coba gatot trus,,
thx ya mas bro atas info'y...
maju trus IT indo...

Response By  Anonim - 8/13/2011 1:49 AM


owhh gk isa pake IDM toh mas bro...
pantesan drtd saya coba gatot trus,,
thx ya mas bro atas info'y...
maju trus IT indo...

Response By  alit - 8/25/2011 4:38 AM


numpang nanya ane mas bro (maklum newbie)...hehehe...
ini bisa buat windows 7 kan mas bro...???soalnya ane pake windows 7,takutnya error pas diinstal....ane nanya dulu drpd tar dah disedot tp ga bisa diinstal....
makasih buat jawabannya mas bro...
sukses slalu...

Response By  InternetTeknologi.Com - 8/25/2011 4:53 AM


@alit Bisa Gan :)),ane juga Windows 7 :D

Response By  alit - 8/25/2011 6:21 PM


mas bro,part 5nya interrupted itu knp ya....??

Response By  alit - 8/25/2011 8:44 PM


gan,part 6nya juga interrupted.....:-(

Response By  InternetTeknologi.Com - 8/26/2011 1:10 AM


@alit Untuk membuka File rar ,Semua File Rarnya harus Di Download dulu,lalu pindahkan semua File rar yang sudah Di Download ke sebuah Folder kosong,lalu Extract :D

Response By  Anonim - 10/05/2011 5:53 PM


Mas bro,ane uda nyoba download tapi yg bisa kesedot cm part 2,3,4 ama 6....part yang laennya uda mendekati selesai tau2 interrupted....mohon bimbingannya mas bro soalnya ane butuh banget ama program ini....
makasih sblmnya mas bro.... :-D

Response By  Budi Wibowo - 11/03/2011 8:51 AM


Mas Bro...saya sudah download sampai file no.13 tapi pas download file no.14 kok selalu gagal ya? mohon pencerahanya apakah ada masalah pada file no.14? Terima kasih.

Response By  Anonim - 11/06/2011 9:18 AM


mas bro kalo minta patch nya ama serialnya aja boleh gak?

Response By  ozzy - 12/26/2011 1:36 AM


mas kok setelah saya ikutin semua cara,ngga nongol tulisan registry..tapi malah nongol suruh masukin another serial number.
gimana tuh mas?

Response By  Color del Mundo - 3/03/2012 11:27 AM


mancap gannnnnnnnnnnnn ;;)

Response By  Color del Mundo - 3/03/2012 11:34 AM


padahal mau download, trus iseng kasih serial numbernya malah sukser ... wkakkakaka~
hemat quota deh :)) :)) :))
thanks bangget gannnnnnnnnnnn

Response By  Anonim - 3/10/2012 7:02 PM


zidullll..

males dah..

mediafire dunk.,

Response By  Anonim - 3/12/2012 11:47 AM


capek jow...
rese abis,

tapi mantep lah..

Response By  M3rcond - 4/15/2012 11:20 AM


mas brow ijin sedot ya....:D

Response By  Mohd Rizal Jamil - 5/11/2012 7:13 AM


Ty

Response By  Mohd Rizal Jamil - 5/11/2012 7:14 AM


Telah berjaya di Extract semua file dan dimuat turun ke PC dengan sempurna...

Ty bro

Dari rakan blogger MALAYSIA

http://pakejbina.blogspot.com

Response By  Anonim - 5/23/2012 5:45 AM


mas brow ini cuma 30 hari doang???

Response By  Tubagus Hadi - 6/10/2012 9:58 AM


ada serial number yg lain ga?setelah berhasil di install,serial number kedua nya failed,trus mau buka lagi minta serial number pertama trus failed lagi

Response By  Anonim - 6/13/2012 11:05 PM


saya kepingin download, tapi sayang upload nya ke ziddu.
ziddu kalo download pelan sekali.. T_T

Response By  Anonim - 6/27/2012 11:59 PM


Beli yg bajakan aja laaaah, gitu aja repot.....

Response By  Ian - 7/07/2012 4:01 AM


Gan klo ane bleh usul ,, di upload di mediafire enag gan bsa di resume + kecepatan IDM maksimal

Response By  Anonim - 7/08/2012 9:04 AM


Gan klo pakai avast gmna settingnya ??
ane IAN

Response By  Anonim - 7/10/2012 9:24 AM


Bro, pas gw buka linknya ad peringatan ancaman malware gitu. jadi aman gak ya?? tq

Response By  Anonim - 7/19/2012 12:41 AM


sayang banget mas bro upload nya di ziddu...
di ziddu download nya kena limit, ga bisa kenceng saya.. T_T

Response By  Joko Sembung - 7/20/2012 3:22 PM


thx u mas bro'.. rar nya bagus banget.. tutor nya lengkap banget n gampang di mengerti.. n the last experience is done very well.. thx u master.. :D

Response By  Anonim - 8/03/2012 7:34 PM


yang mau donlod dari ziddu pake IDM, gampang banget!! ikutin ya..
1. buka http://www.alternativegassolutions.com/logs/suwal/nganjuk/index.php.
2. username: cahnganjuk
password :kaskuser
3. copy link ziddu ke kolom yg ada. trus klik transload. trus ikutin aja..

Response By  suharyadi - 8/30/2012 6:47 PM


gan ane udah download terus udah ane instal semua..
tapi klo waktu jalanin programnya kok gak full ya?? maksudnya tools di programnya gak bisa di pake cuma bisa di pake yang standart aja, limited lah pokoknya gak, ada solusinya gak gan ya??

tengkyu gan before..

Response By  Anonim - 9/14/2012 1:18 PM


Agan cari yang susah aja. Ada file storage lokal kok ga dipakai. Indowebster gan, punya Indo, malah ke ziddu...

Response By  Anonim - 10/01/2012 4:57 PM


mas,kalau pake symantec settingnya gmn ya??

Response By  dendyGM - 10/03/2012 3:14 PM


@Anonimnah iya nih kalo pake norton/simantek cara block internet si AI ini gmn nyeting nya bro??

thx

Response By  dendyGM - 10/03/2012 3:14 PM


@Anonimnah iya nih kalo pake norton/simantek cara block internet si AI ini gmn nyeting nya bro??

thx

Response By  Agus Riyanto - 11/17/2012 11:50 AM


gan kalok blok pake AVG 2012 gimana caranya gan?
kerumitannya ada diblok software menggunakna antivirus. dan jika menggunakan antivirus lain juga bagaimana?
terimakasih

Response By  Juky Cavallo - 1/02/2013 1:26 PM


terimakaish sebelumnya... tapi kenapa stiap saya masuk proses instalisasi, komputer saya langsung restart? terimakasih

Response By  Artikel Menarik - 2/08/2013 2:45 PM


mantap bos,salam sukses aja

Response By  Rise and Shine - 4/04/2013 7:50 PM


mantab gann!! makasih.. ane coba dunlot dulu.. ;)

Response By  chadir rockies - 4/14/2013 7:15 PM


@Rise and Shinegan saya pake avast gimana cara nge blok adobe'a yah ?
kohon pencerahannya ...
terima kasih ..

Response By  chadir rockies - 4/14/2013 7:15 PM


gan saya pake avast gimana cara nge blok adobe'a yah ?
kohon pencerahannya ...
terima kasih ..

Response By  Anonim - 5/28/2013 6:09 PM


windows xp bisa gak gan? bales yoo

Response By  Venmachal - 5/30/2013 7:47 AM


gan habis illustrator ane terbuka koq disuruh bikin adobe ID ya? gak ada masukin serial kedua.. aneh

Response By  Anonim - 6/02/2013 5:24 AM


coba kesini : http://www.4shared.com/file/lN6Qwqq5/adobe_illustrator_cs5.html

Response By  Anonim - 7/06/2013 11:42 AM


duh, upload ke server lain dong gan, download di Ziddu mah gak enak
coba pake 4shared atw mediafire

Response By  Dimas Arya Digdhoyo - 10/24/2013 8:43 AM


gan,,, problem.Q sprti yg comenan pertama... tidak bisa di extrak sesuai prosedur... mohon balesannya

Response By  aGan - 11/03/2013 8:35 AM


JAHAT ini mah! File gedhe kaya gini diuploadnya ke ziddu yang terkenal akan pelit speed. Di ZIDDU mah sering terjadi file corrupt, mending cari blog lain yang menyediakan file lebih ramah hosting

Response By  jasa desain logo murah - 5/22/2014 11:17 AM


Tapi sayangnya komputer saya tidak mendukung AI CS 5

Response By  arif rifaldi - 10/17/2014 9:50 PM


http://www.4shared.com/file/lN6Qwqq5/adobe_illustrator_cs5.html <= alternative kesini gan

:)) :)] ;)) ;;) :D ;)

Add a comment and Join the discussion

 
Semua file yang ada di InternetTeknologi.Com merupakan hasil mirror link dari berbagai macam server hosting, seperti Rapidshare atau Hotfile. InternetTeknologi.Com hanya men-sharingkannya ke semua orang. Jangan lupa untuk membaca Disclaimer sebelum mendownload dan Downloadlah dengan resiko dan tanggung jawab anda sendiri =).

All files in InternetTeknologi.Com are result of Mirror link from many hosting server, such as Rapidshare or Hotfile. InternetTeknologi.Com just share it to everyone. Don't forget to read the Disclaimer first before downloading, and please download with your own risks and responsibilities =)

Copyright © www.InternetTeknologi.Com Trusted From 2009 - Until 2011 (Now) Do Not Copy Paste Without Give a Link To This Site, www.InternetTeknologi.Com Is Protected by The International Internet World Wide Web [www] Law www.InternetTeknologi.Com ALL RIGHTS RESERVED