Laman

8.09.2011

Download Internet Download Manager 6.07 build 8 Final Full Version


Internet Download Manager (IDM) adalah alat untuk meningkatkan kecepatan download sampai 500 persen, resume dan jadwal mingguan. Comprehensive error recovery dan resume capability akan merestart download yang rusak atau terputus karena kehilangan koneksi, masalah jaringan, komputer shutdowns, atau listrik padam yang tak terduga. Antarmuka pengguna grafis yang sederhana membuat IDM user friendly dan mudah digunakan.


What's new in version 6.07 build 8?

(Released: Aug 08, 2011)

  • Fixed bugs
Extract, Lalu Install File bernama idman607 InternetTeknologi.Com sampai selesai. Jika sudah selesai,jangan di buka,Keluar dulu dari idm.

Buka File Bernama Serial (Jika File bernama Serial tidak bisa dibuka,Baca Klik Disini Langkah Langkahnya)
Matikan koneksi internet pengecekan IDM dengan Klik tombol Patch Server Check .
Masuk Ke C:\Program Files\Internet Download Manager. Pilih File bernama IDMan , Lalu Klik Open.
Muncul Pesan Patching Success,seperti ScreanShot Dibawah ini.

Klik tombol Clear previous registration data,tapi jika tombol tidak bisa di klik, Langsung Klik saja Generate,Lalu copy serialnya.
Buka IDM,Klik Registration>>Registration,isi First Name,Last Name dan Email terserah anda. Lalu pastekan serial Numbernya.
Klik OK
FINISH
Silahkan Download Internet Download Manager 6.07 build 8 Final Full Version

ARTIKEL TERKAIT

7 orang berkomentar on "Download Internet Download Manager 6.07 build 8 Final Full Version"

Response By  Shaggy - 8/11/2011 9:06 AM


Pertamax Ganz !
thanks ya agan :D

Response By  Zulkifli Mansyur - 8/13/2011 7:53 PM


bang maaf yah....kenapa waktu instal throtolle nga bisa aktif yah....mohon penjelasan/....kalo bisa tampilkan lagi dong bang aplikasinya...
makasih sebelumnya

Response By  InternetTeknologi.Com - 8/13/2011 8:47 PM


@Zulkifli Mansyur Software yang mana ?:-/
InternetTeknologi.Com belum pernah posting Software throtolle. :D

Response By  www.javakesuma.blogspot.com - 8/14/2011 10:59 AM


reques bos nih aku lagi cari software
CZ Print Job Tracker 5.0 keygen,

Response By  Adnan Servisindo - 8/15/2011 12:18 AM


Muanatappp infonya, makasih yaa udah nyedot gan....

Response By  aulia31 - 8/21/2011 4:07 PM


mantap gan thx bgt

Response By  Anonim - 10/31/2011 1:28 AM


mksih info nya kk

:)) :)] ;)) ;;) :D ;)

Add a comment and Join the discussion

 
Semua file yang ada di InternetTeknologi.Com merupakan hasil mirror link dari berbagai macam server hosting, seperti Rapidshare atau Hotfile. InternetTeknologi.Com hanya men-sharingkannya ke semua orang. Jangan lupa untuk membaca Disclaimer sebelum mendownload dan Downloadlah dengan resiko dan tanggung jawab anda sendiri =).

All files in InternetTeknologi.Com are result of Mirror link from many hosting server, such as Rapidshare or Hotfile. InternetTeknologi.Com just share it to everyone. Don't forget to read the Disclaimer first before downloading, and please download with your own risks and responsibilities =)

Copyright © www.InternetTeknologi.Com Trusted From 2009 - Until 2011 (Now) Do Not Copy Paste Without Give a Link To This Site, www.InternetTeknologi.Com Is Protected by The International Internet World Wide Web [www] Law www.InternetTeknologi.Com ALL RIGHTS RESERVED