Laman

9.15.2011

Download AKVIS Software Pack Multilanguage Business License : Photoshop Plugin (11) + Standalone Edition (11) Terbaru Full Version 2011 : REUPLOAD


AKVIS merupakan perangkat lunak untuk pengolahan citra Foto, restorasi foto, pewarnaan,Membuat sketsa atau lukisan minyak dari foto, membuat kolase, menambahkan bingkai ,efek, dan lainnya.

Setiap Software akvis dari AKVIS memiliki 2 bagian software,satu external atauStandalone dan yang satu lagi Plugin photoshop , jadi walaupun anda tidak mempunyai photoshop anda tetap bisa mengolah Foto menggunakan software akvis .
Ketika proses Install akvis akan mendeteksi Photoshop anda,jadi anda cukup klik next saja.

AKVIS Software Pack terdiri dari 11 software:

Silahkan Lihat Screanshotnya Disitusnya Disini

  1. AKVIS Sketch 12.0.2209.7519 Multilanguage
  2. AKVIS Noise Buster 7.5.2457.6947 Multilanguage
  3. AKVIS Lightshop 3.0.843.7004 Multilanguage
  4. AKVIS ArtSuite 6.7.2156.7525 Multilanguage
  5. AKVIS Enhancer 11.5.1577.6946 Multilanguage
  6. AKVIS Chameleon 7.0.1603.7585 Multilanguage
  7. AKVIS Coloriage 7.5.916.7585 Multilanguage
  8. AKVIS MultiBrush 5.5.1344.6870 Multilanguage
  9. AKVIS Magnifier 4.0.825.7460 Multilanguage
  10. AKVIS Retoucher 4.5.776.7445 Multilanguage
  11. AKVIS Refocus 1.0.149.7428 Multilanguage
Disitusnya untuk mendapatkan AKVIS Alchemy Business Plugin (11) + Standalone Edition (11) anda harus membayar sebesar $ 2449 ,tapi karna dalam masa Promosi anda harus membayar sebesar $ 999 , Nilai yang sangat besar. Lebih besar dari Harga Photoshop CS5.
Tapi Di InternetTeknologi.Com anda akan mendapatkan semuanya secara Gratis.


Silahkan Download AKVIS Software Pack Multilanguage Business License : Photoshop Plugin (11) Terbaru Full Version Rilisan Maret 2011 Di Bawah ini, File sudah Di bagi menjadi 6 Bagian,Di Upload diMediaFire.
  1. Download AKVIS Software Pack Multilanguage Business License Part1
  2. Download AKVIS Software Pack Multilanguage Business License Part2
  3. Download AKVIS Software Pack Multilanguage Business License Part3
  4. Download AKVIS Software Pack Multilanguage Business License Part4
  5. Download AKVIS Software Pack Multilanguage Business License Part5
  6. Download AKVIS Software Pack Multilanguage Business License Part6
Anda juga bisa Download Part secara Bergantian melalui Mediafire dan Ziddu Di bawah ini,atau jika link Mediafire diatas tidak bisa didownload,Silahkan Download melalui ziddu dibawah
  1. Download AKVIS Software Pack Multilanguage Business License Part1
  2. Download AKVIS Software Pack Multilanguage Business License Part2
  3. Download AKVIS Software Pack Multilanguage Business License Part3
  4. Download AKVIS Software Pack Multilanguage Business License Part4
  5. Download AKVIS Software Pack Multilanguage Business License Part5
  6. Download AKVIS Software Pack Multilanguage Business License Part6
Blok Semua File yang Sudah DiDownload,klik kanan Pilih Extract Here,lalu Muncul Folder bernama AKVIS InternetTeknologi.Com. Buka Folder Tersebut
Silahkan Install dulu software Trialnya sampai selesai.
Buka keygen
Ganti nama Fighting For Fun di Kolom Registration Name dengan Nama InternetTeknologi.Com

Lalu pilih Software AKVIS yang sudah terinstall di komputer anda. Disini saya menginstall AKVIS Enhancer
Maka otomatis Folder Instalasinya akan muncul.
Lalu Klik Browse pada kolom Public Shared Folder
Klik D: , Klik OK
Sehingga Tampilan nya seperti Ini.
Lalu Klik Make keyFile
Masuk ke D: ,lalu Copy KeyFile bernama Software AKVIS yang sudah anda Install
Lalu masuk ke Folder Instalasi Software AKVIS anda.
Disini saya menginstall AKVIS Enhancer ,jadi saya masuk Ke C:\Program Files\AKVIS\Enhancer

Lalu pastekan KeyFile tadi yang sudah Di Copy dari D:
FINISH

Sekarang coba buka Software AKVIS anda ,jangan buka yang bernama plugin.
Klik tombol i (About The Program)
Sudah Muncul Lisensi Business to InternetTeknologi.Com
Klik Continue
Coba Buka Photoshop anda,buka sebuah foto ,lalu Klik Filter ,lihat disana sudah muncul Plugin AKVIS











ARTIKEL TERKAIT

39 orang berkomentar on "Download AKVIS Software Pack Multilanguage Business License : Photoshop Plugin (11) + Standalone Edition (11) Terbaru Full Version 2011 : REUPLOAD"

Response By  Anonim - 9/16/2011 6:31 AM


Pertamax, Thanks Gan. Udah di Upload di mediafire

Response By  Anonim - 9/16/2011 10:59 AM


Tumben Mediafire masbro.......mantab

Response By  Anonim - 9/17/2011 12:37 AM


duh dah download lama terxta keygen ada trojanx..,gmn nich????

Response By  InternetTeknologi.Com - 9/17/2011 12:52 AM


@Anonim Ga ada gan,itu hanya terdeteksi sebagai Program hacking ,jadi dianggap sebagai Virus,padahal tidak ada :D

Response By  Anonim - 9/17/2011 2:55 PM


Mantab masgan

Response By  Kresna Kepakisan - 9/17/2011 4:49 PM


gan....ga bs di download nih partnya, ada link lain ga gan slain di media fire?? plis gan, saya lg butuh bgt nih plugin ini.

Response By  Kresna Kepakisan - 9/17/2011 4:51 PM


gan....saya minta tolong,tolong di perbaiki link downloadny ya.....plissssssss.

Response By  InternetTeknologi.Com - 9/18/2011 4:09 AM


@Kresna Kepakisan Mediafire memang sering error , sudah ditambah link Ziddu di atas gan :D

Response By  Anonim - 10/10/2011 1:58 PM


Mas kalo mau download akvis sketch nya aja link nya ada?

kelamaan soalnya kalo download semua

cuma butuh yang sketch =)

thanks

Response By  Kresna Kepakisan - 10/15/2011 2:25 PM


lapor komandan, semua link downloadnya error, di ziddu dan media fire, error smua. tolong di perbaiki gan ya,,,,,klo bisa pindahin link downloanya ke link yg masih fresh. biar ga pas di tengah jalan, downloadnya macet. minta tolong bgt ya gan. trims bgt buat agan internetteknologi. SEMOGA JAYA TERUS. Amiiiiiiinnnnnnnnn

Response By  Anonim - 11/24/2011 3:35 PM


lha dallah muantep tenan...!!! thanks a lot yah gan makin oke dah..

Response By  toenk_bison - 11/29/2011 4:29 AM


Matur Nuwun sudah berbagi, gratis lagi tapi setelah melihat situsnya AKVIS ada beberapa yang belum ada cracknya seperti make up, smartmasknya juga tidak berfungsi ..... mohon pencerahan dan dapat diperbaharui versinya karena saya liat udah ada paket 17 milik AKVIS ...... bravo Internet Teknologi

Response By  Kresna Kepakisan - 12/14/2011 10:18 PM


Agan yg saya kagumi, tolong dong perbaiki link download part 5 yg di media fire, saya sudah download, tapi pas downloanya berjalan di 99,94%, downloadnya macet, saya sudah coba ulangi download part 5 sampai 10kali,tetep aja macet di 99,94%. plis gan, tolong di perbaiki ya. cuman part 5 aja, makasi agan. smoga sukses.

Response By  Kresna Kepakisan - 12/17/2011 1:21 PM


Gan, terimakasih atas semua pluginya, blog anda paling top, kalo bisa, saya mau request plugin Potoshop ya. plugin Focal point, plugin photo frame. dan plugin yang keren deh buat Photoshop, minta tolong ya gan. please...makasi.

Response By  Anonim - 12/21/2011 9:36 AM


Terima kasih banyak mas..
semua yang ada di blog ini sangat berkualitas
dan cara pemasangannya pun sangat jelas...
sekali lagi terimakasih mas.
kalo bisa dibuat dengan frame paks ArtSuitenya mas.. :D

Response By  Anonim - 1/03/2012 8:18 AM


klo akvis hdr factory ada jg g gan???

Response By  Anonim - 1/23/2012 5:44 AM


Mantab gan berguna banget ;))

Response By  Anonim - 2/12/2012 10:26 AM


Trial udah di install semua, tapi keygen ga bisa dibuka?

Response By  InternetTeknologi.Com - 2/12/2012 3:16 PM


@Anonim Jika menggunakan AVG Internet Security,Buka AVG,Klik Tools>>Advanced Settings,pilih Resident Shield pada menu di samping kanan,Hapus centang pada Enable Resident Shield,Lalu klik Apply dan Yes,AVG jangan ditutup dulu,Silahkan buka Keygen AKVIS,jika sudah selesai menggunakan Keygen,kembali ke AVG, masih pada tampilan Advanced settings,centang lagi Enable Resident Shield,lalu Klik OK. :D

Response By  Anonim - 2/14/2012 8:29 AM


ini tu benar bisa, takut udh di download eh ga bs!! komennya kebanyakan bilang ga bs sih. keren sih keren...

Response By  imam wahidin1 - 2/14/2012 8:38 AM


waduh banyak ya,,
btw keunggulan dari masing" itu apa ajh gan??
kok g d jelasin??

Response By  Anonim - 2/14/2012 2:16 PM


ternyata bisa sob, heheheheheee...tankyooooo;;)

Response By  Anonim - 3/21/2012 7:40 PM


MAS BROO TOLONG MINTA TUTORIAL NYA "trial reset" buat AKVIS nya....plisss gw tunggu y..

Response By  9 - 4/07/2012 3:51 AM


gan part 6 mediafirenya eror,,mhn cek/re-upload thnks

Response By  Anonim - 4/10/2012 5:08 PM


yahh.. ga ada AKVIS Artworknya ya gan?? klo keygennya bs dipake buat AKVIS Artwork yg trialnya ga ya? soalnya ada optionnya jg di keygen tuh.. mohon pencerahan sebelum di download ;)

Response By  Nurul Jivar - 5/15/2012 12:08 AM


Om ada yang akvis suport potoishop cs 6 gak ane make cs 6 neh ini gak suport cs 6 aku uda coba

Response By  ariel4ever - 6/05/2012 9:02 AM


ada yg ver. mac ?

Response By  Anonim - 6/10/2012 2:17 AM


oke banget gan...ijin sedot neh...

Response By  Anonim - 7/07/2012 6:49 PM


gan kenapa cuma AKVIS artsuite aja pas di extrak,maaf

Response By  Anonim - 7/07/2012 7:02 PM


gan part 2 nya pas di extrack eror,mohon pencerahan nya.thank a lot

Response By  Anonim - 9/28/2012 6:37 PM


gan gak bisa full version, key'a eror, mohon petunjuknya

Response By  Anonim - 9/30/2012 7:41 PM


gan gimana caranya biar full version, key' dibilang virus sama antivirusnya. mohon petunjuknya.

Response By  Anto Zainal - 11/02/2012 1:40 PM


file downloadnya sudah broken semua ni mas,,,kasih link yg sudah di benari donx!!

Response By  Share Software - 11/11/2012 1:45 PM


gan, mohon re-upload ulang
ini software susah sekali mendapatkannya.
terima kasih atas perhatiannya gan.

Response By  oziq - 12/11/2012 4:27 PM


gak bisa disownload gan, ada link lainnya gak..?? :(

Response By  Megumi Kudo - 2/22/2013 8:50 PM


kok filenya gak bisa didownload sih :(
padahal lagi butuh banget nih, pak admin tolong ya linknya diperbaiki lagi. makasih :)

Response By  Anonim - 2/25/2013 12:12 PM


waduh om, filenya ga bisa di donload nih...pleeeeeeasss linknya di perbaiki dooong....:((:((:((:((

Response By  Anonim - 3/26/2013 4:37 PM


Wadoh......gak bisa, link sudah dihapus..., momod mimin, help me..untuk download...

:)) :)] ;)) ;;) :D ;)

Add a comment and Join the discussion

 
Semua file yang ada di InternetTeknologi.Com merupakan hasil mirror link dari berbagai macam server hosting, seperti Rapidshare atau Hotfile. InternetTeknologi.Com hanya men-sharingkannya ke semua orang. Jangan lupa untuk membaca Disclaimer sebelum mendownload dan Downloadlah dengan resiko dan tanggung jawab anda sendiri =).

All files in InternetTeknologi.Com are result of Mirror link from many hosting server, such as Rapidshare or Hotfile. InternetTeknologi.Com just share it to everyone. Don't forget to read the Disclaimer first before downloading, and please download with your own risks and responsibilities =)

Copyright © www.InternetTeknologi.Com Trusted From 2009 - Until 2011 (Now) Do Not Copy Paste Without Give a Link To This Site, www.InternetTeknologi.Com Is Protected by The International Internet World Wide Web [www] Law www.InternetTeknologi.Com ALL RIGHTS RESERVED