Laman

5.19.2010

Situs Baru Facebook Ponsel


Facebook merilis Situs baru yang merupakan bentuk teks dari Facebook untuk koneksi ponsel yang kecil,dan tersedia mulai hari ini di 40 negara,termasuk Brasil, India, Indonesia dan Turki.

Dikutip dari OKEZONE yang dilansir Reuters, Rabu (19/5/2010)Situs tersebut beralamat 0.facebook.com.Situs 0.facebook memberikan kemampuan standar sama dengan situs aslinya,yang memungkinkan pengguna melihat feed berita,komentar di posting dan mengirim pesan.

0.facebook tidak menampilkan foto atau video,hanya menampilkan link untuk melihat foto dan video,dengan cara seperti ini akan menghemat biaya data koneksi diponsel dan bisa lebih cepat.

ARTIKEL TERKAIT

20 orang berkomentar on "Situs Baru Facebook Ponsel"

Response By  aLamathuR - 5/19/2010 12:57 PM


Lagi-lagi.... Situs jejaring sosial yang tak berhenti berinovasi... mudah2an INdonesia bisa bikin hal yang sama, bukan hanya menjadi USER SETIA saja...

Response By  Dhani Muhar - 5/19/2010 1:33 PM


@aLamathuR Mungkin saja akan mulai muncul inovasi yang sama juga dari blogger indonesia,karna blogger indonesia sudah mulai diakui salah satunya oleh yahoo...:D :D .....Thanks komengnya....:D .....

Response By  masterGOmaster - 5/19/2010 3:59 PM


asyik bisa fesbukan pake ponsel dan akan hebat biaya.mkasih infonya kawan

Response By  camera - 5/19/2010 4:03 PM


makin kaya aja tuh yang punya fb...
mudah"an mau beramal buat indonesia...
khususnya buat blogger...
hehehe....

Response By  Dhani Muhar - 5/19/2010 4:17 PM


@masterGOmaster Betul sob,selain cepat juga hemat biaya......thanks komengnya........
@camera Bisa dilihat dari penggunanya yang nyaris tembus 500 juta :Djadi makin kaya aja...:D...Thanks komengnya...:D..:D....

Response By  cellular - 5/19/2010 4:25 PM


dunia demam facebook, facebook emang ga ada matinya nich, mati2nya di klik silang doank, he..he...
thx info-nya sob...

Response By  Dhani Muhar - 5/19/2010 4:43 PM


@cellular Fungsinya juga banyak salah satunya untuk meningkatkan traffic blog jadi memang ga ada matinya.....:D.:D.......thanks komengnya...:D.:D.....

Response By  Belajar Ngeblog, Tips Trick, Free Template - 5/19/2010 6:41 PM


Saya.. biasanya pake yang m.facebook.com, sama ajah..
ada settingannya untuk tak menampilkan gambar, video kan.. :D
Nice info

Response By  Dhani Muhar - 5/19/2010 6:48 PM


@Belajar Ngeblog, Tips Trick, Free Template Sama tapi kalau disetting dari browsernya tampilannya jadi kurang enak dilihat.......Kalau situs 0.facebook.com tampilannya memang didesain khusus untuk menghemat biaya jadi enak dilihat dan supaya lebih cepat pada ponsel...

Response By  PURNOMO SHIDIQ "Faza Fauzi Akbar" - 5/19/2010 9:16 PM


saatnya indonesia punya situs jejaring sendiri,
ayo bikin bro....kalo saia angkattangan ah...hehehe...

Response By  Dhani Muhar - 5/19/2010 10:56 PM


@PURNOMO SHIDIQ "Faza Fauzi Akbar" Sudah ada dan dibuat sama seperti facebook tapi sekarang sudah dihapus.....:D.....Loh bro..:))....Semangat blogger indonesia mana..:))..mas....:))....Thanks komengnya....:D.:D....

Response By  Achmad Zulfikar - 5/20/2010 12:06 AM


Woww.. nice ;) tambah keren ajah sii Facebook :)

Response By  Dhani Muhar - 5/20/2010 1:56 PM


@Achmad Zulfikar Kalau dalam hal tampilan lebih bagus m.facebook.com menggunakan opera mini;)),tapi jika menggunakan browser bawaan handphone gunakan Situs 0.facebook.com karna selain gratis dan hemat biaya..:D...Thanks komengnya....:D:D.....

Response By  Miss Rinda - 5/20/2010 3:00 PM


wihh keren beut dah @_@?


biarpun udh lama g ol fb,ntar mw dicoba ach,,tengkyu inponya dhan ^___^


Miss Rinda - Personal Blog

Response By  Dhani Muhar - 5/20/2010 5:52 PM


@Miss Rinda Kalau menggunakan Situs 0.facebook.com jangan lupa buka pakai browser bawaan handphone...:D:D....Thanks komengnya.....:D:D....

Response By  mas doyok - 5/21/2010 8:04 AM


alamatnya apa kang???

Response By  Dhani Muhar - 5/21/2010 8:12 AM


@mas doyok Alamat situsnya 0.facebook.com jangan lupa buka pakai browser bawaan handphone.......Thanks komengnya.........

Response By  BeDa - 5/21/2010 10:34 AM


Inovasi yang membuat facebook semakin diminati

Salam ukhuwah

Response By  ahmad - 5/21/2010 10:45 AM


sayang HP ane g bisa buat internet'an :'(

Response By  Dhani Muhar - 5/21/2010 11:21 AM


@BeDa Betul sob....:D..:D...Thanks komengnya....:D..:D......
@ahmad Tapi memang lebih enak dikomputer dari pada pakai hp,selain tampilannya juga biayanya lebih enak di komputer...:D...:D......Thanks komengnya....:D...:D.........

:)) :)] ;)) ;;) :D ;)

Add a comment and Join the discussion

 
Semua file yang ada di InternetTeknologi.Com merupakan hasil mirror link dari berbagai macam server hosting, seperti Rapidshare atau Hotfile. InternetTeknologi.Com hanya men-sharingkannya ke semua orang. Jangan lupa untuk membaca Disclaimer sebelum mendownload dan Downloadlah dengan resiko dan tanggung jawab anda sendiri =).

All files in InternetTeknologi.Com are result of Mirror link from many hosting server, such as Rapidshare or Hotfile. InternetTeknologi.Com just share it to everyone. Don't forget to read the Disclaimer first before downloading, and please download with your own risks and responsibilities =)

Copyright © www.InternetTeknologi.Com Trusted From 2009 - Until 2011 (Now) Do Not Copy Paste Without Give a Link To This Site, www.InternetTeknologi.Com Is Protected by The International Internet World Wide Web [www] Law www.InternetTeknologi.Com ALL RIGHTS RESERVED