Laman

11.17.2010

Download Video dari Hampir Semua Situs Video-Sharing dengan Mudah

Cukup dengan Dengan sebuah add-on bernama NetVideoHunter, Anda dapat dengan mudah men-download video dan musik dari hampir semua situs video-sharing. Seperti dari: Youtube, Facebook, Metacafe, Dailymotion, Break, VKontakte, DivShare, dll ..

Di Youtube , video tersedia dalam kualitas yang berbeda beda yaitu (360p, 480p, 720p, 1080p), Tapi Secara default Video yang akan di download menggunakan add on ini adalah kualitas yang terbaik.

Sebelum Anda mendownload , Anda dapat melihat pratinjau video dalam built-in media player diadd-on ini yang Memiliki kemampuan smoothing fullsceen , sehingga Anda dapat menikmati video dalam kualitas yang lebih baik.

  1. Silahkan anda pasang add on nya disini
  2. Buka Situs Video sharing seperti you tube,lalu mainkan video yang ingin anda donwload.Lalu secara otomatis add-on NetVideoHunter akan mendapatkan link downloadnya. Misalkan anda memainkan 2 video,maka akan muncul angka 2 disudut kanan bawah firefox,seperti gambar dibawah ini.
  3. Silahkan anda Klik Icon Angka tersebut,lalu akan muncul built-in media player seperti dibawah ini.
  4. Lalu Anda dapat memainkan videonya atau langsung mendownload dengan klik tombol didaftar video yang anda mainkan disebelah built-in media player.Sebagian besar video yang Anda download dengan Add-on NetVideoHunter berformat FLV (Flash Video).

ARTIKEL TERKAIT

8 orang berkomentar on "Download Video dari Hampir Semua Situs Video-Sharing dengan Mudah"

Response By  SOGIE71 - 11/17/2010 8:52 PM


NET VIDEO HUNTERX TDK JALAN
SAYA BUKA 2 VIDEO TAPI NGGAK ADA TUH ICON NETVIDEOX DI SUDUT FIREFOX.
GIMANA NIH ?

Response By  Dhani Muhar - 11/17/2010 10:02 PM


@SOGIE71 Coba ulang kembali memasang add on ini,kalau berhasil memasang add-on,firefox selalu memberikan pesan untuk merestart browser,jadi harus direstart ulang dulu,dan iconnya baru akan muncul disudut kanan bawah....:D ...Pasti Bisa.....:D :D ...Thanks komenya dan kunjungannya...:D :D ......

Response By  Anonim - 11/18/2010 5:14 PM


1GB to 2GB its work thanx alot http://us.i1.yimg.com/us.yimg.com/i/mesg/emoticons7/3.gif

Response By  Hadie Danker - 11/19/2010 10:03 AM


Wah, makasih sekali bos, jadi lumayan mempermudah cara download videonya.

regard

Response By  Anonim - 12/07/2010 12:56 PM


emmm... hampir sama klo kita pake keepvid ya bos... Anyway, thanks infonya.

Response By  dede - 12/22/2010 1:05 PM


makasi y bradaaa.....:)
saya merasa terbantu dengan situs ini....:)

Response By  andri - 12/27/2010 11:03 AM


NET VIDEO HUNTERX tidak bekerja d firefox 4,tolong sy d infokan firefox versi brapa yg cocok dgn NET VIDEO HUNTERX

Response By  Cara Mengobati Penyakit Nyeri Sendi Secara Alami - 12/14/2011 10:52 AM


wuihhh,,mantep gan,,seperti nya ini bisa lebih memudahkan kita ya,,hehehe

kalo kecepatannya gimana nih..terus gratis nggak?
makasih gan

:)) :)] ;)) ;;) :D ;)

Add a comment and Join the discussion

 
Semua file yang ada di InternetTeknologi.Com merupakan hasil mirror link dari berbagai macam server hosting, seperti Rapidshare atau Hotfile. InternetTeknologi.Com hanya men-sharingkannya ke semua orang. Jangan lupa untuk membaca Disclaimer sebelum mendownload dan Downloadlah dengan resiko dan tanggung jawab anda sendiri =).

All files in InternetTeknologi.Com are result of Mirror link from many hosting server, such as Rapidshare or Hotfile. InternetTeknologi.Com just share it to everyone. Don't forget to read the Disclaimer first before downloading, and please download with your own risks and responsibilities =)

Copyright © www.InternetTeknologi.Com Trusted From 2009 - Until 2011 (Now) Do Not Copy Paste Without Give a Link To This Site, www.InternetTeknologi.Com Is Protected by The International Internet World Wide Web [www] Law www.InternetTeknologi.Com ALL RIGHTS RESERVED