Laman

11.13.2010

Download PhotoScape 3.5

PhotoScape adalah Salah Satu foto editor Semua dalam satu yang memberikan kemudahan dalam mengedit foto. Fitur PhotoScape : viewer, editor, batch editor, page, combine, animated GIF, print, splitter, screen capture, color picker, rename, raw converter, resizing, brightness/color/white-balance adjustment, backlight correction, frames, balloons, text, drawing pictures, cropping, filters, red eye removal and blooming. PhotoScape telah menambah dan memperbaiki terus fitur-fiturnya.
Apa yang baru dalam versi ini:
Versi 3.5 mendukung 34 bahasa: Bahasa Inggris, Korea, Cina, Cina Tradisional, Jerman, Belanda, Spanyol (Spanyol), Spanyol (Mexico, Amerika Latin), Perancis, Jepang, Rusia, Polandia, Italia, Portugis, Portugis (Brasil), Portugis (Kolombia), Thai, Hongaria, Turki, Catalan, Slovakia, Ceko, Norwegia, Bulgaria, Ukraina, Swedia, Estonia, Denmark, Rumania, Ibrani, Galicia, Finlandia, Bahasa Indonesia dan Arab.

Silahkan Download PhotoScape 3.5 disini (16,5 MB)

ARTIKEL TERKAIT

4 orang berkomentar on "Download PhotoScape 3.5"

Response By  Anonim - 2/28/2011 1:16 PM


cara merubah bahasanya gimana bos? setelah diinstal kok bahasnya bahasa arab?

Response By  InternetTeknologi.Com - 2/28/2011 9:26 PM


@Anonim Klik Pada icon Languange , Jika tidak ada pilihan english. Uninstall,lalu Install kembali ,ketika proses Install biasanya ada pilihan bahasa :D

Response By  Anonim - 7/24/2011 1:42 PM


I Like It's

:)) :)] ;)) ;;) :D ;) :p :(( :) :( :X =(( :-o :-/ :-* :| 8-} ~x( :-t b-( :-L x( =))

Response By  zaki sii - 6/28/2012 12:06 PM


gan kok tetep aja gak bisa.. udah coba yng dicopy paste bahasanya gak bisa, di uninstal tetep aja gak bisa,,, mohon pencerahannya gan?

:)) :)] ;)) ;;) :D ;)

Add a comment and Join the discussion

 
Semua file yang ada di InternetTeknologi.Com merupakan hasil mirror link dari berbagai macam server hosting, seperti Rapidshare atau Hotfile. InternetTeknologi.Com hanya men-sharingkannya ke semua orang. Jangan lupa untuk membaca Disclaimer sebelum mendownload dan Downloadlah dengan resiko dan tanggung jawab anda sendiri =).

All files in InternetTeknologi.Com are result of Mirror link from many hosting server, such as Rapidshare or Hotfile. InternetTeknologi.Com just share it to everyone. Don't forget to read the Disclaimer first before downloading, and please download with your own risks and responsibilities =)

Copyright © www.InternetTeknologi.Com Trusted From 2009 - Until 2011 (Now) Do Not Copy Paste Without Give a Link To This Site, www.InternetTeknologi.Com Is Protected by The International Internet World Wide Web [www] Law www.InternetTeknologi.Com ALL RIGHTS RESERVED