Halaman

8.05.2010

Download Kaspersky 2011 [KAV 2011 atau KIS 2011] Full VERSION


Tim Kaspersky telah merilis Kaspersky Internet Security 2011 dan Kaspersky Anti-Virus 2011 yang aktivasinya secara offline atau menggunakan Kode serial.Anda bisa membuat Kaspersky Internet Security 2011 dan Kaspersky Anti-Virus 2011 yang masih TRIAL MENJADI full version dengan sedikit TRIK.

Silahkan Download dulu Kaspersky Internet Security 2011 TRIAL atau Kaspersky Anti-Virus 2011 TRIAL disini

Setelah diinstall lalu Buka Kaspersky anda. [KAV 2011 atau KIS 2011].Lalu pilih manajer lisensi Kaspersky di sudut kanan bawah.

Hapus trial license,dengan mengklik tombol silang merah.

Lalu Anda akan melihat dua pilihan,pilih “Activate the application with a new license.”Setelah itu matikan dulu koneksi internet Anda lalu Masukkan kode T1JVS-NNMBD-K1QTN-SUBP8.Klik Next,lalu akan muncul pop up kesalahan seperti gambar di bawah ini. “Activation error: Cannot set up server connection”.Klik Ok.Download key file update Terbaru disini.

Banyak yang mencoba trik di atas tidak berhasil lagi ,mungkin software trial yang sekarang sudah diperbaiki celahnya,,,,,,Padahal sebelumnya dicoba dengan trik ini langsung bisa....... Silahkan anda coba download ulang kaspersky Trial disini.....


Atau
Silahkan anda lihat dan coba Trik menggunakan Commond Prompt dengan key file di You Tube disini

ARTIKEL TERKAIT

34 orang berkomentar on "Download Kaspersky 2011 [KAV 2011 atau KIS 2011] Full VERSION"

Response By  iplock - 8/06/2010 7:36 AM


wah boleh juga nih sarannya,thansk mas!!!

Response By  Dea Punya | Blogger Ciamis - 8/06/2010 8:05 AM


Mantap..
makin berisi aja nih blognya,,,,
:D

Response By  ks - 8/06/2010 9:27 AM


izin sedot dulu bozz

Response By  master GO master - 8/06/2010 10:22 AM


boleh juga informasinya sahabat tentang Download Kaspersky 2011 [KAV 2011 atau KIS 2011] Full VERSION

Response By  kapten teknologi - 8/07/2010 11:30 AM


langsung ke TKP sob, kebetulan lagi cari anti virus handal, kayanya pas kaspersky sebagai pilihan..

Response By  Anonim - 8/08/2010 7:16 PM


mas, gimana nih saya bingung, kan sudah saya disconnect koneksi saya, trus keluar pop up eror kan ?? nah abis saya klik ok tampilannya malah balik ke sebelumnya ga ke aktifasi lewat keyfile..

mohon pencerahannya plzzzz

Response By  Dhani Muhar - 8/09/2010 2:03 AM


@Anonim Coba diulang lagi,karna itu sudah dicoba berhasil :D

Response By  Anonim - 8/10/2010 2:04 AM


up date ny gmn ne ntar....

Response By  Dhani Muhar - 8/10/2010 6:41 AM


@Anonim Kalau sudah jadi full,Ga perlu di update lagi...;)) ....Key File Itu sudah yang terbaru....;)) ....Thanks komengnya dan kunjungannya...:D :D ....

Response By  bamboe - 8/10/2010 8:53 AM


itu keynya selamanya ya alias forever gak ada kadaluarsanya ?

Response By  Dhani Muhar - 8/10/2010 9:11 AM


@bamboe ya itu key file kaspersky 2011..:))..Selamanya..:))...

Response By  Anonim - 8/10/2010 9:47 AM


terus setelah berhasil kan perlu di update database antivirusnya, ?masa gak perlu di update?

Response By  Dhani Muhar - 8/10/2010 9:58 AM


@Anonim Tentu harus diupdate terus Virusnya...:))......

Response By  salim yahya - 8/10/2010 8:42 PM


kasusnya sama nih sama @anonim. pas langkah sebelum memasukkan key file, pas klik OK balik ke awal sebelum klik ok, gak muncul kotak dialog terakhir "Activation with the key file". dah dicoba lagi berkali-kali hasilnya masih sama. kenapa ya?

Response By  Dhani Muhar - 8/11/2010 11:19 PM


@salim yahya Mungkin celah ini sudah diperbaiki untuk kaspersky trial yang sekarang....:D .:D ....tapi sebelumnya dicoba bisa...:D :D ...

Response By  Anonim - 8/12/2010 3:06 PM


Waduh udah kaga jadi,....
:-L

Response By  Dhani Muhar - 8/12/2010 8:00 PM


@Anonim Silahkan didownload ulang atau coba trick kedua..:D:D...Thanks komengnya dan kunjungannya...:D..:D.....

Response By  Kampoeng-IT DOFOLLOW PR3 - 8/14/2010 2:24 PM


wah mantab bro..

saya lagi cari2 nih..

Danke meine bruder!

Response By  mr.Gun - 8/15/2010 1:30 AM


masih bisa ga???? ane udah coba, tetep ga bisa

Response By  Anonim - 8/15/2010 8:55 AM


Memang skrg sudah gak bisa menggunakan key file lagi di kis 2011 ini. Saya juga sudah coba. Kejadiannya sama. Setelah Activasi gagal, maka kembali lagi ke 3 pilihan utama. Tidak ada tombol pilihan browse untuk menggunakan key file-nya lagi. Lagian sekarang kalau menggunakan keyfile dan langsung update, kadang2 sudah keblack list. Key file untung2an lah dapat update..

Response By  Dhani Muhar - 8/16/2010 8:40 PM


@Anonim Sudah dicoba kaspersky yang didownload dari http://easylicense.blogspot.com :D Jika belum ,Silahkan anda coba download ulang kaspersky Trial disini.......:D :D .Thanks komengnya dan kunjungannya...:D :D ....

Response By  Anonim - 8/18/2010 1:30 PM


http://easylicense.blogspot.com kok kedetect phising ya sm kaspersky di kompie saya?

Response By  Dhani Muhar - 8/18/2010 2:25 PM


@Anonim http://easylicense.blogspot.com sudah masuk daftar blacklist kaspersky, kalau terdeteksi dibiarkan saja,lalu masuk,gapapa..:D :D .

Response By  mr.Gun - 8/19/2010 1:24 AM


akhirnya bisa juga.......
klo nyari key bisa berkunjung ke
http://www.kavkisfile.com/key/
KAV ane udah hidup kembali......

Response By  Anonim - 8/29/2010 4:29 AM


klo pake windows,,mending manfaatkan microsoft security essential aja deh..update tiap hari...gratis pula asal windows genuine...hehehe...tapi infonya mantap bro...

Response By  edy - 8/30/2010 3:26 AM


ada key gak bisa diblock gak?

Response By  ogut - 9/01/2010 11:32 AM


bagus brooooo, thanks

Response By  Anonim - 9/03/2010 2:18 PM


pake trial resetter aja, tiap 30hari di reset.

Response By  Agus Rianto - 9/03/2010 11:25 PM


Anonim mengatakan...

pake trial resetter aja, tiap 30hari di reset.


caranya gimana???

Response By  Anonim - 9/20/2010 10:31 AM


gan kalo berhasil tampilannya gmn???
plezz... image-nya donk!!!:-/

Response By  Ahmed - 11/12/2010 6:47 PM


Tetap saja kalo pake kav ato kis key tak ori pasti ke blacklist sama server, apapun cara kalian itu tak akan bisa, kerana sejak 2005 sampe skrg aku dah cuba macam2 cara kav/kis gratis, kecuali kalian donload kav ato kis versi lama punya, 2005/2006 dan hajar pake crack, itu akan jalan sampe skrg, boleh lah pakai 2010/2011 tapi update tak boleh online alias manual punya..
Keep use crack software

Response By  Anonim - 2/13/2011 11:38 PM


udah bisa gan....3700 days.:D:D:D:D

Response By  Anonim - 7/13/2011 9:30 PM


kok tmpat ane cuma 234 hari...
gimana ini biar bsa jadi slma'y?

Response By  vaidika - 10/22/2011 11:25 AM


wow sangat bagus sob mau promosi juga nie kalau ada tmen tmen yang cari software ma game gratis mampirlah ke blog saya di bagaskara-vaidika.blogspot.com

:)) :)] ;)) ;;) :D ;)

Add a comment and Join the discussion

 
Semua file yang ada di InternetTeknologi.Com merupakan hasil mirror link dari berbagai macam server hosting, seperti Rapidshare atau Hotfile. InternetTeknologi.Com hanya men-sharingkannya ke semua orang. Jangan lupa untuk membaca Disclaimer sebelum mendownload dan Downloadlah dengan resiko dan tanggung jawab anda sendiri =).

All files in InternetTeknologi.Com are result of Mirror link from many hosting server, such as Rapidshare or Hotfile. InternetTeknologi.Com just share it to everyone. Don't forget to read the Disclaimer first before downloading, and please download with your own risks and responsibilities =)

Copyright © www.InternetTeknologi.Com Trusted From 2009 - Until 2011 (Now) Do Not Copy Paste Without Give a Link To This Site, www.InternetTeknologi.Com Is Protected by The International Internet World Wide Web [www] Law www.InternetTeknologi.Com ALL RIGHTS RESERVED