Halaman

3.01.2010

Tips cara mengubah Flashdisk 1 GB menjadi 2 GB


Bagi yang mempunyai flashdisk 1 gb sekarang bisa diupgrade tanpa harus membeli baru ataupun upgrade di toko jual alat alat komputer.Ingat,sebelum mulai anda harus meng backup isi file di flashdisk anda terlebih dahulu.Kalau sudah,,lets go...!!!!!




Format dulu Flashdiskmu, dengan format FAT,ingat FAT jangan pilih FAT32

  1. Run Software,download aplikasinya di SINI
  2. Pilih lokasi drive Flashdiskmu
  3. Klik "FIX"
  4. Klik "OK
  5. Klik "OK" lagi
  6. Klik "OK" Lalu Safely remove
  7. Masukkan lagi flashdisk anda ke komputer..
  8. Finish 

ARTIKEL TERKAIT

15 orang berkomentar on "Tips cara mengubah Flashdisk 1 GB menjadi 2 GB"

Response By  Anonim - 6/23/2010 10:52 AM


bgus.......

mas, aq mau nanya nih......aq kn psang internet dr temn kost yg pke speedy(nebeng gitu).....trus dy membatasi pmakaianku.....10kb/s untuk download dan 0.5kb/s untuk upload....(lalod bgt)....gmn caranya aq bsa mnambah atau mnghilangkan pembatasan itu,tanpa dketahui,biar klu browsing ga' lalod......dy pke microtic atau proxy atau apalh itu namanya.......hehehe maklum newbie...

mhon bantuannya...maaf klu agak krang d mngerti.....makasih

Response By  Sam - 6/24/2010 1:55 PM


bagus nih, bs dicoba, thks atas infonya

Response By  Anonim - 7/31/2010 11:29 PM


mantab gan uda dicb dan sukses.. matur tenkqu gan..
:D

Response By  Anonim - 8/16/2010 12:02 PM


sy punya flash disk jadul isinya masih 512MB bisa ga di upgrade ke 2G?? :D

Response By  Anonim - 9/01/2010 10:18 AM


yang di upgrade cuma size nya aja tapi tempat simpannya sama aja 1 G, weks ^^ Software yang menjebak

Response By  Anonim - 9/11/2010 2:04 AM


:) kalo yang 2G bs ga jd 4G...... tanks before....

Response By  Anonim - 10/20/2010 8:30 AM


Gue udah coba tp kagak bisa. Ada cara paling mudah buat upgrade kapasitas flashdisk jd terserah yg kita mau, yaitu pake D.U.I.T beres deh!!!

Response By  Anonim - 4/01/2011 3:13 PM


cuman ngubah label bukan kapasitas

Response By  Anonim - 4/14/2011 12:54 AM


aku baru beli 8gb,bisa nggak dijadi'in 100gb?

Response By  Anonim - 4/28/2011 6:48 PM


Admin, hello! here are having problems with your site. malware warning Write me. icq 989567856647

Response By  InternetTeknologi.Com - 4/28/2011 7:10 PM


@Anonim My Site doesn't have malware , it's just widget of "who's-among-us" in thinkes malware, meanwhile there isn't. :D

Response By  putu - 2/25/2012 10:41 PM


Keren Sumpah Dan Bener2 Bermanfaat Aplikasi2 yg Ditawarkan oleh om Admin..

RECOMENDED!!!

Response By  Anonim - 5/15/2012 1:30 PM


Mantabs teruji dan terbukti
Trims.

Response By  cs solo - 6/01/2012 7:35 AM


klu selain 1gb ga bs ganya...

Response By  Anonim - 10/10/2012 7:53 PM


gan,ini software apa bisa buat upgrade fd 4GB jadi 8GB dan yang 8GB bisa jadi 16 GB,dipantengin nih balasannya

:)) :)] ;)) ;;) :D ;)

Add a comment and Join the discussion

 
Semua file yang ada di InternetTeknologi.Com merupakan hasil mirror link dari berbagai macam server hosting, seperti Rapidshare atau Hotfile. InternetTeknologi.Com hanya men-sharingkannya ke semua orang. Jangan lupa untuk membaca Disclaimer sebelum mendownload dan Downloadlah dengan resiko dan tanggung jawab anda sendiri =).

All files in InternetTeknologi.Com are result of Mirror link from many hosting server, such as Rapidshare or Hotfile. InternetTeknologi.Com just share it to everyone. Don't forget to read the Disclaimer first before downloading, and please download with your own risks and responsibilities =)

Copyright © www.InternetTeknologi.Com Trusted From 2009 - Until 2011 (Now) Do Not Copy Paste Without Give a Link To This Site, www.InternetTeknologi.Com Is Protected by The International Internet World Wide Web [www] Law www.InternetTeknologi.Com ALL RIGHTS RESERVED