Laman

4.23.2010

Membobol Password Wifi Hotspot

Saya akan menjawab pertanyaan sobat ade yang begini "mas dhani punya tips n trick atau software buat ngelewati password wifi wpa2-psk gak mas?",Berikut adalah trik trik untuk membobol wifi hotspot

  • Salah satu proteksi wireless adalah dengan membatasi akses internet berdasarkan MAC Address.
MAC Address adalah nomer yang membedakan setiap perangkat jaringan seperti komputer atau bisa disebut juga sama seperti ip address.

seperti hotspot yang membatasi penggunaan Internet gratis hanya selama 3 Jam, setelah itu tidak dapat mengakses internet lagi, dan baru akan dapat mengakses lagi di hari esok. Jenis proteksi yang digunakan adalah MAC Address Filtering.

Untuk menjebol Proteksi dengan MAC Address bisa menggunakan K-MAC.
Caranya cukup mengubah MAC-Address komputer anda setiap jatah waktu akses habis lalu lakukan koneksi kembali.Biasanya Alamat MAC Address terdiri dari 12 digit. Contoh diatas MAC Addressnya adalah 00-FF-2F-46-2D-00-F4.
Pilih jaringan mana yang mau diubah MAC Addressnya, setelah itu isikan pada kolom dibawah dengan MAC Address yang kita inginkan.
  • Untuk mencari password hotspot yang menggunakan kartu prepaid.
Langkah langkahnya...
Silahkan Download dulu...
1. IP Scanner 2.21 Disini
2. Technitium MAC Address v5 release 3 Disini
Langsung aja sekarang ke caranya:

Pertama,hidupkan wifi,lalu connect ke wireless hotspot yang dinginkan.

Setelah connect, klik kanan sistem tray icon wireless network,klik status >tab detail > lihat ip dan Catat ip tersebut di notepad.

Buka IP Scanner 2.21 dan isikan ip range yang akan kita scan menggunakan ip yang dicatat tadi pada bagian atas. Misalnya : IP yang kita dapat 135.125.1.13 kemudian masukkan pada kolom range pertama ip kita sesuai dengan ip yang tadi namun ganti angka di bagian akhir dengan 1 menjadi 135.125.1.1 dan pada kolom kedua tuliskan sama namun angka satu diakhir itu ganti dengan 255 menjadi 135.125.1.255. hasilnya 135.125.1.1 to 135.125.1.255 lalu klik start atau tombol merah.

Setelah scanning maka akan mendapatkan data ip yang hidup yang terkoneksi dengan hotspot tersebut.lihat ip yang hidup (alive host) warna biru klik kanan pada ip yang hidup Klik kanan pada ip yang warna biru tadi klik kanan > show > mac address dan akan ada kode mac addres (terkadang mac addressnya tidak tampil, pilih saja ip yang lainnya). Catat mac addressnya.

Buka Technitium MAC Address v5 release 3. Disana ada field mac address. lalu ganti mac address tersebut dengan yang kita dapatkan tadi dan tekan change mac id.

Tunggu karena mac kita akan diganti dan koneksi sementara terputus dan konek lagi otomatis sendiri.

Finish

Untuk langsung dapat mengakses internet tanpa menumpang lagi,masuk halaman status login hotspotnya,lihat nomor sandi prepaid card dan catat, lalu logout, dan masuk kembali ke halaman login hotspot tersebut.

  • Kalau mau menembus hotspot yang diproteksi wep atau wpa bisa menggunakan WirelessKeyView v1.31 disiniUntuk menggunakan aplikasi ini,matikan dulu antivirus,karna akan dianggap sebagai aplikasi yang mengganggu privasi.

    Spesifikasi yang dibutuhkan
    * Windows XP with SP1 atau lebih.
    * Anda harus login sebagai admin user.


    Atau juga bisa menggunakan WEP and WPA keygenerator v1.00 disini
Spesifikasi yang dibutuhkan
* Windows 98, ME, NT, 2000, XP, Vista atau lebih.
* NET Framework 2.0 atau lebih

ARTIKEL TERKAIT

80 orang berkomentar on "Membobol Password Wifi Hotspot"

Response By  Vinn - 4/22/2010 4:45 PM


wah lumayan nih triknya...thx sob...

Response By  Dhani Muhar - 4/22/2010 4:48 PM


@Vinn Semoga bermanfaat.:D:D..Thanks komengnya.....:D..:D.....

Response By  GADO GADO - 4/22/2010 8:27 PM


sipp deh.. Akhirnya ketemu nih tips. Thx ya udah share. Langsung ah ku coba kalau di sekolah.. Hehe.. Lumayan untuk online blog.. Hehe. Thx

Response By  Ade - 4/23/2010 8:50 AM


mas dhani thx banget infonya,,,, hahaha :D
bisa browsing + ngeblog sepuasnya nih,,,, 8-}

Response By  Dhani Muhar - 4/23/2010 8:54 AM


@GADO GADO Maaf baru bisa ol,kemarin lagi pergi....Semoga berhasil............Thanks komengnya...........

Response By  Dhani Muhar - 4/23/2010 8:56 AM


@Ade Selamat berinternet ria..:D..:D...Thanks komengnya...:D..:D.....

Response By  Ade - 4/23/2010 10:06 AM


mas, aku mau barusan coba yang langkah2 buat mencari password hotspot yang menggunakan kartu prepaid, eh pas mau connect ada warning kalau password wifi yang aku inputin missmatch. :(( .. gmn mas ??? ada solusi lagi gk??? :-/

aku coba yang ganti mac address jga gk bisa... ~x(
mohon bantuannya..

Response By  iplock - 4/23/2010 10:42 AM


bro ane mw tanya,kan kl hotspot di protek boro2 mw konek paling cuman nongol ada hotspot,nah di cara nt ntu kan harus konek dulu,ya gimn cara bisa bobol wifi kl hars konek dulu!!
bingng ane sob,mhn pencerahannya....

Response By  iplock - 4/23/2010 10:47 AM


tanggung dah tanya lagi,di kampus ane bro,pake mikrotik jadi bukan dari wpa gt tp pas konek baru minta user ma pass nya..
g tau itu mikrotik atau apa gt,ane blom paham.
kl ntu gmn tembusinnya bro??

Response By  Dhani Muhar - 4/23/2010 11:18 AM


@Ade Kemungkinan masih ada proteksi nya seperti filter mac address dengan IP address yang berbeda beda dan mikrotik,Biasanya untuk proteksi wpa selalu lancar......Nanti saya buat lagi tutorialnya kalau yang untuk proteksi gabungan...Untuk mac address dengan IP address yang berbeda beda kita samakan dulu mac client dgn network utilitiesnya cara ini memang lebih panjang.....Thanks komengnya.....
@iplock Kalau proteksi mikrotik lain lagi.......nanti ditambahin tutorialnya..Thanks komengnya...........

Response By  Ade - 4/23/2010 11:23 AM


oke2,, di tunggu ya sob tutorialnya... ehehhe
klo kayaknya sih punyaku sama kayk punya si iplock,, tp bedanya ini pake windows server 2008 + proxy

Response By  Dhani Muhar - 4/23/2010 11:56 AM


@Ade Iya tutorialnya akan ditambahkan untuk Proteksi mikrotik.:D.:D..Thanks komengnya...:D.:D....

Response By  iplock - 4/23/2010 2:10 PM


nah kl bisa bahas yang bobol pake mikrotik ya gan,pngn tau nih,bedanya wpa ma mikrotiknya.....
abis dikampus terlalu dibatesin juga,hehee....

Response By  Dhani Muhar - 4/23/2010 2:17 PM


@iplock Iya gan..:D :D ....akan ane bahas Gan...;)) ;)) ....Thanks komengnya....:D..:D.....

Response By  iplock - 4/23/2010 3:23 PM


ok gan gw tunggu nih.....
ane pantau nih

Response By  Lembaga Pelatihan - 4/23/2010 10:24 PM


wah ini bener bener pengetahuan yang bermanfaat... soalnya aku mengelola hotspot... klo gitu kemanannya harus naik level nih...11 peace.

Response By  Dhani Muhar - 4/23/2010 10:35 PM


@iplock Sipp..:D..:D....Thanks komeng dan kunjungannya gan..:D.:D..
@Lembaga Pelatihan Betul sob...:D...:D...pakai aja proteksi seperti wpa2k psk dengan ip yang berbeda beda..:D..:D..lumayan sulit untuk di bobol...:D....:D..Thanks komengnya..:D..:D....

Response By  Kampoeng-IT DOFOLLOW PR3 - 4/24/2010 10:00 AM


wah mantab nih..

oh iya Technitium MAC Address v5 release 3 nya kok ditempat temen saya kedetek sebagai virus/malware ya?

itu kenapa bro?

Response By  Dhani Muhar - 4/24/2010 11:27 AM


@Kampoeng-IT DOFOLLOW PR3 Memang begitu bro.:D:DKarna dianggap sebagai aplikasi menggangu privasi.:D..Antivirusnya dimatikan aja dulu....:D..:D....Thanks komengnya....:D..:D...

Response By  Moslem Brotherhood - 4/24/2010 2:51 PM


menyimak info bermanfaat, :D

Response By  fatir - 4/26/2010 10:10 PM


mas, IP adressx ada d mana?????? aku nda menger

Response By  Dhani Muhar - 4/28/2010 7:13 PM


@Moslem Brotherhood Semoga bermanfaat..:D:D.:D...Thanks komengnya...:D..:D....
@fatir diatas sudah dijelaskan klik kanan icon wireless network,klik status >tab detail > lihat ip..:D.:D...Thanks komengnya..:D:D..

Response By  Dik's Blog - 4/30/2010 6:53 PM


Bos kalo ane pake Seven nie, kok susah bwt gnti mac address ny y ??Ada solusi gak ??

Response By  Dhani Muhar - 5/01/2010 3:27 PM


@Dik's Blog Ganti mac address itu paling mudah;)) ,kalau sulit;)) dibagian mananya gan?:D :D

Response By  soumboy - 5/17/2010 8:02 AM


wah...


aku paling males klo mbobol gnie.

coz rumit n' panjang.
hehehe



sama halnya klo pke aircrack-ng di linux(OS-q).
panjang banget.

Response By  Anonim - 5/17/2010 12:13 PM


Hmm, menarik...namun apa ada software buat Mac OS, mas? :D

Response By  areef - 5/19/2010 8:49 PM


boleh dicoba nie...

thanks Gan...

Response By  Anonim - 5/28/2010 9:02 AM


Pupung :(( wah saya sudah coba namun belum berhasil ni,, atau gua salah ngunainnya y,,

Response By  Anonim - 5/28/2010 9:22 AM


Pupung:(( Please,,,, info cara ngunainnya,,,

Response By  harry - 6/02/2010 10:41 AM


wah lumayan rumit kayakx....~x(:-/

Response By  sunthree - 6/02/2010 6:43 PM


Kalau tutorialnya lengkap , jelas dan langsung bisa bobol;;; rasanya LEGAAA...tapi kalau gak bisa ==> mUlesku pindah di kepala...hk..hk..thank's infonya..

Response By  raihan - 6/24/2010 11:01 AM


Untuk langsung dapat mengakses internet tanpa menumpang lagi,masuk halaman status login hotspotnya,lihat nomor sandi prepaid card dan catat, lalu logout, dan masuk kembali ke halaman login hotspot tersebut.

Gimana bro untuk tau passwordnya soalnya dari status login tidak ditampilkan sandinya?

thks atas bantuanya

Response By  Anonim - 7/30/2010 9:41 AM


(Untuk langsung dapat mengakses internet tanpa menumpang lagi,masuk halaman status login hotspotnya,lihat nomor sandi prepaid card dan catat, lalu logout, dan masuk kembali ke halaman login hotspot tersebut)
..............
bgaimna model no sandi preparid card itu gan saya udh masuk pd status login tpi bingung yg mna nomornya, tlng kasih penjelasan

Response By  Dedik PS - 8/04/2010 2:55 AM


kalo pke seven ganti mac address emng lebih susah.. Krng ane pake XP, n uda berhasil membobol hotspot dket kos.. he2.. Internetan unlimited sepuasnya.. :D

Response By  cintahidupmati - 8/18/2010 9:59 PM


mantab boss, jadi semangat cari hotspot neh, :X

Response By  Start Sharing Not Selling - 8/26/2010 1:54 PM


tips nya bagus banget,perlu dicoba.kebetulan dapet wifi yang akses cuma 2jam.thx

Response By  Anonim - 9/14/2010 4:01 PM


network key view itu cuman ut melihat paswor wifi dengan catatan sudah berhasil konek di jaringan,,kalo belum konek mana bisa dijebol...mohon diberi penjelasan

Response By  Anonim - 9/22/2010 4:13 AM


ad yg nanya mas ip address nya ada dimna? jawabannya adalah : dikepala mu..wakakakak...:))..=))

Response By  arham - 12/11/2010 7:04 AM


aslkm.....
kalau untuk di windows 7 pake yang mana nie?

Response By  arham - 12/12/2010 6:39 AM


WEP dan WPA keygenerator gimana cara makenya mas?
bisa di pake untuk windows 7 ngga?

Response By  Anonim - 12/18/2010 4:14 PM


Gan, setiap kali saya down load kok gak bisa yah...

Response By  wahyudhi - 1/25/2011 11:46 PM


mantap,,,,,

Response By  Anonim - 2/12/2011 10:15 AM


makasih banget
sangat membantu
:D :D :D

Response By  Anonim - 2/28/2011 12:51 PM


Gan, tetanggaku langganan internet yg pake antena luar & kabelnya konek lwt LAN Card (jenis RJ), kl dicek pake laptopku sinyalnya ketangkap (Wireless Network Connectionnya ada). Kira2 bisa di-hack ga? gmn caranya? Thx

Response By  Anonim - 5/27/2011 10:08 AM


www.internetteknologi.com is awsome, bookmarked!

[url=http://www.buzzfeed.com/bookie/unlock-samsung-blackberry-nokia-lg-motorola-an-39dn]unlock samsung[/url]

Response By  Anonim - 6/29/2011 12:37 PM


lumayan ribet ya gan,,
kalo masalah gagal atau gk itu wajar, tapi kalo gk di coba gmn mau bisa,,
thx ya gan info nya,, SUKSES !

Response By  Anonim - 6/30/2011 1:38 PM


bisa dipake di seven g gan....

Response By  Anonim - 7/06/2011 1:07 AM


Hi, precisely developed into attentive to your web site throughout Bing and yahoo, and discovered that it's truly enlightening. My organization is likely to challenge brussels. I’ll truly appreciate for those who keep on the following in future. Most people should be benefited from ones own article writing. Take care!

Response By  Anonim - 8/27/2011 1:07 PM


We're generally that will operating a blog and so i certainly thank you for articles. This content has really highs my own attraction. With time save your items your internet site and always maintain looking mothers and fathers details.

Response By  Rekha - 10/17/2011 1:38 AM


wah bagus jg nih trik nya

Response By  Anonim - 10/29/2011 8:57 AM


bos WEP and WPA keygenerator v1.00 tidak bisa dibuka apliasinya ada apa?

Response By  thinkkrenz - 11/09/2011 4:47 PM


kalo software buat hack id mig33,,ada gak ya......????????????:-/

Response By  yudha - 12/04/2011 2:19 AM


wouu, nice. . . ;)

Response By  hayek - 1/10/2012 11:15 AM


tipsnya sangat menbantu sekali. thanks ya saya akan coba langsung..

Response By  Anonim - 1/27/2012 4:47 PM


payahhh...

Response By  loco87 - 3/06/2012 11:27 AM


asyik buat dicoba...

Response By  Penyakit Epilepsi - 4/19/2012 7:47 PM


Sangat bermanfaat nih ilmunya salam kenal gan...

Response By  Sakit Pinggang - 4/19/2012 7:48 PM


Mkasih nih informasinya salam kenal gan...

Response By  febby rahmidini - 5/05/2012 3:39 PM


agak melenceng dari topik bahas tentang cara menghack pass yg dihack sama aplikasi twitter dong,thanks

Response By  Herie Bachtiar Rifa'i - 5/30/2012 6:03 PM


gimana caranya pake WirelessKeyView Gan . . . ???

Response By  Anonim - 7/01/2012 3:00 PM


8-}

Response By  Sandy synyster - 7/09/2012 6:18 PM


thank you..tricknya ;)

Response By  swordreligion - 9/25/2012 2:50 PM


mantep nich . .;)

Response By  Aldena Oktavian Permatasari - 9/30/2012 9:14 PM


saya sudah coba yang WirelessKeyView tapi daftar wifi nya kok nggak pernah muncul di WirelessKeyView nya yaa ?????
saya sudah coba download berulang kali tapi kok gak bisa ya ?? :(

padahal, wifi di daerah saya cukup banyak.. gimana solusinya ?

Response By  Anonim - 10/12/2012 10:33 AM


Kalau mau menembus hotspot yang diproteksi wep atau wpa bisa menggunakan WirelessKeyView v1.31
sya coba ko gx bisa sama saja gx ada daftar hotspot di daftar aplikasi tu..
padahal kencang sekali di daerah saya sinyal yaa

ksih tau solusinya gan please ;;))

Response By  Surya Darma - 1/22/2013 1:10 PM


Software K-mac bukan Pembobol password Wifi, tetapi digunkan untuk Mengganti Mac Address atau Physical Address dari Interface/ Device WLAN (wifi) tsbt. Kalau menggunakan k-mac terlebih dahulu yang harus kita lakukan adalah scanning wifi untuk mendapatkan MAC Address pengguna lain, setelah mac address yang didapat dari hasil scanning, baru kita gantikan MAC Address Wlan kita dengan Mac Address yang kita dapat tadi menggunkan K-MAC. Untuk Hasil Scanning kita bisa menggunakan Airodump-ng yang ada di aircrack atau komplit sudah ada di Backtrack.

Penggunaan K-MAC cocok dipakai saat ingin koneksi ke tipe jaringan yang terproteksi MAC Address Filtering dan Proteksi Web Portal (Hostpot menggunkan Mikrotik), tetapi tidak bisa digunakan menggunkan tipe Wifi proteksi WEP dan WPA/WPA2-PSK.

IP Scanner 2.21 hanya digunakan untuk scanner IP atau Hostname atau Mac Address, ini cocok digunakan kalau kita sudah terkoneksi ke jaringan tsbt untuk mencari IP dan Mac Address client lain. tetapi tidak bisa digunakan menggunkan tipe Wifi proteksi WEP dan WPA/WPA2-PSK.

Technitium MAC Address v5 release 3 sama fungsi nya seperti K-MAC.

WirelessKeyView v1.31 sebenar nya bukan pembobol Password WIFI Orang, kalau kita belum pernah sama sekali terkoneksi ke wifi milik orang lain, software ini tidak akan memunculkan password wifi tsbt. Dan sbenar nya tool atau soft ini hanya merecovery password wifi milik kita sendiri yang sudah pernah kita koneksikan ke laptop kita.

Thnks....

Response By  Anonim - 3/07/2013 8:43 AM


[url=http://viagraboutiqueone.com/#pilhs]viagra 150 mg[/url] - generic viagra , http://viagraboutiqueone.com/#avope viagra online

Response By  Anonim - 3/07/2013 9:32 AM


[url=http://buyonlineaccutanenow.com/#uyzzr]buy accutane[/url] - accutane cost , http://buyonlineaccutanenow.com/#hwsdg buy cheap accutane

Response By  Anonim - 3/20/2013 5:44 PM


Hi, order atomoxetine online - order atomoxetine http://www.gamesmood.com/, [url=http://www.gamesmood.com/]atomoxetine cost [/url]

Response By  Anonim - 3/21/2013 4:57 PM


Li, isotretinoin no prescription - isotretinoin without prescription http://www.isotretinoinrxonline.net/, [url=http://www.isotretinoinrxonline.net/]buy cheap accutane [/url]

Response By  Anonim - 3/22/2013 2:15 AM


Hi, [url=http://www.imitrex365sale.com/]generic imitrex for sale [/url] - buy generic imitrex online - buy cheap imitrex http://www.imitrex365sale.com/.

Response By  Anonim - 3/23/2013 2:07 AM


4, Buy Rizatriptan - maxalt for sale http://www.maxaltrxonline.net/, [url=http://www.maxaltrxonline.net/]Maxalt Online [/url]

Response By  Anonim - 3/23/2013 5:57 AM


4, Generic Accutane Cost - generic accutane online http://www.benefitsofisotretinoin.net/, [url=http://www.benefitsofisotretinoin.net/]Generic Accutane Cost[/url]

Response By  Anonim - 3/27/2013 12:54 AM


2, [url=http://www.pagehot.com/] Citalopram Online [/url] - Celexa Antidepressant - celexa 20 mg http://www.pagehot.com/ .

Response By  Anonim - 3/31/2013 7:38 PM


An urge to undertaking new budgetary projects, these finances are extremely reliable deals. Thankfully, you will find personal loans for those with low credit score specifically made for college students [url=http://onlinepaydayloans-4u.co.uk/]online payday loans[/url] there has become a lot of media coverage about climbing interest rates, the impact of adjustable rate mortgages, foreclosures and also the integrity from the mortgage industry itself. If you choose the unsecured business loan you won't be forced to provide any collateral, which means you will not be at risk of losing any assets. Yes you are able to even have a pay as you go phone rather than need to worry in regards to a monthly contract online payday loans yet you could ask 'how do you amortize a loan' without this all seemingly difficult math. These loans may be achieved easily and swiftly as well as saves some time and efforts. If you would like a further security of knowing exactly simply how much you is going to be spending monthly for the new car then ask the broker to look around for fixed price loans http://onlinepaydayloans-4u.co.uk/ swift energy sfy is but one of countless energy stocks around the list, every one of which have suffered as propane prices have eroded.

Response By  Anonim - 5/28/2013 9:18 AM


[url=http://my.moverapid.com/amikacin][img]http://my.moverapid.com/promo.gif[/img][/url]





[size=4][url=http://my.moverapid.com/amikacin][b][color=blue]Buy [/color][color=red]Amikacin[/color][color=blue] ONLINE - click here![/color][/b][/url][/size]

Response By  Anonim - 5/31/2013 12:21 PM


[url=http://my.moverapid.com/heartgardchewable][img]http://my.moverapid.com/promo.gif[/img][/url]





[size=4][url=http://my.moverapid.com/heartgardchewable][b][color=blue]Buy [/color][color=red]Heartgard Chewable[/color][color=blue] ONLINE - click here![/color][/b][/url][/size]

Response By  Anonim - 6/04/2013 11:28 AM


[url=http://my.moverapid.com/prosolution][img]http://my.moverapid.com/promo.gif[/img][/url]





[size=4][url=http://my.moverapid.com/prosolution][b][color=blue]Buy [/color][color=red]ProSolution[/color][color=blue] ONLINE - click here![/color][/b][/url][/size]

Response By  Rama Rahmawan - 10/13/2013 2:23 PM


Makasih...
Info tambahan klo mau tau cara bobol password wifi dan hotspot, mampir ke sini ==> Cara Bobol WiFi

Response By  arthur hacker - 2/25/2014 3:15 PM


thanks

:)) :)] ;)) ;;) :D ;)

Add a comment and Join the discussion

 
Semua file yang ada di InternetTeknologi.Com merupakan hasil mirror link dari berbagai macam server hosting, seperti Rapidshare atau Hotfile. InternetTeknologi.Com hanya men-sharingkannya ke semua orang. Jangan lupa untuk membaca Disclaimer sebelum mendownload dan Downloadlah dengan resiko dan tanggung jawab anda sendiri =).

All files in InternetTeknologi.Com are result of Mirror link from many hosting server, such as Rapidshare or Hotfile. InternetTeknologi.Com just share it to everyone. Don't forget to read the Disclaimer first before downloading, and please download with your own risks and responsibilities =)

Copyright © www.InternetTeknologi.Com Trusted From 2009 - Until 2011 (Now) Do Not Copy Paste Without Give a Link To This Site, www.InternetTeknologi.Com Is Protected by The International Internet World Wide Web [www] Law www.InternetTeknologi.Com ALL RIGHTS RESERVED