Laman

6.29.2010

Download Segera Kaspersky Internet Security 2010 9.0.0.736 dengan serial key aktivasi gratis 3 bulan


Dapatkan Kaspersky Internet Security 2010 dengan serial key aktivasi gratis 3 bulan yang berlaku dari 18-06-2010 sampai 12-07-2010 sebagai promosi Kaspersky selama berlangsungnya worldcup untuk pengguna Cina.

Kaspersky Internet security 2010 merupakan perangkat lunak Anti VIRUS lengkap dengan fitur-fitur seperti anti-virus, anti-malware, anti-rootkit-, anti-Trojan, anti-cacing, anti-spam, kontrol orangtua, firewall.

Untuk mendapatkan kode lisensi gratis untuk Kaspersky internet security 2010, cukup ikuti petunjuk di bawah ini.

Pertama Masuk ke situs chineese Kaspersky

Lalu Masukkan alamat email Anda dan kode verifikasi di kotak yang tersedia lalu klik tombol Merah seperti dibawah ini.Jika berhasil akan terbuka halaman ditab baru dan di address browser anda bertuliskan Success pada alamatnya seperti ini http://19pay.2009.kaba365.com/sjb/success.asp,dan disana akan ada nomor serial kasperky 2010,dan Anda juga akan mendapatkan email berisi dengan nomor serial kasperky 2010.
Tapi jika salah mengetikkan kode verifikasi maka gagal lalu reload halaman pertama tempat isi email tadi lalu isi lagi.

Kalau sudah silahkan Download KIS 2010 gratis Disini 82.4M dan install di PC Anda.

Setelah itu qopy kode lisensi yang diperoleh dari email atau dari web tadi dan Aktifkan dikasperky 2010.

Untuk mengkonversi versi chineese ke Kaspersky versi bahasa inggris, ikuti langkah-langkah berikut ini.

Pertama setting Dalam pengaturan Kaspersky,disable self defence.Lalu Keluar Kaspersky 2010 dulu.
Setelah itu Buka registry editor dengan cara ketik regedit di STAR dan cari

HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\KasperskyLab\protected\AVP9\envirornment
Lalu ubah data valuenya dari sch menjadi en dan Restart PC anda.

Ingat,Pengaktifkan kasperky 2010 ini sebelum 12 Juli 2010.

ARTIKEL TERKAIT

9 orang berkomentar on "Download Segera Kaspersky Internet Security 2010 9.0.0.736 dengan serial key aktivasi gratis 3 bulan"

Response By  Ghani - 6/29/2010 7:47 PM


wah... sori ya mass!! lagi pake linux nih!! laptop ngadat pengen pake linux :((

Response By  BRI Jakarta Veteran - 6/29/2010 9:47 PM


nice info btw saya sudah pakai McAfee. Makasih sob.

Response By  kaptenteknologi.com - 6/30/2010 3:50 PM


nice shared, tapi ane masih pake local sob.

Response By  Ananto Danang Wibowo - 7/01/2010 6:25 PM


nice info..:D

Response By  HYIP Programs - 7/01/2010 10:27 PM


thanks infonya sob, aku dah pakai yang gratis, Rising + Avast + Sygate Firewall + Produk lokal satu. Oh ya, sekedar sharing juga..., kalau mo pakai antivirus 2 rising + avast, installnya avast dulu biar gak error. Thanks

Response By  oketrik - 7/01/2010 11:34 PM


langsung download ah, biar nyaman dan aman... :D

Response By  Anonim - 7/05/2010 1:45 AM


Bagi tau yg jelas gimana cara mengkonversi bahasanya. Jelaskan Langkah yg pertama secara detail. Thanks. by Biakkitte.

Response By  Dhani Muhar - 7/06/2010 11:24 AM


@Anonim Maaf baru balas sedang diluar kota,pertama cari regestry editor dengan cara ketik REGEDIT di STAR RUN lalu enter atau cari.Setelah itu klik dan Buka regestry editor nya,dan cari HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\KasperskyLab\protected\AVP9\envirornment dengan melihat folder disamping,setelah file ketemu ubah data valuenya......Thanks komengnya............

Response By  ommi - 11/26/2010 7:51 AM


teu ngarti ah

:)) :)] ;)) ;;) :D ;)

Add a comment and Join the discussion

 
Semua file yang ada di InternetTeknologi.Com merupakan hasil mirror link dari berbagai macam server hosting, seperti Rapidshare atau Hotfile. InternetTeknologi.Com hanya men-sharingkannya ke semua orang. Jangan lupa untuk membaca Disclaimer sebelum mendownload dan Downloadlah dengan resiko dan tanggung jawab anda sendiri =).

All files in InternetTeknologi.Com are result of Mirror link from many hosting server, such as Rapidshare or Hotfile. InternetTeknologi.Com just share it to everyone. Don't forget to read the Disclaimer first before downloading, and please download with your own risks and responsibilities =)

Copyright © www.InternetTeknologi.Com Trusted From 2009 - Until 2011 (Now) Do Not Copy Paste Without Give a Link To This Site, www.InternetTeknologi.Com Is Protected by The International Internet World Wide Web [www] Law www.InternetTeknologi.Com ALL RIGHTS RESERVED