Laman

11.07.2010

Download Segera Kaspersky Internet Security 2011 dengan 1 tahun Lisensi Key Gratis


Sekarang Anda bisa mendapatkan secara gratis Kaspersky Internet Security 2011 dengan 1 Tahun LIsensi Key asli.Tim Kaspersky [Cina] yang memberikan lisensi key Gratis KIS 2011 sebagai bagian dari program promosi. Ikuti langkah-langkah yang diberikan di bawah ini untuk mendapatkan kode aktivasi KIS 2011 dengan bebas biaya.

Untuk melindungi pengguna sebanyak mungkin ,Kaspersky telah memutuskan untuk membagikan software keamanan high-end -Kaspersky Security Forces 2011 (Edisi Setahun) secara gratis dengan aktivasinya dalam satu bulan, sejak tanggal 4 November sampai 3 Desember 2010 saja.

Fitur Kaspersky Internet Security 2011
  • Realtime protection against internet threats
  • Safe surf feature to protect while you’re exploring the online content.
  • Smart anti-phishing protection and virtual keyboard.
  • Improved parental control.
  • System watcher technology
  • Safe run mode for apps and websites
  • Easy access desktop gadget.
  • Application control prevents malwares from harming your system.
Cara mendapatkan Kis 2011 Kode Aktivasi Gratis

Pergi ke Situs http://song.kaba365.com

Website ini dalam bahasa Cina, jadi gunakan Google Translate, Tapi jika Anda tidak terlalu ingin tahu apa arti tulisan cina tersebut silahkan lihat gambar di bawah.Masukkan id email Anda, dan klik tombol langsung di bawahnya.

Pada halaman berikutnya, Anda akan melihat layar konfirmasi. Cukup masukkan nomor yang Anda lihat didalam kotak kanan lalu isi dalam kotak disebelah kiri ,Lalu klik tombol submit.Sekarang Anda akan dibawa ke halaman yang menampilkan kode aktivasi untuk Kaspersky internet security KIS 2011,jika kode tidak ditampilkan ,silahkan lihat kode aktivasi yang dikirm ke email anda.
Silahkan Download Kaspersky Internet Security 2011 Link Baru disini ,Lalu Aktifkan produk kaspersky segera dalam waktu 1 minggu setelah memnerima kode aktivasi ini atau akan menjadi kadaluarsa.

Ketika memasukkan kode aktivasi, komputer harus terhubung ke internet.Langkah langkah memasukkan kode aktivasi,silahkan baca disini .

Kapersky 2011 saya sudah saya jadikan bahasa inggris,tapi kaspersky tidak bisa digunakan untuk scan,karna selalu ada tulisan lisensi tidak aktif,Tapi fitur fitur yang lainnya berfungsi.Silahkan Lihat dibawah ini.


Salah satu fitur yang berfungsi,lihat dibawah ini.

Untuk mengkonversi versi chineese ke Kaspersky versi bahasa inggris, ikuti langkah-langkah berikut ini.
Masuk ke windows dalam Safe Mode.
Lalu Buka C:\Program Files\Kaspersky Lab\卡巴斯基安全部队 2011\Skin\loc

Di sana ada folder bernama 'en' dan 'zh-Hans-CN' . Buka folder 'en' ,lalu copy semua isi dalam folder tersebut, setelah itu buka folder 'zh-Hans-CN' ,hapus semua file didalamnya dan pastekan semua file folder 'en' yang sudah dicopy .

Setelah selesai , Restar komputer anda.

ARTIKEL TERKAIT

39 orang berkomentar on "Download Segera Kaspersky Internet Security 2011 dengan 1 tahun Lisensi Key Gratis"

Response By  Anonim - 11/07/2010 12:14 PM


baru baca neh...info nya sangat berguna...sdg mendownload program..thx..

Response By  Anonim - 11/07/2010 12:54 PM


:D keren abis....makasi infonya... izin serumput gan....

Response By  Anonim - 11/07/2010 2:22 PM


wew makasih banyak infonya , izin sedot

Response By  Anonim - 11/07/2010 2:37 PM


udh donlot...sukses dpt key setaon...tp utk rubah dr chinese ke english nya koq gak bs ya?..pdhl dah disable self defence...mohon petunjuk yg lbh jls lagi...

Response By  Anonim - 11/07/2010 8:51 PM


iya nih yang 2011 g bisa di convert ke english ya. mohon penjelasannya lagi dong.

Response By  budi - 11/08/2010 7:35 AM


kok gak bisa di ganti ke bahasa inggris?

Response By  Dhani Muhar - 11/08/2010 2:15 PM


@budi Silahkan baca cara kedua diatas......:D:D.......Thanks komengnya dan kunjungannya....:D:D.......

Response By  budi - 11/08/2010 7:02 PM


oke gan dicoba...

Response By  budi - 11/08/2010 7:39 PM


ngak bisa...
folder sch tidak ada
dan folder en tdk bisa di rename

Response By  Anonim - 11/09/2010 5:22 AM


pengalamanku, untuk rubah folder, ato nambah file di folder kaspersky, Anda harus masuk ke safe mode dulu.

Response By  Anonim - 11/09/2010 2:02 PM


konvert ke english nggak bisa.. aku dah liat semua registrynya nggak ada untuk register fitur languagenya. tolong donk di carikan upgrade ke bahasa inggrisnya.

Response By  Anonim - 11/09/2010 8:03 PM


ko link nya selalu gagal ya di donlot? ada link lain ga,

Response By  Anonim - 11/10/2010 8:22 AM


bisa gak untuk program istalernya kita download langsung dari situs resminya kaspersky ,tapi lisensinya dari yang persi china.
terimakasih.

Response By  Dhani Muhar - 11/10/2010 11:17 AM


@Anonim Silahkan download di situs tersebut yang sudah ditranslate disini

Untuk cara mengubah bahasanya saya coba download ulang dulu,karna saya memakai avg jadi sudah uninstall........Thanks komengnya dan kunjungannya......

Response By  MEF - 11/10/2010 12:29 PM


Jika folder direname, kaspersky akan meminta untuk diinstall ulang, apa ada cara lain...

Response By  MEF - 11/10/2010 12:34 PM


saya sudah bisa mengganti menjadi English tetapi program akan meminta untuk menginstall ulang.
sepertinya cara untuk mengelabui program kaspersky agar menjadi English sudah diketahui oleh kaspersky.

dan memang Key tsb untuk digunakan di China saja.

Mungkin mas Dhani dapat cara yang lebih ampuh...

Response By  Mef - 11/10/2010 12:46 PM


The conversion of user interface from Chinese to English may not work for most users. Even if the UI is successfully been changed to English, the program will return license error and show that your computer is in risk, please reinstall.

1. Install the Kaspersky Internet Security 2011 Chinese version. The setup is in Chinese, but user can get it installed by virtually pressing the Enter key or the “Next (N), “Agree” (A) and “Install” (I) buttons. Enter the product key to activate the Kaspersky IS 2011 when prompted.

Activate Kaspersky IS 2011
2. Open Kaspersky IS 2011 window, and click on “Settings” on the top right corner.

Kaspersky Internet Security 2011 Settings
3. Go to the forth tab, and then click on the second item (Self Defense).
4. Uncheck (untick) the first check box (with an “E”) to turn off the Self Defense, and then click OK (far left first) or Apply (with an “A”) button at the bottom right corner.

Turn Off KIS Self Defense
5. Restart the computer, and on boot up, press F8 to go into Safe Mode.
6. In Safe Mode, run Registry Editor (RegEdit), and navigate to the following registry key:

HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\KasperskyLab\protected\AVP11\environment\
7. On the right pane, double click on SkinSwitchDisabled and change its value date to 0 (from 1).
8. On the right pane, double click on Localization, and change its value to en.

Alternatively, restart the computer without changing the value. On Kaspersky IS program, press Shift + F12 keys to instantly switch the skin from Chinese to English.
9. Restart the computer.

Response By  Anonim - 11/10/2010 1:59 PM


mas artinya apatuh apa bisa di artikan ke indonesia karena tidak semua orang ngerti bahasa inggris.

Response By  Dhani Muhar - 11/10/2010 6:07 PM


@Mef Betul mas, saat ini belum ditemukan caranya..:-/...Thanks komengnya dan kunjungannya..:D:D
@Anonim Link dan triknya sudah di update silahkan dibaca....Thanks komengnya dan kunjungannya..:D:D..

Response By  Anonim - 11/11/2010 7:03 AM


maaf mas isi polder zh-Hans-CN tidak bisa dihapus.
kalau bisa tutorialnya lebih lengkap disertai gambar .untuk disable self defence letaknya dimanaya bingung karna bahasa china.
terimakasih.

Response By  asep - 11/11/2010 11:41 AM


kagak bis gan kalau di rubah ke bahasa engris tapi kalo tetep pake yg bahasa cina kita bisa pake tanpa masalah ...

Response By  Dhani Muhar - 11/11/2010 4:18 PM


@Anonim Silahkan Baca kembali Trik diatas :D , Pertama masuk ke windows dalam safe mode ,setelah itu baru file tersebut bisa dihapus,jadi tidak perlu setting self difence....:D .:D ...:D ..Thanks komengnya dan kunjungannya.:D :D ....
@asep Betul Gan..:D ...Sepertinya hanya bisa menggunakan bahasa cina untuk lisensi ini, Tapi kemungkinan ada salah satu file di folder "zh-Hans-CN" yang tidak boleh dihapus,:-/ karna berhubungan dengan lisensi,jadi kaspersky kemugkinan masih bisa di ganti menjadi bahasa inggris...:D ...:D ..Thanks komengnya dan kunjungannya.:D :D ..

Response By  Javakesuma - 11/15/2010 7:16 PM


kaspersky 2011 support gak ya ma windows7 kok saya tdk berhasil aktivasi dan klo saya masukan sn no yg saya dapat terakhir dapat komment don't komputble

Response By  Dhani Muhar - 11/15/2010 7:30 PM


@Javakesuma Windows 7 Kompetibel ,saya juga pengguna windows 7. Bukan memasukkan serial number,;))tapi kalau yang ini hanya kode aktivasinya saja yang didapat dari promosi cina,untuk serial numbernya sudah ada dari AntiVirus Kaspersky Chineese ini. Ketika memasukkan kode aktivasi ,jangan lupa Pc atau Laptop harus tersambung ke internet.:D:D.Thanks komengnya dan kunjungannya...:D..:D...

Response By  Anonim - 11/18/2010 3:09 PM


saya selalu gagal mendapatkan key lisensinya dan kembali ke halaman awal, kenapa ya ?

Response By  ibtisam - 11/18/2010 9:38 PM


Per tanggal 18 November (setidaknya saya tahu nya tanggal itu sudah tdk bisa digunakan, krn terakhir cek 16 Nov msh bisa). Untuk tetap bisa mendapatkan promosi key KIS 2011 ini, gnt proxy di browser menjadi proxy china. Saya udah update postingan nya di http://riaumedia.com. NB: tdk semua proxy cina bisa digunakan, sejauh saya coba hanya berhasil di proxy yg no-anymous dan anonymous, smntr di proxy high anonymous g' bisa..

Response By  masyhury - 11/19/2010 10:25 AM


Kok gak bisa ya? katanya tidak melayani daerah indonesia!! Udah pake proxy juga gk bisa! salah format lah, salah email lah, salah kode lah,, banyak alasan,,

sedihnya diriku,,

Response By  Bernando manurung - 11/19/2010 1:41 PM


gimana gan pada tahap ke 2 kok gagal trus, apa yang salah ya gan??????????????

Response By  Harga Toyota - 11/19/2010 4:17 PM


Trima kasih Gan. Kebetulan Kaspersky di pc sy sdh mau expired..
Nyoba dulu aah..

Sukses selalu Gan..
BeliToyota.Com

Response By  Dhani Muhar - 11/19/2010 5:10 PM


@Anonim Kemungkinan ip dari indonesia sudah diketahui tim kaspersky china , jadi sekarang sudah sulit untuk diambil kode aktivasinya bagi ip indonesia....Tapi Kalau trik proxy mungkin bisa,coba baca komentarnya ibtisam diatas yang memberikan trik ganti proxy china...:D...Thanks komengnya dan kunjungannya....:D..:D....
@ibtisam Betul Gan,terima kasih sharing Ilmunya...:D...dan kunjungannya....:D.....
@masyhury coba pakai proxy china mas,baca komentarnya ibtisam...:D...:D...Thanks komengnya dan kunjungannya..:D.
@Bernando manurung Kemungkinan ip dari indonesia sudah diketahui tim kaspersky china , jadi sekarang sudah sulit untuk diambil kode aktivasinya bagi ip indonesia..:D..Tapi Kalau trik proxy mungkin bisa,coba baca komentarnya ibtisam diatas yang memberikan trik ganti proxy china...:D...Thanks komengnya dan kunjungannya.....:D.....

Response By  Eric - 11/19/2010 6:33 PM


Thanks infonya gan

Response By  Teras Info - 11/23/2010 7:49 PM


wah.....mantabs ni....
terimakasih banyak....

Response By  cara memperbesar alat vital - 11/24/2010 1:16 PM


tak bookmark ke lintasberita de tar kalao uda punya komputer sendiri biar bisa nemuin hal;aman ini lagi, mayan kan meski setahun

Response By  Jalul - 12/01/2010 6:09 PM


saya sudah dikirimkankan kode aktifasinya, kenapa pas di aktifkan selalu gagal ya...?

Response By  Anonim - 12/14/2010 11:29 PM


Tekniknya sama kaya KAV2010 ya, klo KAV2010 bs activasi trial spanjang masa dengan me-reset PCID di regedit, lalu apa KAV-KIS2011 juga bisa demikian????
;)) ;))

Response By  Anonim - 12/31/2010 5:36 AM


paymen gan bayar gtu dah!!!! ;)) ;))

Response By  InternetTeknologi.Com - 1/02/2011 10:25 PM


@Jalul

Ini Artikel Lama coba gunakan Crack kaspersky,Silahakan Download Kaspersky Internet Security 2011 Crack v.1.53 disini :D

Response By  http://bilalfood.blogspot.com - 3/01/2011 9:27 AM


terima kasih gan informasinya

Response By  M TOHA - 4/14/2011 3:25 PM


@Dhani Muhar

gimana caranya uninstal kaspersky bung. milikku kok di hapus gak bisa bersih. dan mengganggu sekali makasih

:)) :)] ;)) ;;) :D ;)

Add a comment and Join the discussion

 
Semua file yang ada di InternetTeknologi.Com merupakan hasil mirror link dari berbagai macam server hosting, seperti Rapidshare atau Hotfile. InternetTeknologi.Com hanya men-sharingkannya ke semua orang. Jangan lupa untuk membaca Disclaimer sebelum mendownload dan Downloadlah dengan resiko dan tanggung jawab anda sendiri =).

All files in InternetTeknologi.Com are result of Mirror link from many hosting server, such as Rapidshare or Hotfile. InternetTeknologi.Com just share it to everyone. Don't forget to read the Disclaimer first before downloading, and please download with your own risks and responsibilities =)

Copyright © www.InternetTeknologi.Com Trusted From 2009 - Until 2011 (Now) Do Not Copy Paste Without Give a Link To This Site, www.InternetTeknologi.Com Is Protected by The International Internet World Wide Web [www] Law www.InternetTeknologi.Com ALL RIGHTS RESERVED