Laman

4.16.2010

Internet Unlimited 1Gbps Rp 240 Ribu/Bulan


DiHong Kong salah satu penyedia layanan internet mengguncang pasar beberapa waktu lalu dengan menawarkan koneksi simetris 100Mbps seharga 13 dolar AS yaitu City Telecom.

Kini, ISP tersebut memangkas lebih lanjut harga layanan internet sekaligus menambah kecepatan layanan internet mereka menjadi 1Gbps untuk setiap rumah.Dan harganyapun hanya 26 dolar AS atau sekitar Rp 240 ribu per bulan.

Ingin mendapat layanan telepon sekalian? Pengguna hanya perlu menambah bayaran sebesar 3 dolar AS. Tambah IPTV? Biayanya plus 6 sampai 12 dolar, tergantung paket siaran yang diinginkan.

Di kutip dari VIVAnews yang dilansir dari Arstechnica, 16 April 2010, City Telecom bukan satu-satunya provider yang menyediakan layanan yang dapat mengalahkan jawara jawara layanan operator seperti Amerika Serikat.

Hutchison Telecom di Hong Kong juga menawarkan layanan koneksi simetris 100Mbps seharga 13 dolar AS per bulan. Provider lain, i-Cable, menawarkan 130Mbps seharga 39 dolar AS per bulan menggunakan teknologi DOCSIS 3.0.

ARTIKEL TERKAIT

16 orang berkomentar on "Internet Unlimited 1Gbps Rp 240 Ribu/Bulan"

Response By  Iwan Setiawan - 4/16/2010 12:40 PM


Indonesia masih mimpi mungkin ya dapet kecepatan segitu dengan harga murah :-o

Response By  Muhammad Thowil Afif - 4/16/2010 12:45 PM


boz gue kok gak bisa coment di kotak cbox boz

Response By  Dhani Muhar - 4/16/2010 1:09 PM


@Iwan Setiawan semoga telkom indonesia juga bisa seperti itu.:D ..:D ..karna kalau diliat produk telkom flexi kecepatannya 256kbps tidak berdasarkan quota tidak beubah ubah dan harganya pun murah 50rb/bln....:D :D ..... jadi semoga saja telkom bisa jadi seperti yang dihongkong juga...:D ..:D ......

@Muhammad Thowil Afif mungkin link blog mu sudah dibanned cbox diblog blogger lain..:D :D . jadi gunakan nama dan link yang berbeda...:D :D ...

Response By  Andres - 4/16/2010 1:53 PM


kapan yach..di indonesia kayak gini!!!

Response By  Dhani Muhar - 4/16/2010 2:04 PM


@Andres Mungkin sebentar lagi,karna sekarang indonesia saja sudah mulai diminati oleh yahoo dan semain berkembang.Semoga saja secepatnya sob..:D :D ...

Response By  Manchester United Tech - 4/16/2010 6:03 PM


Gila!!! cepet banget yah...andai aja aq bisa internetan dengan kecepatan seperti itu?? pasti enak...

Response By  masterGOmaster - 4/16/2010 7:58 PM


kalo saja indonesia seperti hongkong penawarannya sungguh aku lebih mencintai indonesia sayang seribu sayang indonesia tidak seperti negara hongkong!

Response By  akhatam - 4/16/2010 8:23 PM


Wah murah bener yak.. Kapan di Indonesia Internetnya Murah???!!!
Dah Lemot, Mahal lagi.. hiuft...!

Response By  Dhani Muhar - 4/16/2010 8:27 PM


@Manchester United Tech Kalau bisa seperti itu mungkin ga bisa pergi dari layar laptop nih....:D :D ...
@masterGOmaster Setuju sob..:D .:D ...Kalau dalam hal layanan internet lebih mencintai negara hongkong...:D .:D ...

Response By  Dhani Muhar - 4/16/2010 8:28 PM


@akhatam Itulah kelemahan indonesia dari segi harga teknologi yang masih mahal...:D:D.....

Response By  eliana - 4/16/2010 9:31 PM


aduh kapan yak indonesia bs mnyusul seperti itu??

Response By  Dhani Muhar - 4/16/2010 9:56 PM


@eliana Semoga secepatnya...:D.:D....Thanks komengnya..:D.:D..

Response By  Kapten Teknologi - 4/17/2010 12:38 AM


kapan indonesia nih, ada gebrakan internet murah meriah. kita tunggu deh waktunya ... :-o
nice info sob

Response By  Dhani Muhar - 4/17/2010 12:53 AM


@Kapten Teknologi Semoga indonesia juga bisa seperti itu.:D :D ..Thanks komengnya..:D ..:D .....

Response By  Reza Renaldi - 4/19/2010 4:32 AM


wah2 kalo bisa kecepatan segitu mah indonesia pasti tambah oke.
tapi gak mungkin bisa di realisasikan secepat mungkin yg korupsi aja masih banyak :P

Response By  Dhani Muhar - 4/19/2010 6:09 AM


@Reza Renaldi Betul sob...:D.:D......Semoga diindonesia korupsi semakin cepat tuntas,:D:Dkalau dilihat indonesia sudah tidak banyak yang melakukan korupsi lagi:D karna kpk sudah sangat aktif,mungkin indonesia lebih cepat perkembangannya.:D.:D...Thanks komengnya.:D.:D...

:)) :)] ;)) ;;) :D ;)

Add a comment and Join the discussion

 
Semua file yang ada di InternetTeknologi.Com merupakan hasil mirror link dari berbagai macam server hosting, seperti Rapidshare atau Hotfile. InternetTeknologi.Com hanya men-sharingkannya ke semua orang. Jangan lupa untuk membaca Disclaimer sebelum mendownload dan Downloadlah dengan resiko dan tanggung jawab anda sendiri =).

All files in InternetTeknologi.Com are result of Mirror link from many hosting server, such as Rapidshare or Hotfile. InternetTeknologi.Com just share it to everyone. Don't forget to read the Disclaimer first before downloading, and please download with your own risks and responsibilities =)

Copyright © www.InternetTeknologi.Com Trusted From 2009 - Until 2011 (Now) Do Not Copy Paste Without Give a Link To This Site, www.InternetTeknologi.Com Is Protected by The International Internet World Wide Web [www] Law www.InternetTeknologi.Com ALL RIGHTS RESERVED