Laman

12.03.2004

LINK EXCHANGE

Bagi yang mau tukaran link Cukup copy text dalam area dan paste dalam Web/blog anda,lalu konfirmasi melalui komentar disini.








ARTIKEL TERKAIT

164 orang berkomentar on "LINK EXCHANGE"

Response By  Achmad Zulfikar - 4/03/2010 9:55 PM


Udah di pasang linknya di Banner list GudangMateri.com ! tQ

Response By  kapten teknologi - 4/03/2010 10:51 PM


Banner sobat sudah terpasang. silakan cek. tq

Response By  raden felix - 4/04/2010 6:50 AM


Makasi sob udah pasang link ku di blog mu...Sering2 mampir dan ngasi komentar, yoo... :D

Response By  Faisal Adam Yudithia - 4/04/2010 1:55 PM


banner nya udh dipasang kok...

Response By  Kampoeng-IT DOFOLLOW - 4/04/2010 8:55 PM


tukeran link yuk gan?

Response By  Faisal Adam Yudithia - 4/04/2010 9:00 PM


thx sobat..

Response By  Dhani Muhar - 4/04/2010 9:12 PM


@Kampoeng-IT DOFOLLOW Sippp gan :D ,silahkan pasang banner blogku gan nanti saya akan pasang link banner nya gan...:))

@Faisal Adam Yudithia u're welcome sobat:D ,tadi bannernya ga keliatan;)),jadi baru pasang linknya saja...;))

Response By  murtafiah - 4/05/2010 4:44 PM


Aku udah pasang Link+banner nya..., di link balik yah..with banner...;;)

Response By  Dhani Muhar - 4/05/2010 4:55 PM


@murtafiah sudah dipasang bro ;)....Thanks..:D

Response By  Gendu Coretan Qu - 4/05/2010 10:34 PM


g lengkap rasanya jalinan pertemanan ini kalo g saling berbagi, oke sob bannermu dah aq pasang diblogku...

jangan pasang juga punyaku ya,
terima kasih sebelumnya

Response By  Dhani Muhar - 4/05/2010 11:11 PM


@Gendu Coretan Qu Betul banget sob:D....harus saling berbagi untuk mempererat silahturahmi......:D
Bannernya dah dipasang tuh...Thanks dah mampir....:D

Response By  cruz - 4/06/2010 12:10 PM


kang dhani tukar link dong, tapi kalo pasang link aja gaa pake banner gimana ?
nanti saya taro di blogroll ;)

Response By  Dhani Muhar - 4/06/2010 3:26 PM


@cruz silahkan pasang linknya juga gapapa ;)) ,tukaran link terbuka untuk semua kok.....:D
bannernya cruz dan linknya sudah dipasang tuh...:D

Response By  cruz - 4/06/2010 3:56 PM


makasih kang, saya sudah link balik di blogroll (Internet Teknologi) :)

Response By  Dhani Muhar - 4/06/2010 4:41 PM


@cruz sama sama cruz :)].......thanks komengnya:D.......

Response By  Kampoeng-IT DOFOLLOW - 4/06/2010 10:48 PM


oke bro, banner kamu juga sudah terpasang gan..

Response By  Dhani Muhar - 4/06/2010 11:32 PM


@Kampoeng-IT DOFOLLOW :)) Thanks sob,thanks komeng juga kunjungannya.......:D

Response By  anak metal - 4/07/2010 9:12 AM


tuan rey datang, masalah hengkang:D

Response By  LÀM BẠN VỚI VI TÍNH - 4/07/2010 9:36 AM


i want exchange link to you. You agree not to

Response By  Dhani Muhar - 4/07/2010 9:47 AM


@anak metal maksudnya apa nih anak metal....=))
@LÀM BẠN VỚI VI TÍNH yes I agree, please put my link on your blog, and what your blog link?

Response By  Muhammad Thowil Afif - 4/07/2010 12:51 PM


sob link ente udah gue pasang , pasang balik boz
silakan di cek :
http://www.afifgenius.co.cc/2010/03/tukeran-link-banner-blog-web-sites-yukk.html

Response By  Dhani Muhar - 4/07/2010 1:00 PM


@Muhammad Thowil Afif
Banner dan link nya sudah dipsang tuh:D ......
Thanks komengnya.....:D

Response By  Reza Renaldi - 4/07/2010 4:09 PM


bro udah saya pasang di blog saya link anda.
silahkan di cek
http://www.rezarenaldi.blogspot.com/

Response By  Dhani Muhar - 4/07/2010 4:21 PM


@Reza Renaldi Link dan bannernya sudah dipasang tuh gan....:D
Thanks komengnya gan....;))

Response By  Achmad Zulfikar - 4/07/2010 4:30 PM


tQ sob :D selamat berjuangg :D

Response By  Dhani Muhar - 4/07/2010 4:39 PM


@Achmad Zulfikar U're welcome sob :D,aLRIGHTTT,,,Good luck juga sob....hhehe...;))

Response By  masphe - 4/07/2010 9:48 PM


I have u'r Link,,Link kembali z...
m-ict.blogspot.com

Response By  Dhani Muhar - 4/07/2010 10:30 PM


@masphe Linknya sudah dipasang tuh:D.......Thanks gan komengnya..:D...dan kunjungannya......:D

Response By  Ade - 4/08/2010 11:06 AM


trima kasih mas,, blog anda sangat menarik,,
mohon bantuan untuk saya blogger pemula :D
link balik ya mas stonelinez.wordpress.com

Response By  Dhani Muhar - 4/08/2010 11:44 AM


@Ade Sama sama sob...:D .....
Silahkan bertanya....saya akan selalu mencoba membantu...:D ...
Link nya sudah dipsang tuh..:D .Thanks sob komeng nya...;)):D

Response By  Game+Cheat News - 4/08/2010 12:49 PM


mas udah saya pasang linknya
http://beritagamebaru.blogspot.com/

Response By  Dhani Muhar - 4/08/2010 1:01 PM


@Game+Cheat News Banner dan linknya juga dah dipasang tuh....:D
;)) Thanks komengnya sob.....:D;))

Response By  diet - 4/08/2010 4:55 PM


Bro,,udah sy pasang banner nya di blog ku...trus gmana caranya klo bannerku dipasang di sini? sorry ni Ibu RT Gaptek..hahaha

Response By  Dhani Muhar - 4/08/2010 5:53 PM


@diet Link dan bannernya sudah dipasang tuh...:D ....Hhaha..:)) .Thanks bu RT komengnya dan kunjungan nya....=))

Response By  Ade - 4/10/2010 10:19 AM


mas, klo mau ganti thema di worpress yang online bgmana mas??
soalnya thema ori dari wordpress cuma itu2 saja???
kmarin soalny denger dari temen kalau yang wordpress offline bisa di ganti2 sesuka hati,, tp yg online gmn mas??? ~x(
mohon ilmunya hehehe :)

Response By  Dhani Muhar - 4/10/2010 11:03 AM


@Ade Kalau mau ganti theme wordpress harus pake domain dan hosting sendiri dulu..:D ...domainnya bisa pake yang gratisan co.cc dan hostingnya bisa pake 000webhost ,kalau ga pake domain dan hosting sendiri nanti diminta bayar sama wordpress...:D

Response By  MisterXWebz - 4/10/2010 1:17 PM


udah dipasang bro linknya, ditunggu tukeran linknya ... http://misterxwebz.blogspot.com

Response By  Dhani Muhar - 4/10/2010 1:32 PM


@MisterXWebz Link dan bannernya sudah dipasang tuh.:D .....Thanks komengnya :D dan kunjungannya Bro....:D

Response By  Michael - 4/10/2010 2:32 PM


oke master bannerx udah di pasang www. michaelcomp.co.cc
pasang balik ya

Response By  Dhani Muhar - 4/10/2010 3:06 PM


@Michael Link dan bannernya sudah dipasang tuh..:D....Thank komeng dan kunjungannya gan.....:D

Response By  sandria - 4/11/2010 3:14 PM


banner sudah terpasang. Pasang balik ya sob

Response By  Dhani Muhar - 4/11/2010 3:59 PM


@sandria Banner dan linknya sudah dipasang tuh..:D .Thanks komeng dan kunjungannya sob..:D .:D .

Response By  Moslem Brotherhood - 4/11/2010 11:37 PM


Lapor, banner sudah terpasang.
menunggu pemasangan balik. :)

Response By  Dhani Muhar - 4/12/2010 2:27 AM


@Moslem Brotherhood Link dan bannernya sudah dipasang...:D..:D.....Thanks komeng nya.........:D

Response By  Muhammad Tiar ( selamat datang ) - 4/13/2010 5:54 PM


Bro..... BAnner kamu Sudah aku Tempel .... Tempel BAlik Banner Ku coba Cek http://www.tiar-genius.co.cc/2010/03/banner.html

Response By  Dhani Muhar - 4/13/2010 7:13 PM


@Muhammad Tiar ( selamat datang ) Link dan bannernya sudah dipasang tuh....:D:D......Thanks komeng dan kunjungnnya..:D..:D.....

Response By  Tiar - 4/14/2010 1:00 PM


Banner MASTER SULAP gak bisa di klik coba anda tempel ualng banner ku

Response By  Dhani Muhar - 4/14/2010 6:00 PM


@Tiar Link dan bannernya sudah diperbaiki.:D .:D .Thanks komen dan kunjungannya...:D .:D ....

Response By  niev - 4/19/2010 3:47 PM


lapor.....! baner ente sdh ane pasang.... pasang balik yaw
www.niev.co.cc

Response By  Dhani Muhar - 4/19/2010 4:17 PM


@niev Link dan bannernya sudah dipasang tuh gan....:D:D.....Thanks komeng dan kunjungannya....:D.:D...

Response By  koko Nouriansyah - 4/21/2010 8:54 PM


Sob Banner km udh d psang... Banner aq d psang d blog km jg y? cek aja di http://naruto-kn.blogspot.com/2009/07/lirik-lagu-naruto.html

Response By  Dhani Muhar - 4/21/2010 9:14 PM


@koko Nouriansyah Link dan bannernya sudah dipasang tuh sob...:D ..:D ....Thanks komengnya dan kunjungannya.....:D .:D ........

Response By  YudaN - 4/29/2010 9:55 PM


tukeran banner yuuk....[ http://yudan.web.id/banner/ ]

Response By  WIRELESS - 5/02/2010 1:28 PM


Sudah saya masukkan linknya :D tolong masukkan link saya ya http://gapakekabel.blogspot.com

Response By  Dhani Muhar - 5/02/2010 1:52 PM


@YudaN Silahkan pasang banner internet teknologi...:D .:D ...saya akan pasang bannernya...:D :D ......Thanks komengnya..:D ..:D ..
@WIRELESS Link nya sudah dipasang tuh...:D ..:D ....Thanks komengnya...:D .:D ....

Response By  soehaiman - 5/03/2010 4:20 AM


Sob, banner@ ud q psng ( tp q mnt ptnjuk gmn agr bannermu muat di sidebar blogku ? ) pasang link ku ya...thx www.ekstraprofits.blogspot.com

Response By  Dhani Muhar - 5/03/2010 6:38 AM


@soehaiman Ga apapa sob..:D..:D...Link dan bannernya sudah dipasang tuh..:D..:D....Thanks komeng dan kunjungannya...:D...:D....

Response By  Baca Naruto Indonesia - 5/03/2010 12:01 PM


sobat ku ;)) link ma banner nya sudah ku pasang di blog ku di http://ezhaowzy.blogspot.com ...bila berkenan sobat pasang banner dan link ku ya sobb :D trima kasih sebelumnya

Response By  Dhani Muhar - 5/03/2010 12:35 PM


@Baca Naruto Indonesia Tukaran link terbuka untuk semua kok...:D :D ...Thanks juga sobat:D :D ..Link dan bannernya sudah dipasang tuh..:D .Thanks komengnya dan kunjungannya..:D :D ...

Response By  Dedy - 5/06/2010 9:37 AM


Bos Link anda uda saya pasang di blog awak yang www.dedzblog.co.cc
. pada side bar LInk Sahabat.
. Mohon dipasang ya link awak.
. silahkan dicek....

Response By  Dhani Muhar - 5/06/2010 3:43 PM


@Dedy Link dan banner sudah dipasang tuh......:D .......Thnka komeng dan kunjungannya..:D ........

Response By  FaiQ - 5/08/2010 12:58 PM


Salam Persahabatan Blogger... \^.^/

Ana mau ngajak Tuker banner niy kawwan...

Banner kawan sudah terpasang dg indah di blogku: http://faikshare.blogspot.com/2010/05/exchange-link.html

Ditunggu ya Kwan Linkbaliknya....

Keep SPirit Kawan...

Response By  Dhani Muhar - 5/08/2010 1:39 PM


@FaiQ Link dan bannernya sudah dipasang tuh...:D.:D....Thanks komengnya dan kunjungannya....:D..:D......

Response By  FaiK - 5/08/2010 1:54 PM


Iya sama2... Seneng berkunjung di blog anda....

thank u very much friend :D

Response By  Faik - 5/08/2010 1:57 PM


Terimakasih kawan... senang berkunjung di blog anda...

Response By  honda - 5/08/2010 9:26 PM


your link in my blog...and your banner

Response By  Dhani Muhar - 5/08/2010 9:47 PM


@Faik Sama sama sobat..........Thanks komeng dan kunjungannya..........
@honda Your link has added in here,please checked........Thanks for your comment and your visit.........

Response By  Ary_Putra - 5/18/2010 10:22 AM


Pagi bos...Berkunjung pertama nih hehehehe... Oya Tukeran Bannernya sekalian Follow yuk sob... aku pasang dulu ya. Jngn lp Pasang balik ya. Thanks lam kenal sob

By http://collection27.blogspot.com

Response By  Ary_Putra - 5/18/2010 10:25 AM


Sob Tukeran banner N Follow sekalian ya..Bannernya dah ku pasang dulu ma aku follow jg ni jangan lupa pasang balik ya Thanks...by http://collection27.blogspot.com

lam kenal sob.. Keep Blogging

Response By  Dhani Muhar - 5/18/2010 11:09 PM


@Ary_Putra Link dan bannernya sudah dipasang tuh...:D :D .....Thanks komengnya dan kunjungannya...:D ..:D .......

Response By  areef - 5/19/2010 9:02 PM


Gan,Linknya uda ane pasang nie..

Tolong konfirmasinya ya...

muviemup.blogspot.com

Response By  Dhani Muhar - 5/19/2010 10:51 PM


@areef Link dan bannernya sudah dipasang tuh....:D:D......Thanks komengnya dan kunjungannya... .:D.:D.......

Response By  areef - 5/20/2010 8:37 PM


Terima kasih konfirmasinya Gan...

Naju terus Blogger Indonesia.....

:D

Response By  areef - 5/20/2010 8:38 PM


Maksud saya,Maju terus Blogger Indonesia....

:D

Response By  Dhani Muhar - 5/20/2010 9:38 PM


@areef Sama sama gan :)).......Thanks komengnya dan kunjungannya...:D :D .........

Response By  kadek setzer - 5/22/2010 1:03 PM


sob banner anda sudah saya pasang sob,,,pasang juga banner saya disini dan link,,tukran link gtu sob,,

check and visit me at http://pariwisatadanteknologi.blogspot.com/

Response By  Dhani Muhar - 5/22/2010 1:20 PM


@kadek setzer Link dan bannernya sudah dipasang tuh....:))......Thanks komengnya dan kunjungannya...:D ..:D .......

Response By  Belajar IT - 5/22/2010 5:30 PM


sob dah di add linknya, add balik ea.. boleh dicek..

Response By  Dhani Muhar - 5/22/2010 9:47 PM


@Belajar IT Link dan bannernya sudah dipasang tuh...:D ..:D .....Thanks komengnya dan kunjungannya....:D ..:D ......

Response By  Subhan - 5/26/2010 1:40 PM


ass...wah...dapat ilmu baru ni saya bos...join disini.blokwalking balik ya sob
www.bebasberbagi.co.cc
... bannernya dah kupasang sob

Response By  Subhan - 5/26/2010 1:42 PM


plus saya dah follow mas.hehe....difollow balik ya mas

Response By  Dhani Muhar - 5/26/2010 3:06 PM


@Subhan Waallaikumsallam...:D:D....Link dan bannernya sudah dipasang tuh..:D:D...Follownya yang mana??Kalau mau follow mybloglog ya...:D:D.....Thanks komengnya dan kunjungannya.....:D.:D.....

Response By  satryacode - 5/29/2010 2:29 PM


tukaran link ya sob,,
plis konfirm ...

http://www.safe-computing.co.cc

Response By  Dhani Muhar - 5/29/2010 3:24 PM


@satryacode Link dan bannernya sudah dipasang tuh....:D :D ....Thanks komengnya dan kunjungannya.....:D :D ......

Response By  sunthree - 6/02/2010 7:17 PM


Link exchange oM..n link_nya dah ta pasang.
thank's. (like this name and link comment) OK.

Response By  Dhani Muhar - 6/03/2010 3:41 PM


@sunthree Linknya sudah dipasang tuh....:D ....Thanks komengnya dan kunjungannya.....:D :D ......

Response By  Monalia's Blog - 6/10/2010 1:29 PM


:-t hi,, thanks yha sdh berkunjung di blog saya,,;)) tukeran link dunk,, link anda sdh saya pasang di banner friend blog saya,,,

Response By  Dhani Muhar - 6/10/2010 5:56 PM


@Monalia's Blog Link dan bannernya sudah dipasang tuh....;))....Thanks juga komengnya dan kunjungannya.....:D :D ......

Response By  Hilmi Atiq - 6/10/2010 10:47 PM


hallo teman tuker banner, cek ya http://www.hilmiatiq.com/p/tuker-link-banner-sahabat.html , ditunggu, trims b4

Response By  Dhani Muhar - 6/11/2010 6:31 AM


@Hilmi Atiq Link dan bannernya sudah dipasang tuh...:D:D...Thanks komengnya dan kunjungannya....:D......

Response By  eko wahyono - 6/13/2010 11:44 PM


tukeran link gan....link anda sudah terpasang

Response By  Dhani Muhar - 6/15/2010 6:16 AM


@eko wahyono ;)) Alamat Linknya yang mana gan?:D

Response By  Gallery - 6/18/2010 11:40 AM


bannernya udah di pasang gun..
pasang banner ku uga ya :D

Response By  Dhani Muhar - 6/18/2010 1:27 PM


@Gallery Link dan bannernya sudah dipasang Gan...:)) ...Thanks komengnya dan kunjungannya.....:D :D .....

Response By  Gallery - 6/18/2010 2:44 PM


Makasi .... Gun, moga makin sukses. :)

Response By  faridl - 6/20/2010 7:13 AM


tukeran link yuk???????
link dah q pasang,silahkn d cek
http://faridl.web.id/link-exchange/

Response By  Dhani Muhar - 6/20/2010 7:52 AM


@Gallery Sama sama Gan..;))...moga Sukses selalu..:D ..Thanks komengnya dan kunjungannya....:D :D .........
@faridl Link dan bannernya sudah dipasang tuh...:D :D ...Thanks komengnya dan kunjungannya....:D :D ......

Response By  Indonesia News Reviews - 6/22/2010 8:51 PM


Blognya rame banget dengan pengunjung... selamat ya... memang ini blog yang keren dan berisi... Peace :)

Response By  SYSTEM COMPUTER - 6/26/2010 1:57 AM


banner nya deh ane pasang

Response By  Dhani Muhar - 6/26/2010 6:40 AM


@Indonesia News Reviews Terimakasih sob..:D ..Blognya sobat juga bagus selalu ada berita terbaru...:D :D ....Thanks komengnya....:D .:D ...
@SYSTEM COMPUTER Link sudah dipasang tuh...:D :D ...Thanks komengnya dan kunjungannya....:D :D ......

Response By  adnan - 6/26/2010 8:21 AM


saya copy bannernya saudara ke blog saya, wassalam.

Response By  Dhani Muhar - 6/26/2010 5:38 PM


@adnan Waallaikumsallam wr wb....Linknya sudah dipasang tuh...:D ...Thanks komengnya dan kunjungannya...:D :D ......

Response By  sidudut - 7/01/2010 1:28 AM


tukeran link yuk ... saya masukkan blog saudara ke blog saya ya

Response By  Dhani Muhar - 7/01/2010 8:21 AM


@sidudut Link dan bannernya sudah dipasang tuh...:D...Thanks komengnya dan kunjungannya....:D:D......

Response By  Safar Ibrahim - 7/03/2010 12:26 PM


mantaB... dah di pasang tuh bannernya

Response By  Dhani Muhar - 7/03/2010 2:31 PM


@Safar Ibrahim Link dan bannernya sudah dipasang tuh..:D....Thanks komengnya dan kunjungannya...:D.:D......

Response By  Les Privat Mipa Ploes - 7/06/2010 1:03 PM


Saya sudah pasang link anda di www.mipaploesprivat.blogspot.com.

Response By  Les Privat Mipa Ploes - 7/06/2010 9:52 PM


Saya sudah pasang link anda diblog kami. Terima kasih

Response By  Rama - 7/09/2010 10:09 PM


link anda sudah saya pasang di blog saya.. terimakasih banyak :)

Response By  Dhani Muhar - 7/10/2010 5:59 AM


@Les Privat Mipa Ploes Maaf lama memasang karna baru pulang dari luar kota..:D ....Link dan bannernya sudah dipasang tuh...:D :D ...Thanks komengnya dan kunjungannya.....:D :D .....
@Rama Link dan bannernya sudah dipasang tuh...:D :D ...Thanks komengnya dan kunjungannya....:D :D ......

Response By  PAKJO GAOEL - 7/10/2010 7:51 AM


SUKSES HARI INI kunjungan perdana dipagi hari,blognya bagus,lengkap isinya, nantikan kunjunganku berikutnya,kalo berkenan silahkan mampir sambil berwisata melihat pemandangan di http://pakjogaoelsajadeh.blogspot.com maju terus bro...salam kenal :D :D :D

Response By  Mipa Ploes - 7/11/2010 8:00 AM


Terima kasih. Maaf Dopost, karena waktu itu komentarnya tidak muncul.

Response By  _mawa_ - 7/24/2010 3:49 PM


tukeran link bro . .

Response By  andiliu - 7/28/2010 6:12 PM


link nya dah terpasang gan....
lihat ja di http://4ndiliu.co.cc..
jngn lupa link gua ya,gan...

Response By  Dhani Muhar - 7/28/2010 11:32 PM


@PAKJO GAOEL Blognya juga bagus...:D :D .....Salam kenal Juga Bro....:)) ....Thanks komengnya dan kunjungannya....:D .:D .....
@Mipa Ploes Gapapa Sob.....:D :D ....Thanks komengnya dan kunjungannya......Thanks komengnya dan kunjungannya...:D ...:D
@_mawa_ Linknya Dimana Gan????Thanks komengnya dan kunjungannya....:D .:D .....
@andiliu Link dan bannernya sudah dipasang tuh...:D ...Thanks komengnya dan kunjungannya....:D .:D .....

Response By  jamesaldo31 blo9 - 8/07/2010 12:02 PM


Mr. banner dah dipasang, silahkan cek ya mr. ditunggu link baliknya... tqyy, upz ank baru ikutan gabung disini ya...

tqyyuu...

Response By  Dhani Muhar - 8/07/2010 12:16 PM


@jamesaldo31 blo9 Link dan bannernya sudah dipasang tuh MR.:)) .:)) ...Thanks komengnya dan kunjungannya....:D.:D.....

Response By  Pinasthika - 10/13/2010 12:02 PM


Link dah di pasang gan... cek link agan di http://pinasthika.com/link

jangan lupa pasang balik ya gan... :D

Response By  Dhani Muhar - 10/14/2010 1:05 PM


@Pinasthika Link dan banner sudah dipasang tuh Gan...:)) ....Thanks komengnya dan kunjungannya...:D:D...

Response By  Anonim - 11/05/2010 9:37 AM


aku pendatang baru nih,
banner kamu udah di pasang di blog aku, mohon kunjungan balik ya ,, di

http://copy-edit-paste-dot-com.blogspot.com/

makasih :D

Response By  Dhani Muhar - 11/06/2010 11:05 AM


@Anonim Link Di Bannernya salah sob.....;)).....bukan http://www.it-internettech.co.cc/ tapi http://www.internetteknologi.com ...:D :D ...... Thanks komengnya dan kunjungannya...:D :D .....

Response By  ANuh - 12/05/2010 11:20 PM


Gan...ane udah pasang link agan di blog ane.
Silahkan dicek "internet Teknologi" di friends link.

Response By  InternetTeknologi.Com - 12/07/2010 10:23 AM


@ANuh Link dan banner sudah dipasang tuh Gan...:)):))...Thanks komengnya dan kunjungannya...:D:D...

Response By  Spiritz - 12/15/2010 5:48 PM


banner agan udah di pasang di blog ane..
silahkan cek di spiritz-spiritz.blogspot.com
jgn lupa pasang balik ya gan..

Response By  InternetTeknologi.Com - 12/15/2010 7:17 PM


@Spiritz Link dan banner sudah dipasang tuh Gan...:)):))...Thanks komengnya dan kunjungannya..:D :D ....

Response By  gratisan92 - 12/16/2010 11:01 PM


bos baner link anda sudh sy pasang si http://gratisan92.blogspot.com/p/baner-link-teman.html
silahkan cek, mhon psang sgera baner link sy dsini, klo sudh, konfirmsi sy di kotak komentar blog sy, thanks..

Response By  shayz - 12/21/2010 3:23 PM


gan bannernya udah dipasang
silahkan cek di spiritz-spiritz.blogspot.com
jgn lupa pasang balik ya
thx

Response By  InternetTeknologi.Com - 12/21/2010 5:19 PM


@gratisan92 Link dan Banner sudah dipasang tuh:D...Thanks komengnya dan kunjungannya..:D ....
@shayz Link dan banner sudah dipasang tuh Gan...:))..tidak menerima script ,sudah diganti screanshot.:D ..Thanks komengnya dan kunjungannya.:D ....

Response By  Team250 - 1/17/2011 4:43 PM


top..makasih sob..lagi build lin ni..perlu belajar banyak...keep spirit.....

Response By  8 Pattimura - 2/17/2011 4:18 PM


link sudah terpasang boss ^^
ditunggu link baliknyaa :)

Response By  InternetTeknologi.Com - 2/25/2011 8:10 PM


@Team250 Semangat Gan :D

@8 Pattimura Link dan banner sudah dipasang......Thanks komengnya dan kunjungannya.:D

Response By  kumpulan software gratis - 3/22/2011 2:04 PM


mas ikut tukeran link nya mas..
link anda sudah saya pasang di blog sya silahkan di cek di blogroll atau di menu tukeran link..
untuk link saya ini mas..
http://izzka.blogspot.com/
title nya : izzka | Download Software gratis

ditunggu secepatnya mas..!!!
terima kasih

Response By  InternetTeknologi.Com - 3/22/2011 2:43 PM


@kumpulan software gratis Link Sudah dipasang,Silahkan Di Cek :D

Response By  Anonim - 3/23/2011 7:44 AM


Awesome style. I would like to write that way.
Tapety na pulpit
Tapety

Response By  Achmad Zulfikar - 4/06/2011 8:44 AM


patroli banner , wah banner saya masih nongol + masih ada komen saya 1 tahun yg lalu :D hihihi ..

cuman mau ngasih tau kalau mau tuker link bagi kawan - kawan yg lain tinggal masuk ke :

http://www.gudangmateri.com/2008/08/tukar-link.html

tq yah ^_^

Response By  sultanoc - 4/06/2011 2:17 PM


BOS ane ikutan tukeran ney linknya baner nya udah dipasang monggo di cek:

http://sultanoc.blogspot.com/

Response By  sultanoc - 4/06/2011 2:19 PM


BOS ikutan tukeran y link banner nya udah di pasang dijamin bisa dilihat hehe, buat agan agan yang mau gabung bisnis menjanjikan monggo kunjungi dan di cek :

http://sultanoc.blogspot.com/

Response By  InternetTeknologi.Com - 4/07/2011 7:02 PM


@sultanoc Link Sudah dipasang,Silahkan Di Cek :D

Response By  FootNote - 4/11/2011 9:28 AM


Gan, banner udah dipasang di sidebar di blog http://rizkyillahi.blogspot.com di tunggu backlink'y yah

Response By  InternetTeknologi.Com - 4/11/2011 12:07 PM


@FootNote Link Sudah dipasang,Silahkan Di Cek :D

Response By  wahyu irawan - 4/15/2011 1:12 PM


q da pasang banner anda link back ya,www.blogwahyu.co.cc

Response By  FootNote - 4/16/2011 2:27 PM


gan banner agan udah ane pasang tinggal cek aja di blog ane

Response By  InternetTeknologi.Com - 4/16/2011 2:52 PM


@wahyu irawan dan FootNote Link dan Banner sudah dipasang,Silahkan Di Cek :D

Response By  Abied nc - 5/02/2011 10:47 AM


Bos Banner link anda sudah terpasang di http://www.deltanetkabunan.com/p/banner-link.html
silahkan cek, dan mohon pasang banner link saya segera, thanks

Response By  InternetTeknologi.Com - 6/23/2011 3:18 AM


@Abied nc Link dan Banner sudah dipasang,Silahkan Di Cek :D

Response By  M. SUNARTO - 8/21/2011 3:29 PM


Banner sudah dipasang tuh Gan..:))8-}....www.maulanasunarto.blogspot.com.Thanks komentnya dan kunjungannya.....=))

Response By  InternetTeknologi.Com - 10/03/2011 3:25 PM


@Achmad Zulfikar You'r welcome........tuh bannernya dah di pasang.... :D

Response By  InternetTeknologi.Com - 10/03/2011 3:26 PM


@kapten teknologi kapten teknologi okay,,,,,u're welcome sob

Response By  InternetTeknologi.Com - 10/03/2011 3:28 PM


@raden felix sama-SAma gan...:))........ Maksih juga dah mau mampir dan ngasih komengnya....:D

Response By  InternetTeknologi.Com - 10/03/2011 6:54 PM


@Faisal Adam Yudithia Oke sob....Link mu sudah dipasang tuh...:D

Response By  Raven Claw - 12/13/2011 6:41 PM


Bang link sudah terpasang http://www.auto-coding.net

Response By  antechno - 12/17/2011 2:56 PM


we... ngeri dehh :)

Response By  Raven Claw - 12/21/2011 8:10 PM


Bang tolong pasang linknya..dah 1 bulan :'( http://www.auto-coding.net

Response By  Andiz Mannyuk - 2/16/2012 1:24 AM


saya juga sudah pasang bannernya di http://andiz-cut3.blogspot.com/

Response By  InternetTeknologi.Com - 2/16/2012 1:41 AM


@Raven Claw Gunakan Banner Gan :D

Response By  InternetTeknologi.Com - 2/16/2012 1:45 AM


@Andiz Mannyuk Link dan Banner sudah dipasang ,Silahkan Dicek :D

Response By  Sigit Prabowo - 3/14/2012 12:24 PM


mantap pak admin...

Response By  Blogger Sukses - 4/28/2012 1:24 PM


link sudah terpasang rapi gan
silakan cek di
http://d4rking.blogspot.com/2012/04/link-exchange_19.html

ditunggu backlink nya gan :D

Response By  Sepn Sys - 5/31/2012 4:37 PM


bannernya udah ane di pasang di blog ane'banner exchange http://sepn.blogspot.com/, di tunggu backlink nya,

Response By  Blogger Pemula - 6/29/2012 5:55 AM


link sudah terpasang
silahkan cek: http://kemudahanteknologi.blogspot.com

ditunggu backlink'a ya :D

Response By  fajar narendra - 8/08/2012 5:17 PM


sudah terpasang di http://inskit23.blogspot.com

Response By  sejarah perkembangan komputer - 11/05/2012 1:20 AM


perkenalan gan...

Response By  Lowongan Kerja NGO - 11/05/2012 1:21 AM


gan, dah lama ga update blognya.

hiatus ya gan!

Response By  James Suweny - 4/08/2013 2:53 PM


Salam bro, uda saya add linknya ke blog saya. Tolong dikonfirm ya untuk add link blog saya. Thanks.

:)) :)] ;)) ;;) :D ;)

Add a comment and Join the discussion

 
Semua file yang ada di InternetTeknologi.Com merupakan hasil mirror link dari berbagai macam server hosting, seperti Rapidshare atau Hotfile. InternetTeknologi.Com hanya men-sharingkannya ke semua orang. Jangan lupa untuk membaca Disclaimer sebelum mendownload dan Downloadlah dengan resiko dan tanggung jawab anda sendiri =).

All files in InternetTeknologi.Com are result of Mirror link from many hosting server, such as Rapidshare or Hotfile. InternetTeknologi.Com just share it to everyone. Don't forget to read the Disclaimer first before downloading, and please download with your own risks and responsibilities =)

Copyright © www.InternetTeknologi.Com Trusted From 2009 - Until 2011 (Now) Do Not Copy Paste Without Give a Link To This Site, www.InternetTeknologi.Com Is Protected by The International Internet World Wide Web [www] Law www.InternetTeknologi.Com ALL RIGHTS RESERVED