Laman

5.13.2010

Download Office 2010 Beta Gratis, Peluncuran Microsoft Docs Online


Microsoft resmi meluncurkan versi baru software Office.Microsoft telah meng-upgrade aplikasi Word, Excel, Outlook dan PowerPoint dan Microsoft juga meluncurkan website mirip dengan Google Docs yaitu bisa mengoprasikan aplikasi secara online dengan fitur-fitur baru.

Beberapa perubahan seperti mengedit foto di Word,menggunakan video di PowerPoint, kolaborasi dokumen,dan menghubungkan email ke informasi Facebook.

Dan perubahan terbesarnya adalah Microsoft menggunakan komputasi cloud yang memungkinkan pengguna untuk memanipulasi dokumen yang tersimpan di server secara jarak jauh, dari manapun.

Pembeli Office dari kalangan corporate akan dapat mengakses langsung ke Microsoft Office Web Apps, versi online dari Word, PowerPoint dan program Excel,tapi harus membayar lebih untuk menggunakan layanan ini.

Sedangkan konsumen biasa dapat menggunakan versi online secara gratis mulai bulan depan melalui layanan Microsoft Windows Live.Nantinya,pelanggan juga membayar untuk perangkat lunak yang digunakan secara penuh,antara USD100 dan USD500, tergantung pada tingkat fitur yang ada.

Silahkan lihat Office 2010 Beta disini
Paket Microsoft® Office Home and Business 2010 Beta sudah termasuk Word,Excel,PowerPoint,Outlook,OneNote.
Untuk medownload Office 2010 Beta,silahkan Download disini,tapi sebelumnya sign up terlebih dahulu. 
Berikut spesifikasi yang dibutuhkan:
  • Processor:500 megahertz (MHz) processor atau lebih tinggi.
  • Memori:256 megabyte (MB) RAM atau lebih tinggi.
  • Hard Disk:1.5 GB; sebagian ruang disk yang akan dibebaskan setelah instalasi jika paket download asli akan dihapus dari hard drive.
  • Tampilan:1024x768 atau lebih tinggi resolusi monitor.
  • Sistem Operasi:Windows XP dengan Service Pack (SP) 3 (32-bit sistem operasi (OS) saja) atau Windows Vista dengan SP1, Windows 7, Windows Server 2003 R2 dengan MSXML 6.0, Windows Server 2008, atau lambat 32 - atau 64-bit OS .

Tidak perlu mengganti hardware yang mampu menjalankan Office 2007,hardware itu akan mendukung Office 2010.
Penggunaan akselerasi hardware grafis memerlukan DirectX 9.0c yang kompatibel dengan memori 64 MB atau yang lebih tinggi.Sebelum mendownload pastikan Windows harus ORIGINAL.

ARTIKEL TERKAIT

23 orang berkomentar on "Download Office 2010 Beta Gratis, Peluncuran Microsoft Docs Online"

Response By  iplock - 5/13/2010 7:37 PM


mas ini bisa buat XP ga ya???
kynya XP makin ditinggalin aja nih,wah mw g mw pindah ke 7 nih..

Response By  Dhani Muhar - 5/13/2010 7:55 PM


@iplock Bisa,tapi hanya 32-bit Service Pack 3.....untuk face log in XP ada,namanya keylemon berfitur sangat lengkap,tapi dalam hal keakuratan dan kecepatannya yang kurang dari pada blink....jadi ga diposting............Thanks komengnya.....

Response By  Achmad Zulfikar - 5/13/2010 8:40 PM


Woww.. Gw udah download dan bagus banget Microsoft Offiece 2010 .. Mantap banget dah !

Response By  Dhani Muhar - 5/13/2010 8:58 PM


@Achmad Zulfikar Microsoft® Office Home and Business 2010 Beta Memang keren sobat..:D:D...dan yang ini bukan Trial..:D:D...Thanks komengnya...:D.:D......

Response By  R U S L A N - 5/13/2010 10:04 PM


Kenapa jadi Offece 2010 masih beta sudah ada kok yg full nya

Response By  Dhani Muhar - 5/13/2010 10:36 PM


@R U S L A N Microsoft Office Professional Plus 2010 FULL itu trial selama 60 hari:D,kalau ada serialnya juga sering terjadi masalah..:D..:D..jadi kalau mau yang mudah dan ga trial yang gratis aja versi BETA.:D.:D.tapi kalau sudah dicoba silahkan dishare disini,dan kalau berhasil juga akan saya share..:D..:D....Thanks komengnya...:D.:D.....

Response By  GADO GADO - 5/14/2010 7:44 AM


thx ya udah share..
Pengen download yang versi full, tapi mahal.. Hehe

Response By  iplock - 5/14/2010 2:49 PM


ane ntr aja sob,pas udah masuk final br pake..
kan g enak jg kl file2 besar masih beta,inet ga kenceng,hehee...

Response By  Dhani Muhar - 5/14/2010 5:41 PM


@GADO GADO Sama sama sobat...:D:D.....setelah didownload versi full trial itu lalu cari serial key nya...:D...Thanks komengnya....:D..:D....
@iplock Bedanya hanya pada aplikasinya kalau versi gratis Beta hanya Word,Excel,PowerPoint,Outlook,OneNote :Dsedangkan versi full sudah termasuk Word,OneNote,InfoPath,PowerPoint,Access,
SharePoint Workspace,Outlook,Publisher,Communicator,dan Excel,dan sedikit memperbaiki bug pada Beta.....:D.....tapi kalau mau mencoba office 2010 lebih baik Beta..:D..walaupun Beta tetap Bagus...:D.:D....Thanks komengnya.....:D.....

Response By  iplock - 5/14/2010 8:19 PM


oh gt toh....
thanks buat penjelasannya....

Response By  kapten teknologi - 5/15/2010 3:15 AM


wah mantep gan. tapi sudah full deh setau saya. :D
Tunggu yg bajakannya saja deh. :D

Response By  anak nelayan - 5/15/2010 5:09 PM


thx infonya gan..menuju ke tkp

Response By  Ferdinand - 5/15/2010 7:15 PM


Wes....kebetulan aku udah nyoba Sob.....Klo ada yg versi Full kasih kabar ya Sob....makasih info'y......Sukses!!!

Response By  Dhani Muhar - 5/15/2010 8:33 PM


@iplock Sama sama sobat...:D:D....Thanks komengnya..:D:D.......
@kapten teknologi Microsoft office yang full trial memang sudah tersedia tapi saya belum menemukan serial yang sudah pasti berhasil untuk office 2010 full,karna sering bisa jadi masalah..:D:D..lebih baik sementara gunakan yang beta...:D..Walaupun Beta tetap bagus..:D..Thanks komengnya..:D:D...
@anak nelayan Silahkan Gan langsung aja didownload.....:))..........Thanks komengnya...:))......
@Ferdinand Nanti akan dishare kalau sudah ada serial keynya....:D:D.....Thanks komengnya...:D:D.....

Response By  moenas - 5/16/2010 11:41 AM


bro ane mo download yg full neh, klo dah ada kabarin yeah ^^

Response By  Dhani Muhar - 5/16/2010 2:51 PM


@moenas Silahkan gan...;)) ...link download yang full trial selama 60 hari sudah ada..;)) ...tapi serial key untuk menghilangkan trialnya belum ada...;)) ....kalau ada akan dishare...;)) ..;)) ....Thanks komengnya....;)) ...;)) ......

Response By  kapten teknologi - 5/17/2010 11:33 PM


ok sob, saya juga lagi cari serialnya nih sob.. sukses selalu buat sobat

Response By  idhanz - 5/18/2010 12:25 PM


wah mantabs nih,,saya coba dulu bro..

Response By  Dhani Muhar - 5/18/2010 12:35 PM


@kapten teknologi Semoga berhasil sob..:D.....Thanks komengnya....:D.....
@idhanz Silahkan dicoba,jangan lupa sign up terlebih dahulu,lalu catat serialnya....:D...Thanks komengnya...:D.........

Response By  arius - 5/31/2010 11:30 PM


silahkan kunjungi http://abdoelcharies.blogspot.com/ aku punya office 2010 gratis moga bermanfaat

Response By  Dhani Muhar - 5/31/2010 11:37 PM


@arius Sudah ada yang download?serialnya ada?karna saya sering lihat link download dari 4shared itu tapi ga ada serialnya..:D .:D ..kalau mau yang trial silahkan download langsung dari situsnya.....:D .:D .....Thanks komengnya...:D :D ....

Response By  Hendi Pirmansah - 4/28/2012 3:54 PM


gan tolong minta software untuk mendisaine animasi, tp jngn macromedia saya udah punya yg lain gan ok.

Response By  Nofrizal Osri - 2/27/2013 9:18 AM


Wah back to basic gan ane mau nyoba yg beta dulu
Visit juga ane ya gan

:)) :)] ;)) ;;) :D ;)

Add a comment and Join the discussion

 
Semua file yang ada di InternetTeknologi.Com merupakan hasil mirror link dari berbagai macam server hosting, seperti Rapidshare atau Hotfile. InternetTeknologi.Com hanya men-sharingkannya ke semua orang. Jangan lupa untuk membaca Disclaimer sebelum mendownload dan Downloadlah dengan resiko dan tanggung jawab anda sendiri =).

All files in InternetTeknologi.Com are result of Mirror link from many hosting server, such as Rapidshare or Hotfile. InternetTeknologi.Com just share it to everyone. Don't forget to read the Disclaimer first before downloading, and please download with your own risks and responsibilities =)

Copyright © www.InternetTeknologi.Com Trusted From 2009 - Until 2011 (Now) Do Not Copy Paste Without Give a Link To This Site, www.InternetTeknologi.Com Is Protected by The International Internet World Wide Web [www] Law www.InternetTeknologi.Com ALL RIGHTS RESERVED