Laman

7.24.2011

Download Winamp Pro versi 5.62.3161 Terbaru Full Version Multilingual : UNRELEASED


Winamp 5.62 telah dirilis, dan merupakan versi terbaru dari Winamp Media Player. Rilis kali ini mencakup layanan SHOUTcast baru yang didesain ulang secara online, peningkatan pengoptimalan pemutaran AAC dan audio HE-AAC yang didukung oleh Fraunhofer, Toolbar Winamp untuk Firefox 5 , dan Perbaruan Winamp untuk Android 1.1.1.
Pada artikel ini merupakan Winamp Versi 5.62 3161 yang baru akan dirilis.

Winamp 5.621 (Latest)
  • Improved: [in_nsv] New API to allow video decoder to signal codec width & height
  • Fixed: [enc_fhgaac] Default ADTS bitrate; Writing of gapless data
  • Fixed: [enc_fhgaac] HE-AAC compatibility with iTunes
  • Fixed: [in_midi] Various integer overflow issues (thanks: Luigi Auriemma)
  • Fixed: [libsndfile] PAF integer heap-overflow bug (thanks: Hossein Lotfi/Secunia)
  • Fixed: [ml_local] Illegal instruction crash on non-SSE machines
  • Fixed: [ml_rg] Some files incorrectly returning 0 gain values
  • Fixed: [nsvdec_vp3, nsvdec_vp5, vp6] Rescaling buffer overflow vulnerabilities
  • Misc: More general tweaks, improvements, fixes and optimizations
DiSitusnya untuk mendapatkan yang Full version anda harus membayar sebesar $19.95 , Tapi seperti biasa di InternetTeknologi.Com anda akan mendapatkan secara Gratis.

Extract, Install File bernama winamp5623161_pro sampai selesai.
Setelah selesai Install Muncul Registrationnya seperti berikut

Copy serial dan Namenya dari File txt Serial By InternetTeknologi.Com diatas
Lalu Pastekan

Klik Ok
FINISH

Tandai Do not show me this again

Klik Close
Klik tanda Keluar X


Silahkan Download Winamp Pro versi 5.62.3159 Terbaru Full Version Disini

ARTIKEL TERKAIT

13 orang berkomentar on "Download Winamp Pro versi 5.62.3161 Terbaru Full Version Multilingual : UNRELEASED"

Response By  Anonim - 8/31/2011 10:59 AM


Gan, winamp-nya di pindahin ke mediafire dong....!

Response By  Anonim - 11/14/2011 1:47 PM


mantapp gan

Response By  Anonim - 11/20/2011 7:05 PM


males download kalo di z*ddu b-(

Response By  Anonim - 12/22/2011 7:02 PM


kok g muncul registrationnya sih
setiap buka winamp selalu muncul setup http://us.i1.yimg.com/us.yimg.com/i/mesg/emoticons7/7.gif

Response By  Anas Nur Fauzan - 12/23/2011 6:54 PM


nice share gan...

Response By  Anas Nur Fauzan - 12/23/2011 6:59 PM


nice share gan...

Response By  Anonim - 12/29/2011 10:05 AM


gan tolong dong pindahin ke yg lain, jangan di ziddu...

Response By  Anonim - 5/11/2012 7:38 PM


makasih tapi aku minta software yang bisa hilangin musik dari suara penyanyinya dong...midi gitu????

Response By  Antony Kurniawan - 7/18/2012 4:55 PM


SHARE - Winamp bahasa Indonesia
http://adf.ly/24VGq
Jangan lupa cendol atau bintang 5 nya :D

Response By  Anonim - 8/15/2012 8:12 AM


Mantep gan..thanks a lot

Response By  Anonim - 8/29/2012 9:12 PM


males download disitu ,, mending ngk usah di dhare

Response By  Obat Kuat - 2/02/2013 9:35 PM


Mengunjungi blog yang bagus dan penuh dengan informasi menarik tentang download winamp pro versi 5623161 adalah merupakan kebahagiaan tersendiri bagi kami... teruslah berbagi informasi

Response By  Anonim - 3/01/2013 3:26 AM


Assalamu'alaikum wr. wb.
Maaf ganggu Admin, saya cuma mau membantu saudara-saudari kita satu tanah air, ini ada produk lokal 100% GRATIS!!
Kanca Media Player, sebuah aplikasi pemutar musik dari indonesia yang sangat bagus dan tidak kalah dengan buatan orang asing seperti Winamp dll.
Mari bersama-sama kita saling mendukung karya-karya anak bangsa dalam rangka memajukan bangsa Indonesia..
Ayo bebaskan Indonesia dari penjajahan produk-produk bangsa asing yang semakin mengkhawatirkan..
Kunjungi dan Download Kanca Media Player 1.4 Rev.12 Update 1 Februari 2013 di:

http://www.kancasoft.com/

Aku Cinta Indonesia..!!

:)) :)] ;)) ;;) :D ;)

Add a comment and Join the discussion

 
Semua file yang ada di InternetTeknologi.Com merupakan hasil mirror link dari berbagai macam server hosting, seperti Rapidshare atau Hotfile. InternetTeknologi.Com hanya men-sharingkannya ke semua orang. Jangan lupa untuk membaca Disclaimer sebelum mendownload dan Downloadlah dengan resiko dan tanggung jawab anda sendiri =).

All files in InternetTeknologi.Com are result of Mirror link from many hosting server, such as Rapidshare or Hotfile. InternetTeknologi.Com just share it to everyone. Don't forget to read the Disclaimer first before downloading, and please download with your own risks and responsibilities =)

Copyright © www.InternetTeknologi.Com Trusted From 2009 - Until 2011 (Now) Do Not Copy Paste Without Give a Link To This Site, www.InternetTeknologi.Com Is Protected by The International Internet World Wide Web [www] Law www.InternetTeknologi.Com ALL RIGHTS RESERVED