Laman

10.13.2010

Download SmadAv 2010 Rev 8.3 PRO CRACKED


Tim Smadav telah merilis Smadav 8.3 update 7 Oktober 2010 yang dapat mengenali lebih dari 4.817 virus beserta variannya dan penambahan database 40 virus baru. dan berbagai perbaikan dan penambahan berbagai fitur terbaru pada Smadav 8.3 antivirus.

Silahkan Download SmadAv 2010 Rev 8.3 PRO CRACKED Disini , Lalu extract dan klik file SM?RTP.exe.

ARTIKEL TERKAIT

8 orang berkomentar on "Download SmadAv 2010 Rev 8.3 PRO CRACKED"

Response By  gendu - 10/27/2010 11:24 PM


Bagus gan,dpt gratisan Smadav pro cracked tapi sekedar sharing aja kemaren aq juga dapet Smadav Pro cracked versi 8.2 lumayan sich, sampai akhirnya versi 8.3 dirilis, begitu aq update masalah datang, kompiku di blacklist karena terdeteksi pernah menggunakan lisensi smadav pro 8.2 yang tidak sah (alias cracked)
akibatnya untuk versi ini tidak bisa menggunakan smadav pro.

wah ternyata lebih pinter yang buat antivirusnya yac...h.

Response By  Dhani Muhar - 11/01/2010 7:02 AM


@gendu 1 serial smadav memang hanya boleh digunakan untuk satu orang, jadi setelah di crack ,jangan mengupdate secara otomatis tapi lewat manual,karna update otomatis akan mengirim data mengenai lisensi smadav ,jadi di blacklist.:D Thanks komengnya dan kunjungannya..:D :D ......

Response By  Ray - 12/07/2010 9:29 AM


Mengupdate manualnya lewat apa?????

Response By  putratoha - 12/29/2010 11:52 PM


klo terlanjur di black lis gimana bisa download lagi ga ya bung.ku coba2 gak bisa tu gmna
makasi ilmu2nya

Response By  Anonim - 1/09/2011 5:59 PM


kalo aman sebaik nya waktu update yg baru pake hide ip,semoga membantu

Response By  Anonim - 1/26/2011 4:57 AM


Sekarang udah di rilis versi 8.4 om ;))

Response By  M TOHA - 3/21/2011 9:43 PM


panch nya buatan IT di cap sebagai virus untuk smadav 2010 8.3... yg deteksi smadav 2011 8.4

Response By  Anonim - 10/14/2011 9:39 AM


utk smadav yg terbaru versi 8.7 apa udh ada?

:)) :)] ;)) ;;) :D ;)

Add a comment and Join the discussion

 
Semua file yang ada di InternetTeknologi.Com merupakan hasil mirror link dari berbagai macam server hosting, seperti Rapidshare atau Hotfile. InternetTeknologi.Com hanya men-sharingkannya ke semua orang. Jangan lupa untuk membaca Disclaimer sebelum mendownload dan Downloadlah dengan resiko dan tanggung jawab anda sendiri =).

All files in InternetTeknologi.Com are result of Mirror link from many hosting server, such as Rapidshare or Hotfile. InternetTeknologi.Com just share it to everyone. Don't forget to read the Disclaimer first before downloading, and please download with your own risks and responsibilities =)

Copyright © www.InternetTeknologi.Com Trusted From 2009 - Until 2011 (Now) Do Not Copy Paste Without Give a Link To This Site, www.InternetTeknologi.Com Is Protected by The International Internet World Wide Web [www] Law www.InternetTeknologi.Com ALL RIGHTS RESERVED