Laman

6.24.2010

Download Mozilla Firefox 3.6.4 Dengan Fitur 'Anticrash' Plugin


Mozilla telah merilis Firefox 3.6.4 dengan plugin 'Anticrash' untuk menjaga kestabilan dari plugin pihak ketiga yang tidak stabil.

Firefox 3.6.4 beta akan mengurangi crash ketika menonton video online atau bermain game dengan plugin.Jadi ketika plugin pihak ketiga tersebut mengalami crash atau macet saat menonton video online atau bermain game,Cukup me-refresh laman pengguna Firefox tetap dapat browsing tanpa gangguan.

Berikut contoh Anti Crash firefox yang muncul ketika plugin adobe flash tv online diblog ini sedang macet.Silahkan download Firefox 3.6.4 beta Disini

ARTIKEL TERKAIT

12 orang berkomentar on "Download Mozilla Firefox 3.6.4 Dengan Fitur 'Anticrash' Plugin"

Response By  kapten teknologi - 6/24/2010 2:21 PM


Nah ini dia yg di tunggu. langsung sedott. maksih infonya sob
:D

Response By  mas Cahyo - 6/24/2010 3:21 PM


;)) ane kemaren dah upgrade firefox. jadi gak perlu dunlud lg, apalagi mo install. hilang dong semua bookmark & add-ons ane :((
komentar balik donk sob?? :-t :)]

Response By  pakies - 6/24/2010 5:49 PM


makasih sob impohnya, ane ijin nyedot

Response By  Dhani Muhar - 6/24/2010 6:06 PM


@mas Cahyo Kalau install ;))bookmark dan add-ons ga akan hilang kok..;))..ya akan komentar balik sobat..:)) ...Thanks komengnya....:D:D....

Response By  Ghani - 6/24/2010 8:36 PM


Update terbaru!! baru tau nih!

Response By  syahida - 6/24/2010 9:55 PM


Makasih shob, infonya .. langsung tkp..

Response By  iplock - 6/25/2010 2:10 AM


dih udah ada lg ff kesayanganku ini,thanks bt infonya,tp koq mash beta sih mas ???
finalnya ada g?

Response By  Dhani Muhar - 6/25/2010 6:39 AM


@iplock Walaupun Beta tapi tetap bagus dari versi sebelumnya...:D:D..Untuk cek yang final linknya sama dengan yang diposting atas...:D:D.thanks komengnya......:D:D.....

Response By  Monalia's Blog - 6/27/2010 1:08 PM


ehm,, makasih infonya,, skrng saya sdh coba pake mozila firefox yang anda posting,, ehm,, hasilnya tema mozilla firefox saya bisa di ubah nie lebih keren,, hhe.. oya ada award buat kmu,, silakan di ambil yach di http://monaliasakwati.blogspot.com/2010/06/award-backlink-gratis.html .. trims

Response By  Subhan - 6/30/2010 1:28 PM


pas bos...mozillaku rajanya crash...kemarin sampe 2x crash.parah beneer...thanks ...ijin download

Response By  yubi - 12/25/2010 9:24 PM


thanx brother infonya..

Response By  irfin - 2/08/2015 4:11 PM


masih berfungsi nggk yah pada update'an terbaru , di pc ane sering crash gini soalnyaa

:)) :)] ;)) ;;) :D ;)

Add a comment and Join the discussion

 
Semua file yang ada di InternetTeknologi.Com merupakan hasil mirror link dari berbagai macam server hosting, seperti Rapidshare atau Hotfile. InternetTeknologi.Com hanya men-sharingkannya ke semua orang. Jangan lupa untuk membaca Disclaimer sebelum mendownload dan Downloadlah dengan resiko dan tanggung jawab anda sendiri =).

All files in InternetTeknologi.Com are result of Mirror link from many hosting server, such as Rapidshare or Hotfile. InternetTeknologi.Com just share it to everyone. Don't forget to read the Disclaimer first before downloading, and please download with your own risks and responsibilities =)

Copyright © www.InternetTeknologi.Com Trusted From 2009 - Until 2011 (Now) Do Not Copy Paste Without Give a Link To This Site, www.InternetTeknologi.Com Is Protected by The International Internet World Wide Web [www] Law www.InternetTeknologi.Com ALL RIGHTS RESERVED