Laman

3.16.2012

Download Internet Download Manager 6.10 build 2 Final Full Version


Internet Download Manager (IDM) adalah alat untuk meningkatkan kecepatan download sampai 500 persen, resume dan jadwal mingguan. Comprehensive error recovery dan resume capability akan merestart download yang rusak atau terputus karena kehilangan koneksi, masalah jaringan, komputer shutdowns, atau listrik padam yang tak terduga. Antarmuka pengguna grafis yang sederhana membuat IDM user friendly dan mudah digunakan.


What's new in version 6.10 Final build 2?

(Released: Mar 16, 2012)

  • Fixed a bug in IE integration module because of which "Tracking Protection Lists" feature of Internet Explorer did not work properly
Extract, Lalu Install File bernama idman610 InternetTeknologi.Com sampai selesai. Jika sudah selesai,jangan di buka,Keluar dulu dari idm.
Buka File Rar bernama Patch.
Double Click pada File patchnya
Jika muncul pesan malware dari Anti Virus pilih saja Allow/Perbolehkan
lalu muncul Tampilan patch seperti berikut,jika tidak muncul klik double lagi pada File Patch didalam rar tadi.
Lalu akan Muncul pesan File patched dan Patching Done,tanpa ada tulisan nothing patched seperti Screanshot dibawah ini.
FINISH

Tapi jika ada tulisan nothing patched,extract File Rar bernama Patch,jika muncul pesan Malware dari antivirus seperti diatas tadipilih saja Allow/Perbolehkan.
Klik kanan pada File internet.download.manager.v6.08-patch,pilih Run as administrator
Klik Patch
Muncul pesan File patched dan Patching Done,tanpa ada tulisan nothing patched seperti Screanshot dibawah ini.
FINISH

Coba Buka IDM,Klik Help>>About IDM, sudah Full Version.
Silahkan Download Internet Download Manager 6.10 build 2 Final Full Version Disini,File diUpload di Mediafire

ARTIKEL TERKAIT

16 orang berkomentar on "Download Internet Download Manager 6.10 build 2 Final Full Version"

Response By  Wong asan - 3/18/2012 2:36 PM


Tanks Very Much Gan, http://us.i1.yimg.com/us.yimg.com/i/mesg/emoticons7/71.gif

Response By  yuda thea - 3/21/2012 2:37 AM


terima kasih ya gan sukses selalu..

Response By  Han's Sasuke - 3/28/2012 3:35 PM


trimaksih gan...ijin donload

Response By  tyas - 5/15/2012 8:06 AM


wah..gampang banget lamgkah2nya buat novice kaya saya..makasi yaah :D

Response By  R_nasir - 6/16/2012 12:29 AM


ga ijin down load

Response By  R_nasir - 6/16/2012 12:33 AM


terimakasih gan saya dah download IDM

Response By  iklan baris gratis - 7/12/2012 3:54 PM


makasih gan udah berbagi infonya. sangat terbantu. salam kenal aja :)

Response By  Anonim - 7/14/2012 4:45 PM


INVALID/DELETED FILE

Response By  All-Share - 9/25/2012 8:18 PM


sep gan softwarenya blog agan dah ane follow follow back blog aq ya.. www.fordshare.blogspot.com : Free Download Software Full Version

Response By  William Sanjaya - 10/09/2012 12:28 PM


ga bisa gan.. invalid file or deleted file ni.. :(

Response By  Denz gtrnight - 11/08/2012 3:13 PM


cara nya gmnaa..??

Response By  Cara Mengobati Mata Minus - 2/02/2013 9:41 PM


postingan yang sangat bagus dan menarik untuk dibaca tentang download internet manager 610.... Saya suka mengunjungi blog ini.

Response By  Megumi Kudo - 2/27/2013 4:59 PM


gak bisa :|

Response By  Anonim - 3/01/2013 3:39 AM


Assalamu'alaikum wr. wb.
Maaf ganggu Admin, saya cuma mau membantu saudara-saudari kita satu tanah air, ini ada produk lokal 100% GRATIS!!
Kanca Media Player, sebuah aplikasi pemutar musik dari indonesia yang sangat bagus dan tidak kalah dengan buatan orang asing seperti Winamp dll.
Mari bersama-sama kita saling mendukung karya-karya anak bangsa dalam rangka memajukan bangsa Indonesia..
Ayo bebaskan Indonesia dari penjajahan produk-produk bangsa asing yang semakin mengkhawatirkan..
Kunjungi dan Download Kanca Media Player 1.4 Rev.12 Update 1 Februari 2013 di:

http://www.kancasoft.com/

Aku Cinta Indonesia..!!

Response By  Megumi Kudo - 5/23/2013 8:55 PM


tetep gak bisa di download :((

Response By  Kartika Laksmi Basuki - 9/14/2013 5:01 PM


Good Post...
I Like Your Blog..
Keep Posting..

Visit My Blog : Free Download Software, Theme, Game, Ebook etc Full Version

:)) :)] ;)) ;;) :D ;)

Add a comment and Join the discussion

 
Semua file yang ada di InternetTeknologi.Com merupakan hasil mirror link dari berbagai macam server hosting, seperti Rapidshare atau Hotfile. InternetTeknologi.Com hanya men-sharingkannya ke semua orang. Jangan lupa untuk membaca Disclaimer sebelum mendownload dan Downloadlah dengan resiko dan tanggung jawab anda sendiri =).

All files in InternetTeknologi.Com are result of Mirror link from many hosting server, such as Rapidshare or Hotfile. InternetTeknologi.Com just share it to everyone. Don't forget to read the Disclaimer first before downloading, and please download with your own risks and responsibilities =)

Copyright © www.InternetTeknologi.Com Trusted From 2009 - Until 2011 (Now) Do Not Copy Paste Without Give a Link To This Site, www.InternetTeknologi.Com Is Protected by The International Internet World Wide Web [www] Law www.InternetTeknologi.Com ALL RIGHTS RESERVED