Halaman

3.16.2012

Download Internet Download Manager 6.10 build 2 Final Full Version


Internet Download Manager (IDM) adalah alat untuk meningkatkan kecepatan download sampai 500 persen, resume dan jadwal mingguan. Comprehensive error recovery dan resume capability akan merestart download yang rusak atau terputus karena kehilangan koneksi, masalah jaringan, komputer shutdowns, atau listrik padam yang tak terduga. Antarmuka pengguna grafis yang sederhana membuat IDM user friendly dan mudah digunakan.


What's new in version 6.10 Final build 2?

(Released: Mar 16, 2012)

  • Fixed a bug in IE integration module because of which "Tracking Protection Lists" feature of Internet Explorer did not work properly
Extract, Lalu Install File bernama idman610 InternetTeknologi.Com sampai selesai. Jika sudah selesai,jangan di buka,Keluar dulu dari idm.
Buka File Rar bernama Patch.
Double Click pada File patchnya
Jika muncul pesan malware dari Anti Virus pilih saja Allow/Perbolehkan
lalu muncul Tampilan patch seperti berikut,jika tidak muncul klik double lagi pada File Patch didalam rar tadi.
Lalu akan Muncul pesan File patched dan Patching Done,tanpa ada tulisan nothing patched seperti Screanshot dibawah ini.
FINISH

Tapi jika ada tulisan nothing patched,extract File Rar bernama Patch,jika muncul pesan Malware dari antivirus seperti diatas tadipilih saja Allow/Perbolehkan.
Klik kanan pada File internet.download.manager.v6.08-patch,pilih Run as administrator
Klik Patch
Muncul pesan File patched dan Patching Done,tanpa ada tulisan nothing patched seperti Screanshot dibawah ini.
FINISH

Coba Buka IDM,Klik Help>>About IDM, sudah Full Version.
Silahkan Download Internet Download Manager 6.10 build 2 Final Full Version Disini,File diUpload di Mediafire

16 komentar:

  1. Tanks Very Much Gan, http://us.i1.yimg.com/us.yimg.com/i/mesg/emoticons7/71.gif

    BalasHapus
  2. terima kasih ya gan sukses selalu..

    BalasHapus
  3. trimaksih gan...ijin donload

    BalasHapus
  4. wah..gampang banget lamgkah2nya buat novice kaya saya..makasi yaah :D

    BalasHapus
  5. terimakasih gan saya dah download IDM

    BalasHapus
  6. makasih gan udah berbagi infonya. sangat terbantu. salam kenal aja :)

    BalasHapus
  7. INVALID/DELETED FILE

    BalasHapus
  8. sep gan softwarenya blog agan dah ane follow follow back blog aq ya.. www.fordshare.blogspot.com : Free Download Software Full Version

    BalasHapus
  9. ga bisa gan.. invalid file or deleted file ni.. :(

    BalasHapus
  10. postingan yang sangat bagus dan menarik untuk dibaca tentang download internet manager 610.... Saya suka mengunjungi blog ini.

    BalasHapus
  11. Assalamu'alaikum wr. wb.
    Maaf ganggu Admin, saya cuma mau membantu saudara-saudari kita satu tanah air, ini ada produk lokal 100% GRATIS!!
    Kanca Media Player, sebuah aplikasi pemutar musik dari indonesia yang sangat bagus dan tidak kalah dengan buatan orang asing seperti Winamp dll.
    Mari bersama-sama kita saling mendukung karya-karya anak bangsa dalam rangka memajukan bangsa Indonesia..
    Ayo bebaskan Indonesia dari penjajahan produk-produk bangsa asing yang semakin mengkhawatirkan..
    Kunjungi dan Download Kanca Media Player 1.4 Rev.12 Update 1 Februari 2013 di:

    http://www.kancasoft.com/

    Aku Cinta Indonesia..!!

    BalasHapus
  12. tetep gak bisa di download :((

    BalasHapus