Laman

4.29.2010

160Mbps, Kecepatan Internet Indosat di 2011


Tepat pada tanggal 27 kemarin Indosat menjadi operator pertama di Asia dan kedua di dunia setelah Telstra (Australia) yang meluncurkan akses Internet broadband hi-speed dengan teknologi dual carrier HSPA+.

Dikutip dari VIVAnews pada 2011, teknologi HSPA+ indosat akan dikembangkan menjadi 80-160 Mbps, dengan bantuan multi-carrier plus MIMO higher modulation combinations.

Kecepatan downloadnya mencapai 42 Mbps dan upload 11 Mbps,sehingga bisa menikmati high speed browsing, download, file transfer, video streaming high-definition, video conference high-definition,hingga remote monitoring high-definition.

ARTIKEL TERKAIT

13 orang berkomentar on "160Mbps, Kecepatan Internet Indosat di 2011"

Response By  iplock - 4/27/2010 12:25 PM


ah masih kurang percaya ane bro,seenggaknya ntu terjadi ma m2 produk indosat,sering putus2 kl buat inet lama,hehee...
tp semoga emang bener2 bisa kenceng ky harapan semua,nice inpo gan

Response By  Dhani Muhar - 4/27/2010 3:33 PM


@iplock Memang bener kenceng gan.....Tunggu aja 2011 kalau mau lebih kenceng...:D.:D...Thanks komengnya..:D.:D....

Response By  Reza Renaldi - 4/28/2010 5:08 AM


itu khusus IM2 aja ato termasuk IM3 juga mas??

Response By  Dhani Muhar - 4/28/2010 5:13 PM


@Reza Renaldi Khusus untuk IM2....:D :D .....Thanks komengnya...:D .:D ......

Response By  iplock - 4/29/2010 12:17 PM


TS
mang bener gan bisa kenceng gt!!dah nyoba ya agan nih?

kebetulan kl ane da modem sierra 885 ntu,kan sierra cuma HSUPA bro,maksimal ga ntu pk modem sierra bro!!!

Response By  Reza Renaldi - 4/29/2010 1:02 PM


yah seandainya IM3 juga sgitu pasti keren tuh indosat
wkwkwkwkwk

Nice info mas ^_^b

Response By  Dhani Muhar - 4/29/2010 1:09 PM


@iplock Kalau HSUPA mempunyai kemampuan 3.75G atau lebih tinggi 4G,yang berarti bisa mencapai kecepatan maksimal.seperti Untuk live streaming.:D.:D..Thanks komengnya..:D..:D...

Response By  Dhani Muhar - 4/29/2010 1:12 PM


@Reza Renaldi Betul sob...:D.:D...Thanks komengnya...:D.:D....

Response By  Miss Rinda - 5/03/2010 8:14 AM


wahh kerenn,,ditungggu ah ^_^

Response By  aLamathuR - 5/19/2010 1:00 PM


Salut lah buat INDOSAT !!! Jadikan sebagai motivasi buat para pesaingnya, buat jaga2 menghindari adanya Monopoli... satujuuu..?

Response By  Anonim - 5/24/2010 9:55 AM


Murah ngga?

Response By  Anonim - 8/16/2010 10:20 AM


hanya titik-titik tertentu aja brooh...,teknologi 3g aja gak beres signal dan statusnya udah berani koar-koar 4g,operator indo payah..dan ingat mereka tidak mau rugi

Response By  Anonim - 6/19/2011 1:13 PM


tai' lah , omong kosong

:)) :)] ;)) ;;) :D ;)

Add a comment and Join the discussion

 
Semua file yang ada di InternetTeknologi.Com merupakan hasil mirror link dari berbagai macam server hosting, seperti Rapidshare atau Hotfile. InternetTeknologi.Com hanya men-sharingkannya ke semua orang. Jangan lupa untuk membaca Disclaimer sebelum mendownload dan Downloadlah dengan resiko dan tanggung jawab anda sendiri =).

All files in InternetTeknologi.Com are result of Mirror link from many hosting server, such as Rapidshare or Hotfile. InternetTeknologi.Com just share it to everyone. Don't forget to read the Disclaimer first before downloading, and please download with your own risks and responsibilities =)

Copyright © www.InternetTeknologi.Com Trusted From 2009 - Until 2011 (Now) Do Not Copy Paste Without Give a Link To This Site, www.InternetTeknologi.Com Is Protected by The International Internet World Wide Web [www] Law www.InternetTeknologi.Com ALL RIGHTS RESERVED